Подскажите, пожалуйста, вкусный салат на праздничный стол без майонеза
Заранее спасибо
Нисуас, табуле, тбилиси или грузинский
Вкусные
У меня кроме Оливье всегда есть салат из свеклы с добавлением орехов и чернослива.
Заправлять сметаной.
Просто, вкусно и полезно.
Банка тунца, листья салата, свежий огурец, яйцо заправить маслом + капельку горчицы вбить в масло. Можно добавить горошек кто любит
Салат без майонеза - деньги на ветер
Я люблю теплый салат с говядиной и рукколой. Но это не то, что можно наклепать на НГ тазами - дороговато выйдет.
Вот и я удивилась . Какой-то завтрак студЭнта из неблагополучной семьи в общаге .
Тунец из банки и горошек ..
Ну ок , если проблема с деньгами , и на тунец/ лосось гриль нет денег , то салат лучше вообще без « из банок» .
Еще одна из "бохатых" вылезла, тунец ценная и полезная рыба, богатая витаминами Омега и прочими , а в сочетании с зеленью, яйцом и оливковым маслом этот салат настоящая витаминная бомба плюс он легкий и вкусный, потому что мясо тунца похоже на телятину, только нежнее. И если что тунец это дорогая рыба, студент разорится на таком салате
Ну сделайте из свежего тунца если слово консервы вас повергают в ужас
Я его тоже где-то в инете нашла, один раз попробовала сделать, теперь это мой дежурный салат. Его еще один плюс - он делается за 5 минут
Там где я живу листья салата продают только грязные и их мыть приходится 5 минут потом 5 минут встряхивать
Также трудно достать тунец
Но сам салат хороший
Уверена что в других странах продают чистые листья салата и поэтому салат готовится 5 минут и везде продают тунца А у нас в Бишкеке с этим проблемы Но всё равно я ваш салат приготовлю
Там где я живу листья салата продают только грязные и их мыть приходится 5 минут потом 5 минут встряхивать
Также трудно достать тунец
Но сам салат хороший
Уверена что в других странах продают чистые листья салата и поэтому салат готовится 5 минут и везде продают тунца А у нас в Бишкеке с этим проблемы Но всё равно я ваш салат приготовлю
Салат Айсберг или Романо есть у вас в продаже?
Еще одна из "бохатых" вылезла, тунец ценная и полезная рыба, богатая витаминами Омега и прочими , а в сочетании с зеленью, яйцом и оливковым маслом этот салат настоящая витаминная бомба плюс он легкий и вкусный, потому что мясо тунца похоже на телятину, только нежнее. И если что тунец это дорогая рыба, студент разорится на таком салате
Ну сделайте из свежего тунца если слово консервы вас повергают в ужас
Консервированный тунец вреден .Там очень много ртути . И каким бы соусом его не полить - специфический запах « из банки» не перебьешь . Советский общепит .И не настолько он вкусный , чтобы разбавлять и забивать им вкус свежих овощей. Я не олигарх , но и не нищеёп , чтобы жрать подобные « салаты». С тем соусом и овощами , которые Вы предложили выше , больше бы подошла грудка- гриль , например . Если Вы противник « бахатых», как выразились выше , продуктов . Не думала , что купить обыденный кусок семги или того- же тунца на салат - показатель бахатства .
Консервированный тунец вреден .Там очень много ртути . И каким бы соусом его не полить - специфический запах « из банки» не перебьешь . Советский общепит .И не настолько он вкусный , чтобы разбавлять и забивать им вкус свежих овощей. Я не олигарх , но и не нищеёп , чтобы жрать подобные « салаты». С тем соусом и овощами , которые Вы предложили выше , больше бы подошла грудка- гриль , например . Если Вы противник « бахатых», как выразились выше , продуктов . Не думала , что купить обыденный кусок семги или того- же тунца на салат - показатель бахатства .
Все сказали?
самая классика - капрезе
хороший помидор порезать ломтиками
шарик моцареллы порезать ломтиками
сложить - помидор, моцарелла, листик базилика
сверху КАЧЕСТВЕННОЕ оливковое масло, перец, соль
Ртуть в любом тунце содержится, в овощах нитраты, в грудке куриной антибиотики, сейчас любая, еда хоть что вредное да содержит, даже выращенная в собственном огороде