Гость
Статьи
Меню на новый год

Меню на новый год

Всем привет!

Собираю идеи, что приготовить в этом году. Планирую не очень много. Буженина или мясной рулет, на гарнир запеченные овощи и картофельное пюре для детей, цезарь, слабосоленая …

GIF
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Китайский салат:
Нарезать китайскую капусту, кинут красную фасоль, пачку сухариков. В качестве соуса: майонез, но стоит добавить туда сок от фасоли (из банки), для нежности вкуса.
Безумно быстро и вкусно.

Муж такой себе делает в охотку. Только вместо капусты консервированную кукурузу кладёт. Говорит, во времена, когда участвовал в турклубе, без этого салата не обходился ни один ужин в походе у костра 😆

А.
Гость

вообще есть нечего

Это для веганов наверное) такой салат в голодный год разве что.

Гость

красит разве цветом но не вкусом, плюс варка бессмысленных овощей вымораживает

Я без морковки оливье не представляю.волбще морковку люблю.

Гостья

Рулеты может какие нибудь, начинку на свой вкус в лаваш завернуть?
Из салатов - говядина (телятина), нарезать соломкой, огурец солёный, грибы любые маринованные(соленые) , лук маринованный,петрушка (чуть чуть), очень вкусно.

Я делаю рулетики с яйцом, колбасой и сыром, обжариваю на сковородке. Буду в праздники делать.

Тигра

Оливье делала на днях, с крабовыми палочками не любят. Все хочу попробовать из настоящего краба сделать, но пока жаба душит 😂
А селедка под шубой по традиции будет. Мы ее едим 1го января. После плотного стола на следующий день есть особо не хочется, вот селедка выручает. Алкоголь мы особо не пьем. За столом шампанское под бой курантов, а потом идем с мужем смотреть фильмы с бутылочкой киндзмараули. Фейерверки все равно спать не дадут 🤣

Так как рыбу не люблю, а селедку тем более, естественно этого салата не будет. В течении года покупаем готовый салат из свеклы с майонезом и чесноком. Сами не готовы возиться со свеклой. Когда я была беременная, мама мне делала такой салат сама. Но свеклу покупала уже вареную и порезанную

Гость

Никаких усилий - все делается за 20 минут.

Морепродукты запеченные в соусе с гребешками и кресетками.
Салат простенький.
Черешня и черника.
Испанское игристое. Дальше по настроению. На всякий случай охлажу другое игристое, испанскую же Риоку и Новозеландский Савиньон Бланк.
5 сыров.

Не проблема

Коротаю время
Гость

Никаких усилий - все делается за 20 минут.

Морепродукты запеченные в соусе с гребешками и кресетками.
Салат простенький.
Черешня и черника.
Испанское игристое. Дальше по настроению. На всякий случай охлажу другое игристое, испанскую же Риоку и Новозеландский Савиньон Бланк.
5 сыров.

Не проблема

как ни крути, а салат на нг это святое)

Гость
Коротаю время

как ни крути, а салат на нг это святое)

салат - каждый вечер святое )

Гостья
Мнение

Я без морковки оливье не представляю.волбще морковку люблю.

У морковки в оливье особый вкус, она видимо пропитывается остальными ингредиентами, так к моркови равнодушна, но в оливье её люблю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема