Здравствуйте! Учусь готовить бенто тортики,делаю всё строго по рецепту,контролирую каждую минуту в духовке,взбиваю миксером правильно. Смесь на первый взгляд воздушная,всё отлично. Как только ставлю в духовку- получается какой то плоский омлет. Все рецепты уже перепроверила,всё равно не получается. Дайте совет пожалуйста,почему так случается и что делать?
Проверьте настройки духовки и ее работоспособность
Проверьте свежесть ингредиентов.
Поппобуйте сменить посуду для запекания 🤔
Правильно вам тут сказали.если готовите бисквиты то не открывайте духовку.я не открываю первые 25 минут.и ещё после того как я достала бисквит я ставлю его на решетку вверх дном это тоже делается для того чтоб не осело