Гость
Статьи
Как приготовить безе в …

Как приготовить безе в электр духовке

Девочки всем приветик и с наступающим хочу на Новый год испечь графские развалины, поскажите кто шарит в безе, точнее мне нужно знать при какой температуре и по времени, надо сушить их ИМЕННО в электрической духовке. Благодарю кто подскажет

2 ответа
Последний — Перейти
#1

Приготовление безе
это сушка взбитого белка с сахаром, при минимальной температуре, в течении длительного времени.

Так как у всех
"Мадам духовка" разная
и капризная.
К каждой надо найти подход.
То рекомендую попробовать
выставить 100 градусов.
Сделать пробную сушку.
Оставив маленькую щель, для выхода пара.
И смотреть по состоянию.

Но по ТТК
час при 100 градусах

Гость
#2

ну а по рецепту-то как? при 100 наверное
или меньше

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: