Гость
Статьи
Вы любите готовить и …

Вы любите готовить и что готовите ?

Вопрос тем у кого нет детей. Сколько раз в неделю готовите..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 - 3 раза в неделю готовлю , в выходные еще и выпечка какая то к чаю,
у нас в семье любят супы , так что суп есть в холодильнике всегда, каши тоже любим и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Гость

Пожрать все любят, а вот готовить не все.

Гость

Готовка бесит, много сил и времени отнимает, делаю что попроще на скорую руку.

Гость

Я люблю готовить. Всегда любила. Люблю экспериментировать, отталкиваясь от данного рецепта, меняя ингредиенты и их количество. Предмет приложения моих кулинарных усилий, обычно мясо, овощи, бобовые и рыба. У нас с мужем есть проблемы с уровнем сахара, поэтому мучное исключено полностью, крупы очень ограничены. Способы приготовления - запекание, тушение в собственном соку, гриль. Изредка жарка. Муж не мыслит жизни без супов, поэтому суп всегда в наличии. Я люблю салаты и овощи. Особенная слабость у меня ко всем видам капуст. Тоже всегда на столе.

Гость

3-4 раза, на выходных. Иногда отделываюсь варкой пельменей. А так люблю готовить супы, всякую азиатскую кухню, лапшу, маринованные огурчики в соевом соусе, котлеты, макароны. Ну как то так)

Гостья

Каждый день, но это что-то быстрое, стейк пожарить, омлет, гречка, рыбу запечь . Могу творогом обойтись или сыр с кофе, какая то нарезка. Долгие блюда не готовлю, потом ещё все мыть, убираться, проще купить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: