Гость
Статьи
Закуски на стол

Закуски на стол

Всем привет. Какие закуски будете делать на НГ стол?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

канапе

Гость

Какие закуски? На какой стол?

Хватит жрать по ночам

Цапка

Ура, пошли закусочки)

Цапка

Аффтар, я открою бутыль розового игристого, буду ложкой откушивать икру и смотреть Иронию судьбы, а потом спать)

Если из закусок, то тарталетки с курицей грибами и сыром в духовке, тарталетки с сыром и чесноком с крабовыми палочками, тарталетки с форелью взбитыми сливками и лимоном, канапе на шпажках с оливками и сыром, канапе с сыром и виноградом, канапе с маслинами и сыром, ну и горячая закуска десерт запеченные апельсины в духовке.

Цапка
Valeri

Если из закусок, то тарталетки с курицей грибами и сыром в духовке, тарталетки с сыром и чесноком с крабовыми палочками, тарталетки с форелью взбитыми сливками и лимоном, канапе на шпажках с оливками и сыром, канапе с сыром и виноградом, канапе с маслинами и сыром, ну и горячая закуска десерт запеченные апельсины в духовке.

Маслина с сыром, сыр с маслинами, оливки с маслинами, маслины с виноградом, виноград с сыром))) жесть

Цапка

Маслина с сыром, сыр с маслинами, оливки с маслинами, маслины с виноградом, виноград с сыром))) жесть

Ну главное, что для нас не жесть , а что для вас жесть.. уже малоинтересно 🤗

бутеры с икрой точно, канапе хочу еще, с колбасой

agata.korobova

бутеры с икрой точно, канапе хочу еще, с колбасой

Вот, точно.. про бутерброды забыла дописать.

я буду делать нарезки, побольше разных видов колбас, муж такое особенно любит

Гость

Нажрусь.

Гость

Мы очень любим в качестве закусок всякие соленья / маринады - помидоры черри, перец болгарский с гриля , шампиньоны, брынза, оливки
морковь по - корейски ,
намазки , типа турецких мезе из баклажан или паприки со свежим багетом или крекерами
у нас они расходятся даже быстрее, чем салаты майонезные, поэтому на столе из салатов только Оливье.
Ну и конечно бутеры с икрой или лососем соленым ,пирожки маленькие,закусочные

Буду делать мешочки из маленьких блинчиков. Тесто на блины делаю не сладким и замешиваю блендером у меня BQ, чтобы не было комочков, выпекаю блины. Начинка у меня курица с грибами. На готовые блинчик выкладываю начинку и сверху завязываю сыром чечил. Бутерброды с икрой, и релетики из баклажанов.

nastya.zhukov

я буду делать нарезки, побольше разных видов колбас, муж такое особенно любит

а какую колбасу брать будете?

мне нравится Пепперони у Дым дымыча, да и вообще у них выбор большой, на любой вкус и цвет

nastya.zhukov

мне нравится Пепперони у Дым дымыча, да и вообще у них выбор большой, на любой вкус и цвет

а вареная колбаса у них тоже есть?

bon_a

а вареная колбаса у них тоже есть?

дааа, со сливками вообще кайф, это моя любимая

Нарезка с сыром и мясом, канапе и тарелка с фруктами

Гость
Гость

Нажрусь.

хах

Гость

честно, пока не знаю, тоже голову ломаю. Ну наверно сделаю бутерброды со шпротами, может с красной рыбой или икоркой, пару-тройку салатов. НГ буду встречать одна. Никуда не хочу, и приглашать тоже.

Гость
Цапка

почему жесть? нормальные продукты