Допустим, вы бедный, как я и вас нет мяса на кости. Ну или мясо вы не любите. К тому же мой рецепт быстрее, не надо замачивать перловку.
Тушите на сковородке соленые огурцы, нарезанные кубиками, лук, морковь. Огурцы можно не тушить, они от тушения не особо мягче будут.
Далее чистите-режете три больших картофелины на 4 литровую кастрюлю. Заливаете водой, доводите до кипения и добавляете сухой куриный бульон вместо соли, я добавлял грибные кубики, тоже вкусно. Варите картошку до готовности, минут 15. Добавляете тонкую лапшу паутинку, варите еще 5 минут.
Вываливаете в суп готовую зажарку. Пару чайных ложек сахара, лавровый лист, черный перец горошек.
Пробуете на соль и выливаете в суп стакан-полстакана рассола из огурцов. Суп готов.
Дешево, быстро.
Спасибо за интересный постный рецепт, как раз ко времени. Можно попробовать. В кубиках часто химия бывает, думаю, можно попробовать заменить на натуральную приправу с солью.
не надо допускать, бедных тут нет
тем более жрать такую дрянь как рассольник никто не будет
Спасибо за интересный постный рецепт, как раз ко времени. Можно попробовать. В кубиках часто химия бывает, думаю, можно попробовать заменить на натуральную приправу с солью.
Даже, профессиональные повара используют этот сухой бульон, он у них в ведерках обычно на кухне.
Ничего нет плохого в усилителе вкуса, в азиатской кухне он везде.
Просто, если вы будете часто кипятить такой суп, глутамат натрия превратится в обычную соль.