Гость
Статьи
Что приготовить?

Что приготовить?

Сегодня прекрасный день😍
Утром сбегала на бровки,получила подарок😋
Купила продукты и думаю,что бы приготовить на вечер???
Есть у кого идеи??Хочется жаренного)

20 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Можно рыбу орли сделать белая рыба тушеная с овощами и сверху яйцо

Можно йожики с рисом

Можно гавайскую смесь слегка поджарить с куркумой
и плотно запаковать в отварных кальмаров и разрезать
Получится отличная закуска!

Если именно Жарить то свинина по-французски с помидорами
Говяжья печень с морковью, миндалем и отварная брокколи, нут, стручковая фасоль

Непсихолог

Зимой мясо в горшочке с репой куркумой и картофелем, томатами ок

Непсихолог

Шницель с овощами и гранатовый сок

Гость

Что вы любите? Может салатик с красной рыбкой и апельсином, или стейки мясные с жареной картошкой с луком, Жареные куриные окорочка, стейк из красной рыбки с рисом и морской капустой. А может вы как я любите домашние котлеты и стоит налепить их, я корден блю сама делаю. Вариантов масса.

Непсихолог

А если у вас есть сковородка вок то можно что-то сообразить в корейском стиле горячее и пряное

Непсихолог
Гость

Что вы любите? Может салатик с красной рыбкой и апельсином, или стейки мясные с жареной картошкой с луком, Жареные куриные окорочка, стейк из красной рыбки с рисом и морской капустой. А может вы как я любите домашние котлеты и стоит налепить их, я корден блю сама делаю. Вариантов масса.

Горбуша с цветной капустой и брокколи с морковью и спаржей

Гость

а что за продукты купили?
или вы считаете, что мы тут ясновидящие?

рыбку запечь.
у нас в городе продают дивные рыбные рулетики с сыром. Все хочу попробовать

Гость

Я сегодня сделала фасольку по - бретоньску ( у поляков подсмотрела😉). Очень просто и быстро. Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковку соломкой, добавить крупно порезанный лук, потом кусочек бекона и кусок ветчины порезанные соломкой, потом резанных помидоров пол - банки. Немного протушить и добавить три 200 -граммовые банки консервированной фасоли с половиной жидкости из них. Протушить минут десять и готово! На все про все 20 минут😆

Гость

Тыкву.

Гость

Я сегодня сделала фасольку по - бретоньску ( у поляков подсмотрела😉). Очень просто и быстро. Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковку соломкой, добавить крупно порезанный лук, потом кусочек бекона и кусок ветчины порезанные соломкой, потом резанных помидоров пол - банки. Немного протушить и добавить три 200 -граммовые банки консервированной фасоли с половиной жидкости из них. Протушить минут десять и готово! На все про все 20 минут😆

чет аж слюньки потекли

Анна

Сейчас будет реклама чего то жаренного))), то что можно пожарить. С такими тупыми зарегаными никами и вопросами рекламщики обычно.

привет,привет
я сегодня жарила курочку в электрогриле BQ.
Предварительно замариновала ее ,и пожарила.Сделала овощной салатик,и вот ужин готов.

Девочки,спасибо большое за ответы.
Накинули кучу идей на неделю вперед😍
и да,вы наверное ясновидящие, я купила рыбу и курицу😀
Сегодня была рыбка😋

Анна
Кристинка

Девочки,спасибо большое за ответы.
Накинули кучу идей на неделю вперед😍
и да,вы наверное ясновидящие, я купила рыбу и курицу😀
Сегодня была рыбка😋

Неужели вы приготовили её в электрогриле BQ??? Вау!!
*сейчас начнёт общаться сама с собой и спрашивать где купить электрогриль.

Анна

Неужели вы приготовили её в электрогриле BQ??? Вау!!
*сейчас начнёт общаться сама с собой и спрашивать где купить электрогриль.

нет,вы ошибайтесь 😀у меня нет электрогрили)
пока нет😅

Марина

Можно стейки пожарить, я просто обожаю их готовить. Покупаю уже в маринаде, чтобы не тратить много времени. Нравятся от бренда Самсон, они идут из свиной корейки. Обжариваем на сковороде, добавляем любой гарнир или просто свежие овощи и вкусный ужин готов)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: