Гость
Статьи
Как можно любить сыр …

Как можно любить сыр камамбер

Его когда расплавишь в микроволновке,он воняет так неприятно,что есть вообще не хочется

56 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вы имеете ввиду сыр с плесенью? По моему он называется blue cheese. Да, он ужасно воняет грязными носками.

Гость
#2

Обожаю камамберт и бри.
Зачем их плавить? Они и так мягкие.
С хорошим вингом - нямммммммммммммммм!

Гость
#3

вам не хочется, вы и не ешьте )

Гость
#4
Гость

Вы имеете ввиду сыр с плесенью? По моему он называется blue cheese. Да, он ужасно воняет грязными носками.

Понятно, что вы не знаете :-)

Blue cheese - совсем из другой оперы.
Камамберт и бри имеют белую плесень. Когда они washed - то рыжеватого цвета...
Кому и кофе, икра и устрицы не понять.

Кислая капуста и картоха с водкой - ни в чем себе не отказывайте

Гость
#5

Первый раз слышу, чтоб плавили)) его покупают в готовом виде и так едят

#6
Гость

Первый раз слышу, чтоб плавили)) его покупают в готовом виде и так едят

Так он совсем не вкусный

Гость
#7
Гость

Понятно, что вы не знаете :-)

Blue cheese - совсем из другой оперы.
Камамберт и бри имеют белую плесень. Когда они washed - то рыжеватого цвета...
Кому и кофе, икра и устрицы не понять.

Кислая капуста и картоха с водкой - ни в чем себе не отказывайте

Я не пью водку, пью только белое сухое или брют. А то,что в названии сыра ошиблась ничего страшного, во мне хотя бы нет снобизма как у вас. Ну понятно ,вы испорченный совковый продукт с тухлым менталитетом).

Захария
#8

Вкусный
Я его так люблю
Но и эти нарядности расплавленные с хрустящим хлебушком тоже вкусно)

Гость
#9
Natasha

Так он совсем не вкусный

Ну раз он вам плавленый вкусен, почему жалуетесь?
Получайте удовольствие.

Кто-то всем напиткам предпочитает табуретовку. О Бендер😁

Гость
#10
Захария

Вкусный
Я его так люблю
Но и эти нарядности расплавленные с хрустящим хлебушком тоже вкусно)

Напоминает старый глупый анекдот про мужика, что ел соленые бананы.
Солил, надкусывал и выбрасывал...

Зачем выбрасывал?
Потому что не любил соленые бананы.

Захария
#11
Гость

Напоминает старый глупый анекдот про мужика, что ел соленые бананы.
Солил, надкусывал и выбрасывал...

Зачем выбрасывал?
Потому что не любил соленые бананы.

Действительно....
Неужели доктор настаивает на камамбере....

Гость
#12
Гость

Я не пью водку, пью только белое сухое или брют. А то,что в названии сыра ошиблась ничего страшного, во мне хотя бы нет снобизма как у вас. Ну понятно ,вы испорченный совковый продукт с тухлым менталитетом).

Ага, я испорченый, а вы белая и не тупая :-)
Самое главное, что снобизмом не страдаете.
А что простых вещей не знаете и глупости пишете, так это неважно.

Вышел старик Ромуальдыч, присел на пригорок, нюхнул портянку и ажно заколодобился.😂

Гость
#13
Natasha

Так он совсем не вкусный

Он по разному вкусный.
Просто вкусы могут различаться.
Так что стоит говорить не о плохом вкусе или запахе камамберта (если он хороший), а о различии во вкусах.

Гость
#14

Легко и непринужденно!

Гость
#15
Гость

Первый раз слышу, чтоб плавили)) его покупают в готовом виде и так едят

Очень вкусно когда оплавишь . Но плавить у меня получается только иностранный. Местный не плавится. Я люблю его, но редко ем , калорийный очень. Макаешь туда хрустящий багет и с белым вином . Следующи день - разгрузочный.

Гость
#16

каким надо быть дыбилом, чтобы пользоваться микроволновкой?

видимо излучение от магнетрона таки подействовало на мозг

Гость
#17
Natasha

Так он совсем не вкусный

Возьми "Бриллиант-Саварин" или "Делис де Бургонь"

камамбер - это для нищеров, в солдатский паек

#18
Гость

Ну раз он вам плавленый вкусен, почему жалуетесь?
Получайте удовольствие.

Кто-то всем напиткам предпочитает табуретовку. О Бендер😁

Да никак он не вкусен,просто плавленый менее противно,вот бри другое дело

Гость
#19
Гость

каким надо быть дыбилом, чтобы пользоваться микроволновкой?

видимо излучение от магнетрона таки подействовало на мозг

по себе судите?

#20
Гость

Возьми "Бриллиант-Саварин" или "Делис де Бургонь"

камамбер - это для нищеров, в солдатский паек

Они продабтся в Пятёрочке,Магните,Ленте?

Гость
#21
Гость

по себе судите?

у меня в доме никогда не было микроволновки

Гость
#22
Natasha

Да никак он не вкусен,просто плавленый менее противно,вот бри другое дело

На самом деле камамберт и бри практически не различаются

Но нужно брать не абы какие, а хорошие.
В России сейчас такие трудно и дорого найти.
А то, что что попало называют камамбертами, так и Ладу можно назвать автомобилем :-)

Гость
#23
Гость

у меня в доме никогда не было микроволновки

Сочувствую.
Может у вас и плиты и холодильника нет?

Гость
#24
Natasha

Они продабтся в Пятёрочке,Магните,Ленте?

в Галери Лафайет и Карефуре точно есть

Гость
#25
Гость

Сочувствую.
Может у вас и плиты и холодильника нет?

плита Miele, холодильник Liebherr

еще вопросы?

Захария
#26
Natasha

Да никак он не вкусен,просто плавленый менее противно,вот бри другое дело

А зачем вы его едите?

Гость
#27
Гость

плита Miele, холодильник Liebherr

еще вопросы?

Каждый имеет право иметь собственный пунктик и быть упертым в чем-то своем

Вы тоже

Гость
#28
Гость

Каждый имеет право иметь собственный пунктик и быть упертым в чем-то своем

Вы тоже

"есть мнение мое и неправильное" (с) 😁

#29
Захария

А зачем вы его едите?

Посоветовали купить,взяла на пробу

Гость
#30
Гость

"есть мнение мое и неправильное" (с) 😁

Мне казалось, что вы упертый сноб, а тут какой-то дешевый супермаркет Carrefour

Фи

https://www.gourmetfoodworld.com/cheese-and-butter/soft-cheese-0502

Гость
#31
Natasha

Посоветовали купить,взяла на пробу

Каждый бренд того же камаберта отличается друг от друга.
Часто довольно сильно.
Если вам какой-то по вкусу, вы его и будете брать.
Не стоит по одному обобщать о всех

#32
Гость

Каждый бренд того же камаберта отличается друг от друга.
Часто довольно сильно.
Если вам какой-то по вкусу, вы его и будете брать.
Не стоит по одному обобщать о всех

Я сейчас взяла фирмы Виталат,а до этого меня угощали ашановским и вкусвилловским

Захария
#33
Natasha

Я сейчас взяла фирмы Виталат,а до этого меня угощали ашановским и вкусвилловским

Там вам конкретной фирмы не понравился? Или что?

Захария
#34
Natasha

Я сейчас взяла фирмы Виталат,а до этого меня угощали ашановским и вкусвилловским

Там вам конкретной фирмы не понравился? Или что?

#35
Захария

Там вам конкретной фирмы не понравился? Или что?

Они всех фирм одинаковые как по мне

Захария
#36
Natasha

Они всех фирм одинаковые как по мне

Так вам понравилось, когда вас дважды угощали?

Гость
#37
Гость

Мне казалось, что вы упертый сноб, а тут какой-то дешевый супермаркет Carrefour

Фи

https://www.gourmetfoodworld.com/cheese-and-butter/soft-cheese-0502

понты - это женская развлекуха

я покупаю там, где на дороге попалось и есть то что мне нужно
и тем самым экономлю самое дорогое - время

#38
Захария

Так вам понравилось, когда вас дважды угощали?

Я тогда не поняла,помню странный вкус и запах только,тоже были плавленные,а щас убедилась,что это туфта фонючая

Захария
#39
Natasha

Я тогда не поняла,помню странный вкус и запах только,тоже были плавленные,а щас убедилась,что это туфта фонючая

Вам не нравится. Ок. Но зачем так о еде говорить... Странно это

Гость
#40
Natasha

Я сейчас взяла фирмы Виталат,а до этого меня угощали ашановским и вкусвилловским

шо? ты на подделку повелась?

если уж тебе так хочется камамберт, записуй производителей
Fabrique a Isigny-Sur-Mer (Calvados)
Cooperative Isigny Sainte-Mere

Гость
#41

Я обожаю и бри, и камамбер, и с голубой плесенью и все-все-все сыры))))МММ! Вкусняшка!)

Гость
#42
Гость

каким надо быть дыбилом, чтобы пользоваться микроволновкой?

видимо излучение от магнетрона таки подействовало на мозг

Я в духовке плавлю

Гость
#43
Гость

в Галери Лафайет и Карефуре точно есть

Азбуке вкуса тоже должен быть

Гость
#44
Гость

Я в духовке плавлю

так плавить надо Раклет, а не Камамбер

#45

Зачем его плавить в микроволновке ?для этого есть полно др сыров.
Бри ,Карамбер - прекрасен

Гость
#46
Гость

Каждый бренд того же камаберта отличается друг от друга.
Часто довольно сильно.
Если вам какой-то по вкусу, вы его и будете брать.
Не стоит по одному обобщать о всех

КамамбеР

#47
Гость

Я не пью водку, пью только белое сухое или брют. А то,что в названии сыра ошиблась ничего страшного, во мне хотя бы нет снобизма как у вас. Ну понятно ,вы испорченный совковый продукт с тухлым менталитетом).

Бл))нихерра себе ошиблась..ты незнаешь и лезешь..
А человек разбирается,а не снобит .
столовой точно найдёте для себя вкусности

Котяра
#48
Natasha

Я тогда не поняла,помню странный вкус и запах только,тоже были плавленные,а щас убедилась,что это туфта фонючая

Его не просто надо класть в вонючий пустой рот ..
А под аперетив ...
вино ,с виноградом ,орехами ,медом

Котяра
#49
Гость

Я обожаю и бри, и камамбер, и с голубой плесенью и все-все-все сыры))))МММ! Вкусняшка!)

Да и я !!!ела бы и ела !!но дороговато

Гость
#50
Natasha

Так он совсем не вкусный

Он ОООООООО - чень вкусный, как раз сегодня купила и не могла до дома дотерпеть, начала есть на работе. Камамбер Montarell