Его когда расплавишь в микроволновке,он воняет так неприятно,что есть вообще не хочется
Согласна, воняет старой кухонной тряпкой
Это надо быть любителям деликатесных сыров, я иногда покупаю один сыр, не буду писать цену, очень дорогой, он воняет так, что муж открывает холодильник, когда он там лежит, только зажав нос, а я балдею от вкуса его.
Ну и конечно от камамбера из Пятёрочки только название, но не исключено что вам и настоящий не понравится, на любителя такие сыры.
Это надо быть любителем нюхать помои
Это для вас сыр-роскошь и вы готовы жевать эти вонючие тряпки лишь бы ощущать себя в касте обеспеченных людей
О да, сейчас налью себе кофе, нарежу хороший сыр, буду есть и плакать, потом возможно блевану, но зато буду ощущать себя в касте обеспеченных людей. Ну и перед котом заодно повыпендриваюсь ценой этого сыра.
Какие же вы смешные и жалкие эксперты.
О да, сейчас налью себе кофе, нарежу хороший сыр, буду есть и плакать, потом возможно блевану, но зато буду ощущать себя в касте обеспеченных людей. Ну и перед котом заодно повыпендриваюсь ценой этого сыра.
Какие же вы смешные и жалкие эксперты.
Так я вот и не понимаю, зачем давиться этим деррьмом а потом на форуме писать как это вкусно?
Так я вот и не понимаю, зачем давиться этим деррьмом а потом на форуме писать как это вкусно?
Конечно, я его ем только чтобы на форуме писать.
Ну а если серьёзно откуда вы знаете *** или не *** если никогда не ели такое, камамбер из Пятёрочки не считается, это я тоже есть не буду. И умный человек, да что там, даже ребёнок знает что о вкусах не спорят, вы очень глупо выглядите, вряд-ли бы так усирались скажем из-за копеечной свеклы, прошли бы мимо, а тут "помои" дорогущие жрут, как же так . Я например хурму терпеть не могу,тошнит от её мерзского сладкого вкуса, значит мне надо к моей матери подойти (которая её обожает) и возмущаться как это *** можно есть? А по факту это продукт который лично мне не нравится, а не *** и помои. А вы вдвойне тупой (тупая), называя продукт помоями который даже в глаза не видели, я то хоть хурму ела...
Конечно, я его ем только чтобы на форуме писать.
Ну а если серьёзно откуда вы знаете *** или не *** если никогда не ели такое, камамбер из Пятёрочки не считается, это я тоже есть не буду. И умный человек, да что там, даже ребёнок знает что о вкусах не спорят, вы очень глупо выглядите, вряд-ли бы так усирались скажем из-за копеечной свеклы, прошли бы мимо, а тут "помои" дорогущие жрут, как же так . Я например хурму терпеть не могу,тошнит от её мерзского сладкого вкуса, значит мне надо к моей матери подойти (которая её обожает) и возмущаться как это *** можно есть? А по факту это продукт который лично мне не нравится, а не *** и помои. А вы вдвойне тупой (тупая), называя продукт помоями который даже в глаза не видели, я то хоть хурму ела...
Про цену кто-то выше написал, якобы себе кто-то что-то позволить не может, поэтому и не едят камамбер. По-моему это вы и писали
Это так убого звучит
Про цену кто-то выше написал, якобы себе кто-то что-то позволить не может, поэтому и не едят камамбер. По-моему это вы и писали
Это так убого звучит
Убогий здесь только ты, кроме Жанны я под другими никами не писала, для этого, тупарь, достаточно на номерки посмотреть.
Более того, я цену даже не писала сыра который я ем,так и написала "цену писать не буду, но очень дорогой", чтобы не шокировать подобных вам, а то вообще собственным говном подавитесь.
Убогий здесь только ты, кроме Жанны я под другими никами не писала, для этого, тупарь, достаточно на номерки посмотреть.
Более того, я цену даже не писала сыра который я ем,так и написала "цену писать не буду, но очень дорогой", чтобы не шокировать подобных вам, а то вообще собственным говном подавитесь.
Делать мне нечего перечитывать комментарии всяких нищих уродок, которые считают цену на свой сыр заоблачным понтом)
Гуляй давай, страшила
Делать мне нечего перечитывать комментарии всяких нищих уродок, которые считают цену на свой сыр заоблачным понтом)
Гуляй давай, страшила
Перечитывать хотя бы для того, чтобы не пукать в воздух и оскорблять человека. Вот например "страшила", хотя даже не знаете меня и не видели,опять пук в воздух.
Всего доброго.
Я люблю не только хорошие мягкие сыры, но и английский чеддер с трюфелями, и боккончини, и французские фромажи
Жаль что их калорийность ограничивает количество съедаемого
я тоже как-то раз решила попробовать, ужасный, мне не понравился. Уж не помню куда я его дела.
Кладу на блюдо, делаю надрезы, втыкаю чеснок, вокруг укладываю кусочки багета, чери,посыпаю в е прованскими травами и брызгаю оливычем. На 10-15 мин в духовку и отличная закуска к вину готова . еще сыровяленую колбаску и маслины. Мммм!!
Он по разному вкусный.
Просто вкусы могут различаться.
Так что стоит говорить не о плохом вкусе или запахе камамберта (если он хороший), а о различии во вкусах.
На днях купила кусочек камамбера - просто замечательный. Сегодня пошла забирать его остатки из той же партии. . Сегодняшний сыр отвратителен. Одна марка и партия