Гость
Статьи
Что необычное можно …

Что необычное можно добавить в начинку?

Задумала на завтрак сделать блинчиков. Хочу сделать какую-то вкусную начинку. Для них обычно делаю с творогом, но это уже надоело.

Viola
10 ответов
Последний — Перейти
Ника

Я недавно делала блинчики и добавляла конфитюр от фирмы Zuegg. Очень вкусно получилось. Я выбрала не калорийный, он не содержит сахара и глютена. Не только вкусный, но ещё и полезный. Понравился по насыщенности, аромату и густоте. Я покупала с лесными ягодами. Он содержит разные виды ягодок, такие, как малина, клубника, ежевика. В сумме получилось очень вкусно, слегка кисло-сладко.

Гость

Ногти и волосы можешь положить и водичку от стираных носков - будет очень необычно

Анастасия 👀

Да любую можно,
какая вам нравится))
Это ваши блинчики.
Вам кушать.
Так что любую начинку, какую вы сами хотите.

А что Вы любите??? И что конкретно для Вас является необычным? Необычное, это что-то непривычное? Можно ветчину и сыр сделать как начинку. А можно сделать с морепродуктами в стиле том-ям.

Анастасия 👀
Ника

Я недавно делала блинчики и добавляла конфитюр от фирмы Zuegg. Очень вкусно получилось. Я выбрала не калорийный, он не содержит сахара и глютена. Не только вкусный, но ещё и полезный. Понравился по насыщенности, аромату и густоте. Я покупала с лесными ягодами. Он содержит разные виды ягодок, такие, как малина, клубника, ежевика. В сумме получилось очень вкусно, слегка кисло-сладко.

Это что реклама что ли?
Прям официозом повеяло. Сами ешьте.

Анастасия 👀
Нюта67

А что Вы любите??? И что конкретно для Вас является необычным? Необычное, это что-то непривычное? Можно ветчину и сыр сделать как начинку. А можно сделать с морепродуктами в стиле том-ям.

Или все что угодно.))
Перечислять можно все.

Анастасия 👀
Нюта67

Ну и дело вкуса главное.))

Гость

Начинку, как в шаверму или как в пиццу , такос

Оптимист

с иаблоками вкусно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: