В жареном и или вареном виде?
Свинина слишком тяжёлая. Не зря её многие народы не употребляют. В виде шашлыка или на мощном электрогриле ещё куда ни шло, но использовать в повседневной кухне это издевательство над организмом.
Согласны?
Обожаю свинину. Вкуснее мяса вроде не ел. Святая хрюшка.
Только в виде шашлыка! Но в шашлыке свинина идеальна! 👌
Шашлык да а так в перемешку с говядинкой.
Как то не особо.
Не нравится запах.
Единственное
Иногда хорошее сало, нормальное, вкусное, хорошо просоленное, твердое. