Какое горячее блюдо готовите на новогодний стол?
Куриный бульон с пирожками, диетическое блюдо, почти.
Сидит мужик, торгует пирожками. Подходит Владик:
- Почем пирожки?
- Вот эти с капустой - по 30 руб., а вот эти с мясом - по 50!
- А вон те?
- А те с цементом!
- Что?! Да как же вам не стыдно, людям пирожки с цементом продавать???!!!
- А они не для продажи, они - бесплатные!
- Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом.. и 4 с цементом!
Я много лет ничего сама не готовлю на праздники. Покупаю только все готовое в кулинарии одного своего любимого магазина. Праздники нужны чтобы отдыхать, а не падать с ног от готовки тонны никому не нужной жратвы. Даже салат резать не стану сама, не хочу. Горячее я куплю либо шашлык либо утку с яблоками. И салат греческий.
Сообщение было удалено
Кто что любит, тот то и советует.
Сообщение было удалено
У каждого свой уровень интеллекта.
Карп в духовке или утка с картофелем и красной капустой - пока не определились
У меня и рыба будет и мясо. Купила судака а вот с мясным не определилась. Купила филе кролика и филе утки.
Не будет горячего, не готовлю,раньше готовила, потом поняла что это горячее просто уже не лезет, по мелочи наешься салаты, фрукты, бутерброд и не хочется. И как вариант, может кому пригодится,есть цыплята корнишоны, можно их запечь, они маленькие, каждому по курице будет)) ну и плюс картофель.
Оно вообще не нужно, на НГ.
Но ! Нужен один какой-то реально вкусный холодный салат !
Например, свежий самодельный оливье, но дополнительно заправленный 4-мя пакетами варёных чищеных креветок, и свежими мелкозёрными огурцами.
Я много лет ничего сама не готовлю на праздники. Покупаю только все готовое в кулинарии одного своего любимого магазина. Праздники нужны чтобы отдыхать, а не падать с ног от готовки тонны никому не нужной жратвы. Даже салат резать не стану сама, не хочу. Горячее я куплю либо шашлык либо утку с яблоками. И салат греческий.
тоже покупаю еду
Всегда птицу целиком запекаю.
Для меня Рождество - это «ритуальные» блюда, в нашей семье - это салат оливье, который готовится только раз в год в это время, птица, запеченая целиком, домашние имбирные пряники с глазурью, глинтвейн и игристое вино, мандарины.
Финский суп с семгой.
Манты домашние лепим 29 числа. Многолетняя традиция