Гость
Статьи
Как можно любить сыр …

Как можно любить сыр камамбер

Его когда расплавишь в микроволновке,он воняет так неприятно,что есть вообще не хочется

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
#51

Это надо быть любителям деликатесных сыров, я иногда покупаю один сыр, не буду писать цену, очень дорогой, он воняет так, что муж открывает холодильник, когда он там лежит, только зажав нос, а я балдею от вкуса его.
Ну и конечно от камамбера из Пятёрочки только название, но не исключено что вам и настоящий не понравится, на любителя такие сыры.

Гость
#52
Гость

Он по разному вкусный.
Просто вкусы могут различаться.
Так что стоит говорить не о плохом вкусе или запахе камамберта (если он хороший), а о различии во вкусах.

народ, плиз, переставайте добавлять "т". Сыр камамбер. И никак иначе. Даже если вы французский в школе прогуливали. Всё равно.

Эксперт по семейному бюджету
#53

Согласна, воняет старой кухонной тряпкой

Эксперт по семейному бюджету
#54
Жанна

Это надо быть любителям деликатесных сыров, я иногда покупаю один сыр, не буду писать цену, очень дорогой, он воняет так, что муж открывает холодильник, когда он там лежит, только зажав нос, а я балдею от вкуса его.
Ну и конечно от камамбера из Пятёрочки только название, но не исключено что вам и настоящий не понравится, на любителя такие сыры.

Это надо быть любителем нюхать помои

Жанна
#55
Эксперт по семейному бюджету

Согласна, воняет старой кухонной тряпкой

Такие эксперты кроме российского и сыров незнают,а употребление одно, на батон положить кусину, а сыры это целая культура. И да настоящий сыр вонючий.

Эксперт по семейному бюджету
#56
Жанна

Такие эксперты кроме российского и сыров незнают,а употребление одно, на батон положить кусину, а сыры это целая культура. И да настоящий сыр вонючий.

Да ради бога, ешьте вонючие помои.

Кет
#57
Эксперт по семейному бюджету

Да ради бога, ешьте вонючие помои.

Экономь дальше и жри сырный продукт!
Раз сыр попробовала и от дороговизны ,забраковала

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: