Посоветуйте какую-нибудь интересную идею подачи стандартных оладьев.
Не корми детей мучным, вырастут рыхлыми и толстыми.
удиви их очередным ухажером черным
С трудом представляю оригинальную подачу. Оладьи сами по себе вкусны и радуют детей. Если маленькие - то есть пищевые фломастеры, краски. У меня ребенок очень любит разрисовывать оладушки или блинчики, а потом их кушать.
С сахарной пудрой, с варентем, сметаной, джемом и мятой
Зверюшек можно сделать: налить тесто, к нему приделать уши, лапы и т.д.
Нах из еды цирк устраивать, лучше учите детей хорошим манерам за столом, культуре питания, а то смотришь ролики в тиктоке или инсте - большинство не умеют пользоваться ножом и вилкой, едят, как колхозники !
Вы можете выбрать для оладьев какой-нибудь вкус конфитюра Zuegg. Есть несколько вкусных вариантов, например, с инжиром, клубникой и земляникой. Я пробовала почти всю линейку, и мне всё нравится. Очень вкусные конфитюры есть даже без сахара. Я слежу за фигурой, а иногда так хочется полакомиться чем-то вкусненьким. Как раз для несладких блинчиков низкокалорийный конфитюр оптимально подходит.
Я тоже часто покупаю конфитюры и добавляю их в оладьи или блины. Получается очень вкусно. Мне нравится со вкусом лесных ягод. Он очень ароматный и насыщенный. Вообще в линейке очень много разных вкусов. Точно можно выбрать что-то на своё предпочтение.