Гость
Статьи
Кофе и десерт

Кофе и десерт

Здравствуйте!
Посоветуйте, что делать?
Хочется вкусняшку.

Какой десерт или сладости
очень вкусные?

И нет мужчины, чтобы
сводил и угостил кофе с …

Анастасия 👀
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lofi

Отоваривать это забить ей холодос продуктами и уйти) это да, наглость уже...

А ты любишь сладкое?)

Отоварить в смысле превратить её в товар.

"А ты любишь сладкое?)" - еда есть еда, нет особо чего-то что я люблю есть.

Анастасия 👀
Трикстер

Я всю жизнь на мясной диете 😂

Надо и овощи есть, и крупы, и рыбу, и молочное.
Одно мясо вредно наверное.

Анастасия 👀
lofi

(((( жизнь - боль

Вот без десерта точно. 🙄

Анастасия 👀

Вот скажи, почему мужчины хотят переспать с женщиной?
Лезут целоваться и под юбку.

Ухаживайте за женщиной,
зовите замуж, получайте интим в браке.

А то купить кофе и десерт это дорого.
А стоит уединиться, так уже презерватив на готове.

Как у вас это называется? 🤭

1. Ухаживания это проституция, как и брак. То есть унижение женщины же. Секс допустим только бесплатный.
2. За презервативы половину стоимости женщина должна оплачивать.

Anonymority

Отоварить в смысле превратить её в товар.

"А ты любишь сладкое?)" - еда есть еда, нет особо чего-то что я люблю есть.

Какой ты суровый.
Вот тебе пироженое и кофе.
Нарисуешь улыбку мне?) Искреннюю.

Трикстер
Анастасия 👀

Надо и овощи есть, и крупы, и рыбу, и молочное.
Одно мясо вредно наверное.

Я все ем, крупы, овощи, ягоды, орехи, сыр, яйца, рыбу, мясо.
Сладкое не очень, у меня и так жизнь позитивная без вкусняшек ))

lofi

Какой ты суровый.

Нет, я не принимаю еду за так. Сам оплачу если надо.

Анастасия 👀
Anonymority

1. Ухаживания это проституция, как и брак. То есть унижение женщины же. Секс допустим только бесплатный.

Это разные вещи😂

Мужчины ухаживали
и будут ухаживать.
Будут плакать, и платить
за кофе и десерт. 🤭

Любой нормальный мужчина понимает это.

Анастасия 👀
lofi

Какой ты суровый.

🥰

Анастасия 👀
Трикстер

Я все ем, крупы, овощи, ягоды, орехи, сыр, яйца, рыбу, мясо.
Сладкое не очень, у меня и так жизнь позитивная без вкусняшек ))

Всегда позитивно, тоже наверное не очень хорошо🤭

Наверное надо и просто жить. Но это у каждого своя. У меня всего хватает, и позитива и негатива

Anonymority

Нет, я не принимаю еду за так. Сам оплачу если надо.

Ну ладно, съем сама)

Трикстер
Анастасия 👀

Всегда позитивно, тоже наверное не очень хорошо🤭

Наверное надо и просто жить. Но это у каждого своя. У меня всего хватает, и позитива и негатива

Наоборот позитив - энергия через край)
Есть негатив, но мало, я не заморачиваюсь на такие мелочи.

Анастасия 👀

Это разные вещи😂

Мужчины ухаживали
и будут ухаживать.
Будут плакать, и платить
за кофе и десерт. 🤭

Любой нормальный мужчина понимает это.

Бред. Мужчины начали ухаживать только с начала 90х на постсоветском пространстве. В мире и до этого такой практики нигде не было. А сейчас уже даже на постсоветском пространстве десятки миллионов мужчин отказываются от ухаживаний.

Anonymority

Бред. Мужчины начали ухаживать только с начала 90х на постсоветском пространстве. В мире и до этого такой практики нигде не было. А сейчас уже даже на постсоветском пространстве десятки миллионов мужчин отказываются от ухаживаний.

