Гость
Статьи
Вкусный салат без …

Вкусный салат без майонеза

Подскажите, пожалуйста, вкусный салат на праздничный стол без майонеза
Заранее спасибо

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

Нисуас, табуле, тбилиси или грузинский
Вкусные

Гость

У меня кроме Оливье всегда есть салат из свеклы с добавлением орехов и чернослива.
Заправлять сметаной.
Просто, вкусно и полезно.

Банка тунца, листья салата, свежий огурец, яйцо заправить маслом + капельку горчицы вбить в масло. Можно добавить горошек кто любит

Салат без майонеза - деньги на ветер

Гость
Умная

Банка тунца, листья салата, свежий огурец, яйцо заправить маслом + капельку горчицы вбить в масло. Можно добавить горошек кто любит

Это разве вкусно?

Гость

Это разве вкусно?

Очень

Гость

Я люблю теплый салат с говядиной и рукколой. Но это не то, что можно наклепать на НГ тазами - дороговато выйдет.

Гость
Умная

Консервы в салате? Уж лучше майонез .

Гость
Гость

Это разве вкусно?

Вот и я удивилась . Какой-то завтрак студЭнта из неблагополучной семьи в общаге .
Тунец из банки и горошек ..
Ну ок , если проблема с деньгами , и на тунец/ лосось гриль нет денег , то салат лучше вообще без « из банок» .

Гость
Гость

Я люблю теплый салат с говядиной и рукколой. Но это не то, что можно наклепать на НГ тазами - дороговато выйдет.

Наклепать тазами можно только хрючево .
Теплый салат, даже если заменить говядину на филе индейки, заморочено готовить для более чем 2, максимум 3 человек в домашних условиях .

Гость

Консервы в салате? Уж лучше майонез .

Чем лучше? Вы наверное тунца никогда не пробовали

Умная

Мне ваш салат очень понравился я записала рецепт спасибо что поделились

Гость

Вот и я удивилась . Какой-то завтрак студЭнта из неблагополучной семьи в общаге .
Тунец из банки и горошек ..
Ну ок , если проблема с деньгами , и на тунец/ лосось гриль нет денег , то салат лучше вообще без « из банок» .

Еще одна из "бохатых" вылезла, тунец ценная и полезная рыба, богатая витаминами Омега и прочими , а в сочетании с зеленью, яйцом и оливковым маслом этот салат настоящая витаминная бомба плюс он легкий и вкусный, потому что мясо тунца похоже на телятину, только нежнее. И если что тунец это дорогая рыба, студент разорится на таком салате
Ну сделайте из свежего тунца если слово консервы вас повергают в ужас

Бьюти

Мне ваш салат очень понравился я записала рецепт спасибо что поделились

Я его тоже где-то в инете нашла, один раз попробовала сделать, теперь это мой дежурный салат. Его еще один плюс - он делается за 5 минут

Умная

Я его тоже где-то в инете нашла, один раз попробовала сделать, теперь это мой дежурный салат. Его еще один плюс - он делается за 5 минут

Там где я живу листья салата продают только грязные и их мыть приходится 5 минут потом 5 минут встряхивать
Также трудно достать тунец
Но сам салат хороший
Уверена что в других странах продают чистые листья салата и поэтому салат готовится 5 минут и везде продают тунца А у нас в Бишкеке с этим проблемы Но всё равно я ваш салат приготовлю

Бьюти

Там где я живу листья салата продают только грязные и их мыть приходится 5 минут потом 5 минут встряхивать
Также трудно достать тунец
Но сам салат хороший
Уверена что в других странах продают чистые листья салата и поэтому салат готовится 5 минут и везде продают тунца А у нас в Бишкеке с этим проблемы Но всё равно я ваш салат приготовлю

Салат Айсберг или Романо есть у вас в продаже?

Умная

Салат Айсберг или Романо есть у вас в продаже?

Да
Грязные продают
В земле испачканы сильно

Гость
Умная

Это Вы , скорее всего, натуральный тунец не пробовали .Лишь в виде консервы из банки .

Гость
Умная

Еще одна из "бохатых" вылезла, тунец ценная и полезная рыба, богатая витаминами Омега и прочими , а в сочетании с зеленью, яйцом и оливковым маслом этот салат настоящая витаминная бомба плюс он легкий и вкусный, потому что мясо тунца похоже на телятину, только нежнее. И если что тунец это дорогая рыба, студент разорится на таком салате
Ну сделайте из свежего тунца если слово консервы вас повергают в ужас

Консервированный тунец вреден .Там очень много ртути . И каким бы соусом его не полить - специфический запах « из банки» не перебьешь . Советский общепит .И не настолько он вкусный , чтобы разбавлять и забивать им вкус свежих овощей. Я не олигарх , но и не нищеёп , чтобы жрать подобные « салаты». С тем соусом и овощами , которые Вы предложили выше , больше бы подошла грудка- гриль , например . Если Вы противник « бахатых», как выразились выше , продуктов . Не думала , что купить обыденный кусок семги или того- же тунца на салат - показатель бахатства .

Гость

Консервированный тунец вреден .Там очень много ртути . И каким бы соусом его не полить - специфический запах « из банки» не перебьешь . Советский общепит .И не настолько он вкусный , чтобы разбавлять и забивать им вкус свежих овощей. Я не олигарх , но и не нищеёп , чтобы жрать подобные « салаты». С тем соусом и овощами , которые Вы предложили выше , больше бы подошла грудка- гриль , например . Если Вы противник « бахатых», как выразились выше , продуктов . Не думала , что купить обыденный кусок семги или того- же тунца на салат - показатель бахатства .

Все сказали?

Гость

самая классика - капрезе

хороший помидор порезать ломтиками
шарик моцареллы порезать ломтиками
сложить - помидор, моцарелла, листик базилика

сверху КАЧЕСТВЕННОЕ оливковое масло, перец, соль

Гость

Ртуть в любом тунце содержится, в овощах нитраты, в грудке куриной антибиотики, сейчас любая, еда хоть что вредное да содержит, даже выращенная в собственном огороде

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: