Гость
Статьи
Как можно любить сыр …

Как можно любить сыр камамбер

Его когда расплавишь в микроволновке,он воняет так неприятно,что есть вообще не хочется

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он по разному вкусный.
Просто вкусы могут различаться.
Так что стоит говорить не о плохом вкусе или запахе камамберта (если он хороший), а о различии во вкусах.

народ, плиз, переставайте добавлять "т". Сыр камамбер. И никак иначе. Даже если вы французский в школе прогуливали. Всё равно.

Эксперт по семейному бюджету

Согласна, воняет старой кухонной тряпкой

Жанна

Это надо быть любителям деликатесных сыров, я иногда покупаю один сыр, не буду писать цену, очень дорогой, он воняет так, что муж открывает холодильник, когда он там лежит, только зажав нос, а я балдею от вкуса его.
Ну и конечно от камамбера из Пятёрочки только название, но не исключено что вам и настоящий не понравится, на любителя такие сыры.

Это надо быть любителем нюхать помои

Жанна

Согласна, воняет старой кухонной тряпкой

Такие эксперты кроме российского и сыров незнают,а употребление одно, на батон положить кусину, а сыры это целая культура. И да настоящий сыр вонючий.

Жанна

Такие эксперты кроме российского и сыров незнают,а употребление одно, на батон положить кусину, а сыры это целая культура. И да настоящий сыр вонючий.

Да ради бога, ешьте вонючие помои.

Кет

Да ради бога, ешьте вонючие помои.

Экономь дальше и жри сырный продукт!
Раз сыр попробовала и от дороговизны ,забраковала

Кет

Экономь дальше и жри сырный продукт!
Раз сыр попробовала и от дороговизны ,забраковала

Это для вас сыр-роскошь и вы готовы жевать эти вонючие тряпки лишь бы ощущать себя в касте обеспеченных людей

Гость

Это для вас сыр-роскошь и вы готовы жевать эти вонючие тряпки лишь бы ощущать себя в касте обеспеченных людей

Еще какие глупости у вас найдутся на эту тему?
Повеселите нас пожалуйста 😂

Гость

Еще какие глупости у вас найдутся на эту тему?
Повеселите нас пожалуйста 😂

Тебе не пора идти зарабатывать на свой сыр?

Гость

Тебе не пора идти зарабатывать на свой сыр?

Не только глупо, но еще и не смешно

Совсем отупел, ботяра?

Жанна

О да, сейчас налью себе кофе, нарежу хороший сыр, буду есть и плакать, потом возможно блевану, но зато буду ощущать себя в касте обеспеченных людей. Ну и перед котом заодно повыпендриваюсь ценой этого сыра.
Какие же вы смешные и жалкие эксперты.

Жанна

О да, сейчас налью себе кофе, нарежу хороший сыр, буду есть и плакать, потом возможно блевану, но зато буду ощущать себя в касте обеспеченных людей. Ну и перед котом заодно повыпендриваюсь ценой этого сыра.
Какие же вы смешные и жалкие эксперты.

Так я вот и не понимаю, зачем давиться этим деррьмом а потом на форуме писать как это вкусно?

Гость

Не только глупо, но еще и не смешно

Совсем отупел, ботяра?

Клоуниха-это твоя профессия, явно не моя

Гость

Клоуниха-это твоя профессия, явно не моя

Ты знай давись дерьмом
Если не своим, то "жаниным" 😂

Гость

Ты знай давись дерьмом
Если не своим, то "жаниным" 😂

Зачем? Я сыр камамбер не ем. А ты жри и воняй, свинья тупая

Жанна

Так я вот и не понимаю, зачем давиться этим деррьмом а потом на форуме писать как это вкусно?

Конечно, я его ем только чтобы на форуме писать.
Ну а если серьёзно откуда вы знаете *** или не *** если никогда не ели такое, камамбер из Пятёрочки не считается, это я тоже есть не буду. И умный человек, да что там, даже ребёнок знает что о вкусах не спорят, вы очень глупо выглядите, вряд-ли бы так усирались скажем из-за копеечной свеклы, прошли бы мимо, а тут "помои" дорогущие жрут, как же так . Я например хурму терпеть не могу,тошнит от её мерзского сладкого вкуса, значит мне надо к моей матери подойти (которая её обожает) и возмущаться как это *** можно есть? А по факту это продукт который лично мне не нравится, а не *** и помои. А вы вдвойне тупой (тупая), называя продукт помоями который даже в глаза не видели, я то хоть хурму ела...

Гость

Зачем? Я сыр камамбер не ем. А ты жри и воняй, свинья тупая

Ты с пригожинского кала перешел на ***
Чем кормят, тем и являешься

Жанна

Конечно, я его ем только чтобы на форуме писать.
Ну а если серьёзно откуда вы знаете *** или не *** если никогда не ели такое, камамбер из Пятёрочки не считается, это я тоже есть не буду. И умный человек, да что там, даже ребёнок знает что о вкусах не спорят, вы очень глупо выглядите, вряд-ли бы так усирались скажем из-за копеечной свеклы, прошли бы мимо, а тут "помои" дорогущие жрут, как же так . Я например хурму терпеть не могу,тошнит от её мерзского сладкого вкуса, значит мне надо к моей матери подойти (которая её обожает) и возмущаться как это *** можно есть? А по факту это продукт который лично мне не нравится, а не *** и помои. А вы вдвойне тупой (тупая), называя продукт помоями который даже в глаза не видели, я то хоть хурму ела...