Ты ошибаешься. А как же дискотеки, кино и прогулки до утра?)
Как раз наоборот, романтики было больше.

Анастасия 👀
Трикстер

Наоборот позитив - энергия через край)
Есть негатив, но мало, я не заморачиваюсь на такие мелочи.

Хорошо вам.

А тут хочется десерта,
и не знаешь какой🤭

Пойду сейчас искать.

lofi

Так это и были 90 годы, ну может конец 80х.

lofi

А при чём тут романтика? Романтика это противоположность ухаживаниям. Что то ты всё путаешь.

Анастасия 👀
Anonymority

Как бы там не было,
а мужчины будут
угощать девушку
десертом.

Смысл с таким мужчиной встречаться?

Анастасия 👀

Хочу чизкейк.
Пойду искать🙄

Anonymority

Так это и были 90 годы, ну может конец 80х.

А ты откуда знаешь, тебе же не 60 лет? А около 40?

Трикстер
Анастасия 👀

Хорошо вам.

А тут хочется десерта,
и не знаешь какой🤭

Пойду сейчас искать.

Может зажрались просто? 😂
Проголодаться как следует надо.

Анастасия 👀

Как бы там не было,
а мужчины будут
угощать девушку
десертом.

Смысл с таким мужчиной встречаться?

Нет. Смысл с такой женщиной встречаться?

lofi

А ты откуда знаешь, тебе же не 60 лет? А около 40?

Так я с прошлыми поколениями больше общался чем ты.

Anonymority

Так я с прошлыми поколениями больше общался чем ты.

Ты что в собесе работаешь?)

Гость

кофе + савоярди
эспрессо + любимый сыр
эспрессо + звездочка аниса

enjoy

Гость
Анастасия 👀

Туапсе
Краснодарский край

Ой, напишите, где у вас вкусный кофе и десерты, а? Лучше если недалеко от автовокзала) часто бываем проездом в Геленджик. Но тока пицца там возле автовокзала приличная...

Анастасия 👀
Гость

Ой, напишите, где у вас вкусный кофе и десерты, а? Лучше если недалеко от автовокзала) часто бываем проездом в Геленджик. Но тока пицца там возле автовокзала приличная...

Если вы едете на автобусе, вы не успеете взять что то приличное. 🙄

Вот смотрите
Автовокзал находится
на ул. Маршала Жукова
и ул Мира.
Там из съедобного,
только пирожки в углу вокзала. Без шуток, там вкусно. И чуть дальше, влево, шаурма по питерски, свинка и курица. Мне там нравится иногда.
Пиццерия там рядом ничего так.

Я вам могу ссылки дать на заведения, где я была и куда хожу. Но я не во всех была, а в некоторых мне не нравится.

Вот куда вы можете успеть, это прямо по улице мира Крем брюле
https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&sa=X&sca_esv=2637a3043cf69719&sxsrf=ADLYWIIOxPgZo6apS5nk1Hkvv_SBBcJ1UQ:1736188510883&q=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8A-%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B5&ludocid=18278944611450362986&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5V9Dd8AqJFDntvHoI9Fy7hN&ved=2ahUKEwji7tCb3uGKAxVpVKQEHcNQJmgQt8YNegQIJBA3&biw=393&bih=792&dpr=2.75#lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D

Еще рекомендую
https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&sa=X&sca_esv=2637a3043cf69719&sxsrf=ADLYWIIOxPgZo6apS5nk1Hkvv_SBBcJ1UQ:1736188510883&q=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%A7%D0%9E+%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%A7%D0%9E,+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&ludocid=11878409548484701805&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5UR9dMOHLkOJmtusLoNKGIN&ved=2ahUKEwji7tCb3uGKAxVpVKQEHcNQJmgQt8YNegQIFhA3&biw=393&bih=688&dpr=2.75#lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D

Еще успеете сюда, но там про посидеть больше
https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&sa=X&sca_esv=2637a3043cf69719&sxsrf=ADLYWIIOxPgZo6apS5nk1Hkvv_SBBcJ1UQ:1736188510883&q=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5&ludocid=8940974164842460389&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5W2WRbph2ZxUYKBnChPRicU&ved=2ahUKEwji7tCb3uGKAxVpVKQEHcNQJmgQt8YNegQIIhA2&biw=393&bih=688&dpr=2.75#lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D

Анастасия 👀
Анастасия 👀

Вот смотрите
Автовокзал находится
на ул. Маршала Жукова
и ул Мира.
Там из съедобного,
только пирожки в углу вокзала. Без шуток, там вкусно. И чуть дальше, влево, шаурма по питерски, свинка и курица. Мне там нравится иногда.

