Да да майонезный, без обмороков. Посоветуйте что нибудь новенькое не заезженное, пожалуйста, спасибо
у тебя на НГ только враги придут? решила всех скопом отравить?
Я буду делать впервые не оливье!
Салат из грибов, кальмаров, орехов, сыра, зелени, чеснока, майонеза. Кальмары варить, грибы с луком обжаривать, чеснок1 зубчик, орехи взяла грецкие (обжарить, измельчить), зелень без лука укроп/петрушенция. Сыр пармезан. Думаю съедобно будет.
С кальмаром, яйцами, сыром, крабовыми, немного майонеза, и малость чеснока. Я такой на чипсы лейс намазываю
Я буду делать впервые не оливье!
Салат из грибов, кальмаров, орехов, сыра, зелени, чеснока, майонеза. Кальмары варить, грибы с луком обжаривать, чеснок1 зубчик, орехи взяла грецкие (обжарить, измельчить), зелень без лука укроп/петрушенция. Сыр пармезан. Думаю съедобно будет.
Очень аппетитно звучит, хочу перед нг опробовать какой-нибудь салат, приготовить, протестить на вкус, снять пробу, ваш надо взять на заметку
Я хочу мимозу с сардиной
Купеческий со свининой(готовила, вкусно, хотя на первый взгляд кажется ерунда и мешанина) .
Ташкент.
Цехтон.
Мужской каприз.
Морской, с разными морепродуктами,по разному их называют. Рецепты в интернете, названия введите)
Салат София. Ветчину, копченый сыр, свежий огурец и сладкий перец порезать тонкими полосками, добавить зелени и заправить майонезом. 15 минут работы😉
Можно трудозатратнее и экзотичнее латышский салат Рассолс. Отварной картофель, соленые огурчики, отварную говядину, вареные яйца и селедку ( в два раза меньше мяса), зеленые яблоки порезать мелкими кубиками, смешать и заправить соусом из сметаны + чайная ложка хрена+ 2 чайных ложки горчицы.
Это для общего представления. По количеству инградиентов смотреть в инете.