Про цену кто-то выше написал, якобы себе кто-то что-то позволить не может, поэтому и не едят камамбер. По-моему это вы и писали
Это так убого звучит

Гость

Ты с пригожинского кала перешел на ***
Чем кормят, тем и являешься

Ну так я уже поняла что ты воняющая хххуета

Жанна

Про цену кто-то выше написал, якобы себе кто-то что-то позволить не может, поэтому и не едят камамбер. По-моему это вы и писали
Это так убого звучит

Убогий здесь только ты, кроме Жанны я под другими никами не писала, для этого, тупарь, достаточно на номерки посмотреть.
Более того, я цену даже не писала сыра который я ем,так и написала "цену писать не буду, но очень дорогой", чтобы не шокировать подобных вам, а то вообще собственным говном подавитесь.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду сыр с плесенью? По моему он называется blue cheese. Да, он ужасно воняет грязными носками.

Сортов сыра с плесенью очень много.

Жанна

Убогий здесь только ты, кроме Жанны я под другими никами не писала, для этого, тупарь, достаточно на номерки посмотреть.
Более того, я цену даже не писала сыра который я ем,так и написала "цену писать не буду, но очень дорогой", чтобы не шокировать подобных вам, а то вообще собственным говном подавитесь.

Делать мне нечего перечитывать комментарии всяких нищих уродок, которые считают цену на свой сыр заоблачным понтом)
Гуляй давай, страшила

Жанна
Гость

Сортов сыра с плесенью очень много.

Откуда им знать это? Единственный сыр с плесенью который они знают, это когда российский от плесени обрезают, чтобы остальное дальше жрать можно было.

Жанна

Делать мне нечего перечитывать комментарии всяких нищих уродок, которые считают цену на свой сыр заоблачным понтом)
Гуляй давай, страшила

Перечитывать хотя бы для того, чтобы не пукать в воздух и оскорблять человека. Вот например "страшила", хотя даже не знаете меня и не видели,опять пук в воздух.
Всего доброго.

Жанна

Перечитывать хотя бы для того, чтобы не пукать в воздух и оскорблять человека. Вот например "страшила", хотя даже не знаете меня и не видели,опять пук в воздух.
Всего доброго.

Это по факту, страшные бабы всегда приходят на форум что бы всем рассказать какой дорогой сыр они пихают в глотку

Жанна

Откуда им знать это? Единственный сыр с плесенью который они знают, это когда российский от плесени обрезают, чтобы остальное дальше жрать можно было.

У тебя пунктик какой-то на российский сыр, ты сама то кроме него хоть одно название знаешь?)

Гость

Ну так я уже поняла что ты воняющая хххуета

когда пишешь про себя, как в этом случае, получается живенько 😂

Гость
Жанна

Кремлеботы именно обрезки и жуют, заедая дошиком.
Шикуют 😁

Гость

Это по факту, страшные бабы всегда приходят на форум что бы всем рассказать какой дорогой сыр они пихают в глотку

Ты всех боишься, даже собственного пука, ботяра😁

Жанна

У тебя пунктик какой-то на российский сыр, ты сама то кроме него хоть одно название знаешь?)

Всего доброго вам же сказали.

Жанна

Всего доброго вам же сказали.

Дак всего доброго, чучело нищее

Гость

Кремлеботы именно обрезки и жуют, заедая дошиком.
Шикуют 😁

Каждый день это хрючево жрешь? Ну давай, не задавись

Гость

Я люблю не только хорошие мягкие сыры, но и английский чеддер с трюфелями, и боккончини, и французские фромажи

Жаль что их калорийность ограничивает количество съедаемого

Гость

Я люблю не только хорошие мягкие сыры, но и английский чеддер с трюфелями, и боккончини, и французские фромажи

Жаль что их калорийность ограничивает количество съедаемого

Ты жирное чм0, тебе листьями салата надо год питаться что бы выглядеть хоть малость приемлемо

Гость

Ты жирное чм0, тебе листьями салата надо год питаться что бы выглядеть хоть малость приемлемо

блаблабла, портяныч
вытри губы, сопли не просохли😭

Гость

блаблабла, портяныч
вытри губы, сопли не просохли😭

Еще одна помоечная, иди унитаз мой

Гость

Еще одна помоечная, иди унитаз мой

блаблабла лахтинская😭😭😭

Гость

я тоже как-то раз решила попробовать, ужасный, мне не понравился. Уж не помню куда я его дела.

Гость
Гость

Первый раз слышу, чтоб плавили)) его покупают в готовом виде и так едят

Кладу на блюдо, делаю надрезы, втыкаю чеснок, вокруг укладываю кусочки багета, чери,посыпаю в е прованскими травами и брызгаю оливычем. На 10-15 мин в духовку и отличная закуска к вину готова . еще сыровяленую колбаску и маслины. Мммм!!

Гость
Гость

Он по разному вкусный.
Просто вкусы могут различаться.
Так что стоит говорить не о плохом вкусе или запахе камамберта (если он хороший), а о различии во вкусах.

На днях купила кусочек камамбера - просто замечательный. Сегодня пошла забирать его остатки из той же партии. . Сегодняшний сыр отвратителен. Одна марка и партия