Гость
Статьи
Кто пробовал …

Кто пробовал шоколадный кофе?

Заинтересовалась шоколадным кофе в капсулах. Что это за диковина такая? Кто покупал? Расскажите...

Алеся
7 ответов
Последний — Перейти
Gordon Ramsay

Кофе со вкусом шоколада.

Фигня.
И с карамелью тоже.

Гость

Муж возил из Вьетнама молотый рабусто со вкусом шоколада. Сказочно вкусно!

Инесса

Я могу только за капсулы LOR рассказать. Покупаю только этот бренд, довольна и ценой и качеством. У LOR отличный кофе со вкусом шоколада! Шикарное сочетание крепкого, насыщенного кофе с послевкусием горького шоколада. Здесь чувствуется утонченное сочетание натуральных вкусов, сразу вспоминаешь, что этот кофе сделан в модной Франции. Капсулы твердые, алюминевые, при этом прокалываются просто и быстро и кофемашину не портят.

Лена

У LOR очень вкусный Espresso chocolate. Я с него балдею! Под настроение, да в компании подружек... Реально наслаждаешься каждым глотком! Я другие фирмы покупала, даже дороже, но только запах шоколада, да и сам кофе так себе. Здесь есть все! Крепкий, чуть горьковатый кофе с привкусом настоящего шоколада. Если добавить молока или сливок, вкус становится нежнее, но крепкость сохраняется

Алеся
Лена

У LOR очень вкусный Espresso chocolate. Я с него балдею! Под настроение, да в компании подружек... Реально наслаждаешься каждым глотком! Я другие фирмы покупала, даже дороже, но только запах шоколада, да и сам кофе так себе. Здесь есть все! Крепкий, чуть горьковатый кофе с привкусом настоящего шоколада. Если добавить молока или сливок, вкус становится нежнее, но крепкость сохраняется

А ко всем капсульным кофемашинам подходят?

Лена
Алеся

А ко всем капсульным кофемашинам подходят?

Я капсульный LOR покупаю уже давно и в магазинах, и на интернет площадках-всегда отменное качество капсул, никакой подделки, чтоб я разочаровалась. В кофемашине они идеальны. У меня кофемашина фирмы Nespresso и это лучшие капсулы из всех, что я пробовала покупать. Соответственно и кофе внутри таких капсул сохраняет вкус свежесмолотого. Прокалываются быстро, заминов не бывает. Кофе готовится за считанные секунды. Это французский бренд и значит за качество и капсул и самого кофе можно быть спокойным.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: