Сегодня прекрасный день😍
Утром сбегала на бровки,получила подарок😋
Купила продукты и думаю,что бы приготовить на вечер???
Есть у кого идеи??Хочется жаренного)
Можно рыбу орли сделать белая рыба тушеная с овощами и сверху яйцо
Можно йожики с рисом
Можно гавайскую смесь слегка поджарить с куркумой
и плотно запаковать в отварных кальмаров и разрезать
Получится отличная закуска!
Если именно Жарить то свинина по-французски с помидорами
Говяжья печень с морковью, миндалем и отварная брокколи, нут, стручковая фасоль
Зимой мясо в горшочке с репой куркумой и картофелем, томатами ок
Шницель с овощами и гранатовый сок
Что вы любите? Может салатик с красной рыбкой и апельсином, или стейки мясные с жареной картошкой с луком, Жареные куриные окорочка, стейк из красной рыбки с рисом и морской капустой. А может вы как я любите домашние котлеты и стоит налепить их, я корден блю сама делаю. Вариантов масса.
А если у вас есть сковородка вок то можно что-то сообразить в корейском стиле горячее и пряное
Что вы любите? Может салатик с красной рыбкой и апельсином, или стейки мясные с жареной картошкой с луком, Жареные куриные окорочка, стейк из красной рыбки с рисом и морской капустой. А может вы как я любите домашние котлеты и стоит налепить их, я корден блю сама делаю. Вариантов масса.
Горбуша с цветной капустой и брокколи с морковью и спаржей
а что за продукты купили?
или вы считаете, что мы тут ясновидящие?
рыбку запечь.
у нас в городе продают дивные рыбные рулетики с сыром. Все хочу попробовать
Я сегодня сделала фасольку по - бретоньску ( у поляков подсмотрела😉). Очень просто и быстро. Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковку соломкой, добавить крупно порезанный лук, потом кусочек бекона и кусок ветчины порезанные соломкой, потом резанных помидоров пол - банки. Немного протушить и добавить три 200 -граммовые банки консервированной фасоли с половиной жидкости из них. Протушить минут десять и готово! На все про все 20 минут😆
Тыкву.
Я сегодня сделала фасольку по - бретоньску ( у поляков подсмотрела😉). Очень просто и быстро. Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковку соломкой, добавить крупно порезанный лук, потом кусочек бекона и кусок ветчины порезанные соломкой, потом резанных помидоров пол - банки. Немного протушить и добавить три 200 -граммовые банки консервированной фасоли с половиной жидкости из них. Протушить минут десять и готово! На все про все 20 минут😆
чет аж слюньки потекли
Сейчас будет реклама чего то жаренного))), то что можно пожарить. С такими тупыми зарегаными никами и вопросами рекламщики обычно.
привет,привет
я сегодня жарила курочку в электрогриле BQ.
Предварительно замариновала ее ,и пожарила.Сделала овощной салатик,и вот ужин готов.
Девочки,спасибо большое за ответы.
Накинули кучу идей на неделю вперед😍
и да,вы наверное ясновидящие, я купила рыбу и курицу😀
Сегодня была рыбка😋
Можно стейки пожарить, я просто обожаю их готовить. Покупаю уже в маринаде, чтобы не тратить много времени. Нравятся от бренда Самсон, они идут из свиной корейки. Обжариваем на сковороде, добавляем любой гарнир или просто свежие овощи и вкусный ужин готов)