Гость
Статьи
Что из мяса на НГ …

Что из мяса на НГ планируете готовить вы?

Готовитесь к празднику? Я уже во всю пишу меню и помимо привычного оливье хочется что-то интересное. Какое-то мясное блюдо хочется приготовить. Что из мяса на НГ планируете готовить вы? #новогоднийстол

Анфиса
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

все!!! будет только мясо

и никакой сраной фигни, типа оливье, шуба, винегрет, мимоза

Гость
#2

Вот точно не мясо...не особо люблю, ну может быть закажу из кафе шашлыка немного свиного, а так нет, я по оливье соскучилась, селедки под шубой и салата из креветок
Ну и холодная закуска типа рыбы соленой форели

Гость
#3

Утиную грудку с ягодным соусом.

Гость
#4

Лень заморачиваться.
Из горячего будет только самаркандский плов и манты. Это мы шуруем быстро, как автоматы 😂😂

Гость
#5
Гость

Лень заморачиваться.
Из горячего будет только самаркандский плов и манты. Это мы шуруем быстро, как автоматы 😂😂

Так вы из "этих"? Тех которых из "Брата" вырезали?

как можно такую вонючую гадость есть? Это же БАРАНИНА!!!

Гость
#6
Гость

Так вы из "этих"? Тех которых из "Брата" вырезали?

как можно такую вонючую гадость есть? Это же БАРАНИНА!!!

Просто не надо стараго вонючего барана покупать))
Хорошая баранина - самое вкусное мясо из всех.

Гость
#7
Гость

Просто не надо стараго вонючего барана покупать))
Хорошая баранина - самое вкусное мясо из всех.

смотря для кого, для славян и германцев - нет

БомжНемытый
#8

В планах купить большого гуся, ну или рыбку какую в духовку,того же минтая или горбушу ))

Гость
#9
Гость

смотря для кого, для славян и германцев - нет

Очень спорно. Я сама славянка и кучу славян знаю, кто обожает баранину и предпочитает ее другим видам мяса. Просто барашка нужно брать в проверенном месте, иначе действительно кушать не станешь.

ГостЪ
#10

ФУ! Трупоеды!

Гость
#11
ГостЪ

ФУ! Трупоеды!

А ты глупяшка))
Те мозг промыли западной пропагандой. Глазоньки открой.

Гость
#12
Гость

Так вы из "этих"? Тех которых из "Брата" вырезали?

как можно такую вонючую гадость есть? Это же БАРАНИНА!!!

Вы не ели свежайшей баранины, она не воняет, вам продают тухлятину.
И вообще после шашлыка из молодого барашка я другой есть не могу. Это не шашлык, а еда для вас, снобов, ржака.
А в плове у нас будет говядина, где мы свежую баранину возьмём?

Гость
#13
Гость

Просто не надо стараго вонючего барана покупать))
Хорошая баранина - самое вкусное мясо из всех.

Во, человек понимает 👍. Не то что та выпердюшка.

Гость
#14
Гость

смотря для кого, для славян и германцев - нет

...сказала рязанская баба...

Цапка
#15

Какое мясо ночью? Вы в курсе, сколько оно переваривается?

#16

Пельмени, наверное, сделаю.

Гость
#17

Холодец, бараньи котлетки на косточке.

Гость
#18
Гость

Лень заморачиваться.
Из горячего будет только самаркандский плов и манты. Это мы шуруем быстро, как автоматы 😂😂

Ужас какой!

Гость
#19

У нас из мяса только холодные закуски - язык с хреном, холодец и итальянская закуска вителло тоннато , т.к . на горячее рыба,карп в духовке.
А вот 1 января на поздний обед или ранний ужин - пельмени самодельные ( с бульоном и без)

Гость
#20
Гость

Ужас какой!

Ужас - это ваше безвкусное диетическое...

#21
Гость

Ужас какой!

Почему ужас? Вкусно же... я бы поела такого с удовольствием)))

Гость
#22
13-е привидение

Почему ужас? Вкусно же... я бы поела такого с удовольствием)))

Плов!? Ужас-ужас!

Гость
#23
Гость

Плов!? Ужас-ужас!

Ваш плов - это каша с мясом. Вот где ужас, такое на праздник подавать.

Гость
#24
Цапка

Какое мясо ночью? Вы в курсе, сколько оно переваривается?

Зато к водке подходит.

Гость
#25
Гость

Ваш плов - это каша с мясом. Вот где ужас, такое на праздник подавать.

Любой плов суть каша с мясом. Это его суть. И как его не превозноси - он кашей с мясом и останется.

#26
Гость

Плов!? Ужас-ужас!

Да почему ужас-то? Я люблю плов, и муж тоже любит, на днях даже сам его сделал.

Каролина
#27

Хочу приготовить свиную лопатку в духовке с овощами

Гость
#28
Гость

Любой плов суть каша с мясом. Это его суть. И как его не превозноси - он кашей с мясом и останется.

Это если, как вы, готовить его в кастрюльке😱
Да у вас и казана большого нет.
Вы понятия не имеете о настоящем плова.

Гость
#29
Гость

Это если, как вы, готовить его в кастрюльке😱
Да у вас и казана большого нет.
Вы понятия не имеете о настоящем плова.

Да никакой разницы, как его готовить: варить, парить или как-то ещё. Вот вообще никакой: всё равно будет рисовая каша с мясом и специями. Ну есть вариант, когда вместо мяса рыбу добавляют.
Самое интересное, что в той же средне-азиатской кухне достаточно действительно вкусных блюд, но нет, почему-то всё плов превозносят...

Гость
#30
Гость

Да никакой разницы, как его готовить: варить, парить или как-то ещё. Вот вообще никакой: всё равно будет рисовая каша с мясом и специями. Ну есть вариант, когда вместо мяса рыбу добавляют.
Самое интересное, что в той же средне-азиатской кухне достаточно действительно вкусных блюд, но нет, почему-то всё плов превозносят...

Точно как моя коллега, презирала плов.
Ну, в ее исполнение это что-то слипшееся 😱
А у нас в гостях уминала, за ушами трещало. Все выспрашивала, Как вы готовите, что рис рассыпчатый, а мясо тает во рту?
Мы жили в Ташкенте, муж так научился, что его в ресторан звали плов готовить. Ну, из-за каши вряд ли бы...🤣

Гость
#31
Гость

Точно как моя коллега, презирала плов.
Ну, в ее исполнение это что-то слипшееся 😱
А у нас в гостях уминала, за ушами трещало. Все выспрашивала, Как вы готовите, что рис рассыпчатый, а мясо тает во рту?
Мы жили в Ташкенте, муж так научился, что его в ресторан звали плов готовить. Ну, из-за каши вряд ли бы...🤣

Рассыпчатый рис приготовить несложно, тающее во рту мясо - тоже (у меня оно прекрасно тает), но вот готовить и есть плов я точно не буду.
Я могу понять, когда много гостей или большая семья - да, тогда проще всего приготовить плов, чтобы все были сыты. Но получить от этого гастрономическое удовольствие... Увольте!

Гость
#32
Гость

Рассыпчатый рис приготовить несложно, тающее во рту мясо - тоже (у меня оно прекрасно тает), но вот готовить и есть плов я точно не буду.
Я могу понять, когда много гостей или большая семья - да, тогда проще всего приготовить плов, чтобы все были сыты. Но получить от этого гастрономическое удовольствие... Увольте!

Не умеете - так и скажите. Жуйте свои бараньи котлеты.

Анфиса
#33
Каролина

Хочу приготовить свиную лопатку в духовке с овощами

Как готовите? Можно рецепт?

донна Ослабелла
#34
Цапка

Какое мясо ночью? Вы в курсе, сколько оно переваривается?

А вы на НГ за стол исключительно под бой курантов садитесь первый раз? Ночью вообще есть вредно. Но, во-первых, один раз сделать исключение можно, а, во-вторых, горячее нужно сьесть часов в 9 вечера. А ночью есть уже лёгкую еду из салатов и закусок, десерты, фрукты.

