Гость
Статьи
Посоветуйте, какие …

Посоветуйте, какие закуски можно сделать с креветкой?

Купила много креветок, хотела на НГ что-нибудь сделать, А теперь особо и не знаю что. Посоветуйте прикольные закуски или салаты. Но чтобы креветки там чувствовались и видно их было.

15 ответов
Последний — Перейти
Захария

Креветки ( варить или обжарить чуть с чесноком или/и чили), авокадо, черри, листья всяких салатов, лимон, масло..
Мне вкусно...

Захария

еще прикольно с фруктами и сырами всякими
бри, например, или с голубой плесенью..и груша, например
Можно как салат, можно на шпажках

Захария

А можно просто так их есть. Так или с соусом))

Гость
Захария

А можно просто так их есть. Так или с соусом))

Мне так ваш ник нравится, да и вы тоже, вижу вас в теме, и сразу хорошо на душе, мелькайте чаще))

Захария
Гость

Мне так ваш ник нравится, да и вы тоже, вижу вас в теме, и сразу хорошо на душе, мелькайте чаще))

Здравствуйте..
Ну куда аж чаще то)

Гость

на 500 г чищеных креветок - пучок зеленой спаржи
и по 2 ст. ложки устричного и соевого соуса
3 зубчика чеснока
немного потомить в сковордке 5-7 минут

Гость
Гость

Вот это я понимаю - новогодние приятные слова 😊

Гость

на 500 г чищеных креветок - пучок зеленой спаржи
и по 2 ст. ложки устричного и соевого соуса
3 зубчика чеснока
немного потомить в сковордке 5-7 минут

это все вместе в сковороде? Не совсем поняла? Или это креветки, ф спаржу просто дрбавить?

Захария

Креветки ( варить или обжарить чуть с чесноком или/и чили), авокадо, черри, листья всяких салатов, лимон, масло..
Мне вкусно...

Дочке авокадо нельзя(

Захария
Карри

Дочке авокадо нельзя(

Можно и без
Много креветок, много зелени, помидорчики..Цезарь с креветками..

Гость
Карри

это все вместе в сковороде? Не совсем поняла? Или это креветки, ф спаржу просто дрбавить?

берешь вок (сковорода такая глубокая) - туда масла любого рафинированого - раскалить - туда чеснок

чуть зарумянился - в сковороду зеленую спаржу (как можно более тонкую) и соусы, 5 минут тушить на среднем огне

после этого добавить заранее отваренные и почищенные креветки

где-то еще минуту-две интенсивно перемешивая, чтобы прогрелись и хорошо соусами покрылись

самый лучший устричный соус - тайский с девушкой со сковородой на этикетке

Ангел

Креветки и кальмары (можно без кальмаров, но с ними вкуснее) отвариваете, мелко режете лист салата и огурец, добавляете
морепродукты и немного майонеза. В тарталетки. Отличная закуска.
Можно и брускетты, батон подсушить на сухой сковороде, смазать творожным сыром, сверху лист салата, огурец и креветка.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: