Его когда расплавишь в микроволновке,он воняет так неприятно,что есть вообще не хочется
Вы имеете ввиду сыр с плесенью? По моему он называется blue cheese. Да, он ужасно воняет грязными носками.
Обожаю камамберт и бри.
Зачем их плавить? Они и так мягкие.
С хорошим вингом - нямммммммммммммммм!
вам не хочется, вы и не ешьте )
Вы имеете ввиду сыр с плесенью? По моему он называется blue cheese. Да, он ужасно воняет грязными носками.
Понятно, что вы не знаете :-)
Blue cheese - совсем из другой оперы.
Камамберт и бри имеют белую плесень. Когда они washed - то рыжеватого цвета...
Кому и кофе, икра и устрицы не понять.
Кислая капуста и картоха с водкой - ни в чем себе не отказывайте
Первый раз слышу, чтоб плавили)) его покупают в готовом виде и так едят
Понятно, что вы не знаете :-)
Blue cheese - совсем из другой оперы.
Камамберт и бри имеют белую плесень. Когда они washed - то рыжеватого цвета...
Кому и кофе, икра и устрицы не понять.
Кислая капуста и картоха с водкой - ни в чем себе не отказывайте
Я не пью водку, пью только белое сухое или брют. А то,что в названии сыра ошиблась ничего страшного, во мне хотя бы нет снобизма как у вас. Ну понятно ,вы испорченный совковый продукт с тухлым менталитетом).
Вкусный
Я его так люблю
Но и эти нарядности расплавленные с хрустящим хлебушком тоже вкусно)
Я не пью водку, пью только белое сухое или брют. А то,что в названии сыра ошиблась ничего страшного, во мне хотя бы нет снобизма как у вас. Ну понятно ,вы испорченный совковый продукт с тухлым менталитетом).
Ага, я испорченый, а вы белая и не тупая :-)
Самое главное, что снобизмом не страдаете.
А что простых вещей не знаете и глупости пишете, так это неважно.
Вышел старик Ромуальдыч, присел на пригорок, нюхнул портянку и ажно заколодобился.😂
Легко и непринужденно!
каким надо быть дыбилом, чтобы пользоваться микроволновкой?
видимо излучение от магнетрона таки подействовало на мозг
На самом деле камамберт и бри практически не различаются
Но нужно брать не абы какие, а хорошие.
В России сейчас такие трудно и дорого найти.
А то, что что попало называют камамбертами, так и Ладу можно назвать автомобилем :-)
Я обожаю и бри, и камамбер, и с голубой плесенью и все-все-все сыры))))МММ! Вкусняшка!)
Зачем его плавить в микроволновке ?для этого есть полно др сыров.
Бри ,Карамбер - прекрасен
Я не пью водку, пью только белое сухое или брют. А то,что в названии сыра ошиблась ничего страшного, во мне хотя бы нет снобизма как у вас. Ну понятно ,вы испорченный совковый продукт с тухлым менталитетом).
Бл))нихерра себе ошиблась..ты незнаешь и лезешь..
А человек разбирается,а не снобит .
столовой точно найдёте для себя вкусности