Цапка
#35
донна Ослабелла

А вы на НГ за стол исключительно под бой курантов садитесь первый раз? Ночью вообще есть вредно. Но, во-первых, один раз сделать исключение можно, а, во-вторых, горячее нужно сьесть часов в 9 вечера. А ночью есть уже лёгкую еду из салатов и закусок, десерты, фрукты.

Горячее, прасцыцы, я ем в 7 вечера и не позже. А ночью, пральна, не едят, вредно. Налопаются ночью, как-будто весь год не ели и попадают в операционную из-за заворота кишок.

Гость
#36

свиные отбивные.

Гость
#37

кошек бездомных

Каролина
#38
Анфиса

Как готовите? Можно рецепт?

Там и рецепта нет) Покупаю лопатку в маринаде слово мясника. Перемещаю ее в стекляную форму, добавляю овощи и накрываю фольгой. Вкусно получается, выглядит красиво

Гость
#39
Цапка

Горячее, прасцыцы, я ем в 7 вечера и не позже. А ночью, пральна, не едят, вредно. Налопаются ночью, как-будто весь год не ели и попадают в операционную из-за заворота кишок.

Болеешь чтоль ? Жаль тебя, бедолагу, даже не попраздновать по - человечьи 🤣

донна Ослабелла
#40
Гость

Болеешь чтоль ? Жаль тебя, бедолагу, даже не попраздновать по - человечьи 🤣

В 12 часов, когда нароод стреляет шампанским и наполняет бокалы, она, предварительно выпив на ночь стакан кефира и одетая в пижаму, уже будет видеть десятый сон. Остаётся спросить, что дама вообще в этой теме забыла.

Гость
#41
донна Ослабелла

В 12 часов, когда нароод стреляет шампанским и наполняет бокалы, она, предварительно выпив на ночь стакан кефира и одетая в пижаму, уже будет видеть десятый сон. Остаётся спросить, что дама вообще в этой теме забыла.

Куда лучше. Зато с утра встанет свежая и пойдет гулять, пока празднующие будут отсыпаться, а потом от отрыжки мучиться.
Вообще не понимаю в чем смысл по ночам не спать и обжираться. С утра все делать и приятнее и веселее.

донна Ослабелла
#42
Гость

Куда лучше. Зато с утра встанет свежая и пойдет гулять, пока празднующие будут отсыпаться, а потом от отрыжки мучиться.
Вообще не понимаю в чем смысл по ночам не спать и обжираться. С утра все делать и приятнее и веселее.

Как говорит герой легендарного новоогоднего фильма 'жизнь нельзя подогнать под выверенную схему, великое вам не по плечу!"

Гость
#43

планировала запечь, может еще холодец сделаю, давно хочу.

Гость
#44

Запечённая в фольге свиная шейка, зразы с грибами, и пара мясных салатов, с языком и с курицей.

Гость
#45
Гость

Любой плов суть каша с мясом. Это его суть. И как его не превозноси - он кашей с мясом и останется.

В кастрюле, в мультиварке - да. А правильный плов готовить надо в казане. Там многое зависит именно от медленного прогрева и остывания толстых стенок.

Гость
#46
Гость

Куда лучше. Зато с утра встанет свежая и пойдет гулять, пока празднующие будут отсыпаться, а потом от отрыжки мучиться.
Вообще не понимаю в чем смысл по ночам не спать и обжираться. С утра все делать и приятнее и веселее.

А почему так важно гулять именно с утра, пока никого нет?
Можно подумать, никто и без Нового года никогда ночью вкусняшки под фильм не точил.

Гость
#47

Пожарю или сварю курицу. И это не отдельно будет. А как часть блюда

Гость
#48
Гость

А ты глупяшка))
Те мозг промыли западной пропагандой. Глазоньки открой.

Это ты глупяшка)) Даже без пропаганды. Просто отроду тупая.

Гость
#49
Гость

смотря для кого, для славян и германцев - нет

Для германцев славяне, особенно русские, - белые отсталые негры

Гость
#50
Цапка

Какое мясо ночью? Вы в курсе, сколько оно переваривается?

И что, не переварится? Или это чисто мозг грузануть?