Я пробовала готовить крем из сливочного масла и варёной сгущёнки в пропорции 200грамм масла на банку сгущёнки.
Получается густой масляный крем.
Но когда делала в пропорции 100грамм масла на банку варёной сгущёнки,то она вытекает и не держится в торте.
Ведь я делала строго по рецепту.
На видео у автора получился густой крем в такой пропорции,а почему у меня растекается?
Причём у меня масло 82%,а сгущёнка без примесей .
В чём проблема?
Масло и 82% может быть плохим. Я всегда пальцем пачку давлю и беру самое твердое
А вообще классика это 200гр масла на банку сгущенки
потому видео сейчас все умеют снимать, а готовить единицы
я не настолько глупа чтоб готовить по рецептам безвестных манек
только кулинарные книги, проверенные, бумажные
да и те кстати иногда с косяками, что уж про инет говорить
Я заметила что из сгущённого молока ,которое сами варим или хорошая покупная сгущёнка,которую варим 2 часа в кипятке ,вот из таких растекается если масла меньше добавлять в крем.
А покупная варёнка она очень густая бывает.Может из неё попробовать сделать?Но зато она не такая вкусная