Я вам могу ссылки дать на заведения, где я была и куда хожу. Но я не во всех была, а в некоторых мне не нравится.

https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&sa=X&sca_esv=2637a3043cf69719&sxsrf=ADLYWIIOxPgZo6apS5nk1Hkvv_SBBcJ1UQ:1736188510883&q=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8A-%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BB%D0%B5&ludocid=18278944611450362986&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5V9Dd8AqJFDntvHoI9Fy7hN&ved=2ahUKEwji7tCb3uGKAxVpVKQEHcNQJmgQt8YNegQIJBA3&biw=393&bih=792&dpr=2.75#lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D

Еще рекомендую
https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&sa=X&sca_esv=2637a3043cf69719&sxsrf=ADLYWIIOxPgZo6apS5nk1Hkvv_SBBcJ1UQ:1736188510883&q=%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%A7%D0%9E+%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%A7%D0%9E,+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&ludocid=11878409548484701805&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5UR9dMOHLkOJmtusLoNKGIN&ved=2ahUKEwji7tCb3uGKAxVpVKQEHcNQJmgQt8YNegQIFhA3&biw=393&bih=688&dpr=2.75#lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D

https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&sa=X&sca_esv=2637a3043cf69719&sxsrf=ADLYWIIOxPgZo6apS5nk1Hkvv_SBBcJ1UQ:1736188510883&q=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5&ludocid=8940974164842460389&ibp=gwp;0,7&lsig=AB86z5W2WRbph2ZxUYKBnChPRicU&ved=2ahUKEwji7tCb3uGKAxVpVKQEHcNQJmgQt8YNegQIIhA2&biw=393&bih=688&dpr=2.75#lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D

Ясно. Хотела как лучше
Тогда так

Туапсе Крем Брюле
Туапсе Кино кофе
Туапсе Санчо Панчо

Анастасия 👀
Анастасия 👀

Ясно. Хотела как лучше
Тогда так

Туапсе Крем Брюле
Туапсе Кино кофе
Туапсе Санчо Панчо

Хотела ссылки скинуть🤭

Туапсе ваниль
Туапсе КофеМолкА

Анастасия 👀
Анастасия 👀

Ясно. Хотела как лучше
Тогда так

Туапсе Крем Брюле
Туапсе Кино кофе
Туапсе Санчо Панчо

С другой стороны автовокзала.
Но мне там не понравилось.

Кондитерская студия Натальи Глыбовской

Анастасия 👀
Гость

Туапсе
Веранда
Вкусная еда
Вареничная

Это про покушать ну и десерты есть🙄

Анастасия 👀
Гость

А так советую
Крем брюле
Санчо панчо
КофеМолкА

Ну ближе нет ничего стоящего.

Омикрон

Егурт, мед, порошок какао, изюм юм. Очень вкусно, размешать

Гость

Иди 👉 работать! Появятся деньги и пойдёшь сама в кафе и купишь вкусняшку. 😊

Анастасия 👀
Омикрон

Егурт, мед, порошок какао, изюм юм. Очень вкусно, размешать

Ой, а так хочется орешки жаренные туда добавить.
Это рецепт какой то?
А можно полное название?
Попробую, может дочке сделаю🙂

Анастасия 👀
Гость

Иди 👉 работать! Появятся деньги и пойдёшь сама в кафе и купишь вкусняшку. 😊

Я работаю. 🤭

Но ведь это так важно,
попросить у мужчины
кофе с десертом😂

Гость
Анастасия 👀

Сейчас посмотрим, что такое пирожные буше. 🤭

А эклеров вкусных я давно не ела, мне нравятся. Но сейчас в них крем не вкусный какой то.

