Готовитесь к празднику? Я уже во всю пишу меню и помимо привычного оливье хочется что-то интересное. Какое-то мясное блюдо хочется приготовить. Что из мяса на НГ планируете готовить вы? #новогоднийстол
все!!! будет только мясо
и никакой сраной фигни, типа оливье, шуба, винегрет, мимоза
Вот точно не мясо...не особо люблю, ну может быть закажу из кафе шашлыка немного свиного, а так нет, я по оливье соскучилась, селедки под шубой и салата из креветок
Ну и холодная закуска типа рыбы соленой форели
Утиную грудку с ягодным соусом.
Лень заморачиваться.
Из горячего будет только самаркандский плов и манты. Это мы шуруем быстро, как автоматы 😂😂
В планах купить большого гуся, ну или рыбку какую в духовку,того же минтая или горбушу ))
ФУ! Трупоеды!
Так вы из "этих"? Тех которых из "Брата" вырезали?
как можно такую вонючую гадость есть? Это же БАРАНИНА!!!
Вы не ели свежайшей баранины, она не воняет, вам продают тухлятину.
И вообще после шашлыка из молодого барашка я другой есть не могу. Это не шашлык, а еда для вас, снобов, ржака.
А в плове у нас будет говядина, где мы свежую баранину возьмём?
Какое мясо ночью? Вы в курсе, сколько оно переваривается?
Пельмени, наверное, сделаю.
Холодец, бараньи котлетки на косточке.
У нас из мяса только холодные закуски - язык с хреном, холодец и итальянская закуска вителло тоннато , т.к . на горячее рыба,карп в духовке.
А вот 1 января на поздний обед или ранний ужин - пельмени самодельные ( с бульоном и без)
Хочу приготовить свиную лопатку в духовке с овощами
Это если, как вы, готовить его в кастрюльке😱
Да у вас и казана большого нет.
Вы понятия не имеете о настоящем плова.
Да никакой разницы, как его готовить: варить, парить или как-то ещё. Вот вообще никакой: всё равно будет рисовая каша с мясом и специями. Ну есть вариант, когда вместо мяса рыбу добавляют.
Самое интересное, что в той же средне-азиатской кухне достаточно действительно вкусных блюд, но нет, почему-то всё плов превозносят...
Да никакой разницы, как его готовить: варить, парить или как-то ещё. Вот вообще никакой: всё равно будет рисовая каша с мясом и специями. Ну есть вариант, когда вместо мяса рыбу добавляют.
Самое интересное, что в той же средне-азиатской кухне достаточно действительно вкусных блюд, но нет, почему-то всё плов превозносят...
Точно как моя коллега, презирала плов.
Ну, в ее исполнение это что-то слипшееся 😱
А у нас в гостях уминала, за ушами трещало. Все выспрашивала, Как вы готовите, что рис рассыпчатый, а мясо тает во рту?
Мы жили в Ташкенте, муж так научился, что его в ресторан звали плов готовить. Ну, из-за каши вряд ли бы...🤣
Точно как моя коллега, презирала плов.
Ну, в ее исполнение это что-то слипшееся 😱
А у нас в гостях уминала, за ушами трещало. Все выспрашивала, Как вы готовите, что рис рассыпчатый, а мясо тает во рту?
Мы жили в Ташкенте, муж так научился, что его в ресторан звали плов готовить. Ну, из-за каши вряд ли бы...🤣
Рассыпчатый рис приготовить несложно, тающее во рту мясо - тоже (у меня оно прекрасно тает), но вот готовить и есть плов я точно не буду.
Я могу понять, когда много гостей или большая семья - да, тогда проще всего приготовить плов, чтобы все были сыты. Но получить от этого гастрономическое удовольствие... Увольте!
Рассыпчатый рис приготовить несложно, тающее во рту мясо - тоже (у меня оно прекрасно тает), но вот готовить и есть плов я точно не буду.
Я могу понять, когда много гостей или большая семья - да, тогда проще всего приготовить плов, чтобы все были сыты. Но получить от этого гастрономическое удовольствие... Увольте!
Не умеете - так и скажите. Жуйте свои бараньи котлеты.
А вы на НГ за стол исключительно под бой курантов садитесь первый раз? Ночью вообще есть вредно. Но, во-первых, один раз сделать исключение можно, а, во-вторых, горячее нужно сьесть часов в 9 вечера. А ночью есть уже лёгкую еду из салатов и закусок, десерты, фрукты.
А вы на НГ за стол исключительно под бой курантов садитесь первый раз? Ночью вообще есть вредно. Но, во-первых, один раз сделать исключение можно, а, во-вторых, горячее нужно сьесть часов в 9 вечера. А ночью есть уже лёгкую еду из салатов и закусок, десерты, фрукты.
Горячее, прасцыцы, я ем в 7 вечера и не позже. А ночью, пральна, не едят, вредно. Налопаются ночью, как-будто весь год не ели и попадают в операционную из-за заворота кишок.
свиные отбивные.
кошек бездомных
В 12 часов, когда нароод стреляет шампанским и наполняет бокалы, она, предварительно выпив на ночь стакан кефира и одетая в пижаму, уже будет видеть десятый сон. Остаётся спросить, что дама вообще в этой теме забыла.
Куда лучше. Зато с утра встанет свежая и пойдет гулять, пока празднующие будут отсыпаться, а потом от отрыжки мучиться.
Вообще не понимаю в чем смысл по ночам не спать и обжираться. С утра все делать и приятнее и веселее.
Куда лучше. Зато с утра встанет свежая и пойдет гулять, пока празднующие будут отсыпаться, а потом от отрыжки мучиться.
Вообще не понимаю в чем смысл по ночам не спать и обжираться. С утра все делать и приятнее и веселее.
Как говорит герой легендарного новоогоднего фильма 'жизнь нельзя подогнать под выверенную схему, великое вам не по плечу!"
планировала запечь, может еще холодец сделаю, давно хочу.
Запечённая в фольге свиная шейка, зразы с грибами, и пара мясных салатов, с языком и с курицей.
А почему так важно гулять именно с утра, пока никого нет?
Можно подумать, никто и без Нового года никогда ночью вкусняшки под фильм не точил.
Пожарю или сварю курицу. И это не отдельно будет. А как часть блюда