по сво. Что ему приготовить? У меня был друг, который служил в Вагнере. В Сирии, в Африке, четыре месяца назад погиб на сво. И со мной по интернету начал общаться его друг. Тоже из Вагнера. Ему 45 (мне и моему другу 29). На Рождество он приезжает в отпуск, ну я предложила Рождество отметить у меня. Шампанское у меня есть, он сказал коньяк хороший привезет, оливье осталось еще, салат. Вот что еще приготовить? Мясо опять запечь с картошкой?
Коктейль Молотова
Сзxxerrа ли ты постороннего незнакомого мужика к себе в дом тащишь?
Кормить его зачем собралась?
Слабоумная штоль?
Зачем такие сложности, предлагать Рождество у вас отмечать? Это было так необходимо? Ну а по теме: любому мужику вкусное мясное блюдо понравилось бы!
Так вы спросите у него на всякий случай - что он любит из еды. Вот это и приготовьте. И это... На всякий случай резиновыми изделиями запаситесь тоже, а то вдруг знакомство перерастет и вспыхнет в Большую Пламенную Страстную Любовь.
Так вы спросите у него на всякий случай - что он любит из еды. Вот это и приготовьте. И это... На всякий случай резиновыми изделиями запаситесь тоже, а то вдруг знакомство перерастет и вспыхнет в Большую Пламенную Страстную Любовь.
Да нет. Мы просто общаемся и всё. Это будет первое знакомство «вживую»
Первое знакомство в живую д о л ж н о быть на нейтральной территории..да и то при условии, что тебя в нем ниче не оттолкнет. Может он противный, воняет..что угодно! Просто не понравится..
А ты чужого мужика с улицы в дом. Голову то лечи