Да, не вкусный крем. А знаете почему? А потому что его делают из пальмового масла. А из чего же делают пальмовое масло? Наверное из пальм. Нет, его делают из нефти. Это масло пальмы в глаза не видело! Вот так. Информация об этом есть. Сейчас нельзя есть ничего сладкого. А что же случиться если всё же есть? Тогда в кишечнике заведётся патогенная, гнилостная микрофлора, вырастет живот и начнутся болезни, болезни, болезни, онкологии начнутся.
Но все же едят и ничего. Когда персонально ВЫ встанете на учёт у онколога, вот тогда вам будет на этих "ВСЕХ" решительно наплевать.

Гость
Гость

Да, не вкусный крем. А знаете почему? А потому что его делают из пальмового масла. А из чего же делают пальмовое масло? Наверное из пальм. Нет, его делают из нефти. Это масло пальмы в глаза не видело! Вот так. Информация об этом есть. Сейчас нельзя есть ничего сладкого. А что же случиться если всё же есть? Тогда в кишечнике заведётся патогенная, гнилостная микрофлора, вырастет живот и начнутся болезни, болезни, болезни, онкологии начнутся.
Но все же едят и ничего. Когда персонально ВЫ встанете на учёт у онколога, вот тогда вам будет на этих "ВСЕХ" решительно наплевать.

Чтобы вам ещё лучше понималось, то сообщу вам что и сам сахар сейчас тоже делают из нефти.
Из нефти получают пропилен, из пропилена глицерин, из глицерина глюкозу, всё, это уже готовые белые кристаллы, к ним добавляют тросниковый жмых и это индийский сахар сырец называется! Ешьте с удовольствием! Добавляйте в чайи кофе. Но жмых можно и не добавлять. Можно прямо так и отправлять на продажу. То что вы в продаже видите "тросниковый сахар" - это тоже самое гамнище, только подкрашенное пищевым красителем. Вот так. Такой сахар организм не способен полностью переработать.

Анастасия 👀
Гость

Так то да.
Покупные сладости какие то невкусные.
Видимо и есть пальмовое масло

Анастасия 👀
Гость

Чтобы вам ещё лучше понималось, то сообщу вам что и сам сахар сейчас тоже делают из нефти.
Из нефти получают пропилен, из пропилена глицерин, из глицерина глюкозу, всё, это уже готовые белые кристаллы, к ним добавляют тросниковый жмых и это индийский сахар сырец называется! Ешьте с удовольствием! Добавляйте в чайи кофе. Но жмых можно и не добавлять. Можно прямо так и отправлять на продажу. То что вы в продаже видите "тросниковый сахар" - это тоже самое гамнище, только подкрашенное пищевым красителем. Вот так. Такой сахар организм не способен полностью переработать.

Может быть.

Гость
Анастасия 👀

Я работаю. 🤭

Но ведь это так важно,
попросить у мужчины
кофе с десертом😂

А зачем? С какой целью? Чтобы сразу себя показать НИЩЕБРОДКОЮ? Или ещё хуже - ТАРЕЛОЧНИЦЕЙ. Это же стыдобища!! От тебя сразу же отвернутся все до единого честные, нормальные, порядочные и верные парни. А в итоге с тобой начнут знакомиться только исключительно кобели, ловеласы, женатики и другой сброд. А оно тебе надо?? А потом такие, как ты будут кричать свою крылатую фразу:

"Я ДУМАЛА ОН ПОРЯДОЧНЫЙ, А ОН ОКАЗАЛСЯ ИЗМЕНЩИКОМ".

Так вы же сами таких выбираете!!!!!!! Вернее вы "сливаете" нормальных парней, приклеивая им ярлыки "НИЩЕБРОД" и "ПОПОЛАМЩИК" и в итоге вы знакомитесь и якшаетесь только исключительно с не порядочными быдлосами. Это же получается ваш личный выбор! Вы сами себе таких кобелей выбираете!! 👌

Гость
Анастасия 👀

Вот смотрите
Автовокзал находится
на ул. Маршала Жукова
и ул Мира.
Там из съедобного,

Еще рекомендую

Ой, спасибо Вам огромное!) Мы Ласточкой из Сочи приезжаем, а потом, получается, автобус ждем или блакар, как повезет. И вот в этом перерыве, конечно, хочется вкусный перекус. Про пирожки тоже спасибо, глядели на эту лавочку, но внешне она выглядит того... сами понимаете) в общем, не рискнули пока. Теперь будем знать, что вкусно! Погулять, сами понимаете, не выходит - вечно с какими-то сумками тащимся, хотя практически из дома домой, но никогда не выходит, чтобы руки свободны были. Благодаря Вашим рекомендациям теперь будем знать, где можно кофе вкусненько попить! Вы как? Десертик нашли?

Гость
Анастасия 👀

Ну что Вы, какое кофе с десертом самой😂
Это же так важно, развести мужчину на кофе с десертом.

А какой десерт вам нравится? 🙂

Если уж разводить, то на квартиру в центре или кольцо Graff, а ради пирожного что-то делать это просто смешно.

Ивановна
Гость

А зачем? С какой целью? Чтобы сразу себя показать НИЩЕБРОДКОЮ? Или ещё хуже - ТАРЕЛОЧНИЦЕЙ. Это же стыдобища!! От тебя сразу же отвернутся все до единого честные, нормальные, порядочные и верные парни. А в итоге с тобой начнут знакомиться только исключительно кобели, ловеласы, женатики и другой сброд. А оно тебе надо?? А потом такие, как ты будут кричать свою крылатую фразу:

"Я ДУМАЛА ОН ПОРЯДОЧНЫЙ, А ОН ОКАЗАЛСЯ ИЗМЕНЩИКОМ".

Так вы же сами таких выбираете!!!!!!! Вернее вы "сливаете" нормальных парней, приклеивая им ярлыки "НИЩЕБРОД" и "ПОПОЛАМЩИК" и в итоге вы знакомитесь и якшаетесь только исключительно с не порядочными быдлосами. Это же получается ваш личный выбор! Вы сами себе таких кобелей выбираете!! 👌

Гуляем мы именно с кобелями, которые красиво ухаживают, с ними весело)) а замуж - только за приличного, угрюмого пополамщика-нищеброда. Ну , после того как нагуляемся😆😌

Гость
Anonymority

половину стоимости за презервативы женщина должна платить только за хорошие, минимум гороскоп любви аква. если презики так себе - платить женщина ничего не должна

Гость
Ивановна

Гуляем мы именно с кобелями, которые красиво ухаживают, с ними весело)) а замуж - только за приличного, угрюмого пополамщика-нищеброда. Ну , после того как нагуляемся😆😌

Всё бы хорошо. Но только часики тикают. Зачастую современные бабы гуляют с 18-ти до 30-ти и лишь в 30-к начинают дёргаться. А умные мужчины для брака и семьи ищут девушку с 18 - ти до 25-ти лет, а потому они этих 30-летних принцеждалок будут обходить за километр. Кстати это главная причина - почему сегодня так стало крайне много 30-летних одиноких баб.

Ивановна
Гость

Всё бы хорошо. Но только часики тикают. Зачастую современные бабы гуляют с 18-ти до 30-ти и лишь в 30-к начинают дёргаться. А умные мужчины для брака и семьи ищут девушку с 18 - ти до 25-ти лет, а потому они этих 30-летних принцеждалок будут обходить за километр. Кстати это главная причина - почему сегодня так стало крайне много 30-летних одиноких баб.

Ох в моем окружении только одна одинокая девушка, ей 34. И то, с ней невозможно встретиться кофе попить, тк она постоянно на свиданиях)) но она симпатичная, это да. А не кажется ли вам, что 18 летняя девушка лет через 5 устанет от быта и захочет гулять? Так сказать, наверстать упущенное)

Мороженное.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: