Гость
Статьи
Глинтвейн из белого …

Глинтвейн из белого вина

Люди, кто-то готовил глинтвейн из белого вина? Прочитала что белое не греют больше 50 градусов. Это так мало, чет призадумалась какой смысл тогда. Не понимаю что делать, готовить его или нет, есть ли смысл? Из красного не предлагайте, был в прошлом году, хочется что-нить другого

Коротаю время
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Из белого ничуть не хуже.

Гость
#2

50° нормально, вам кипящий прямо надо ?

Коротаю время
#3
Гость

50° нормально, вам кипящий прямо надо ?

нет, но будут ведь еще фрукты и специи, боюсь они не раскроются при такой температуре, думала может отдельно их сварить потом добавить к вину.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: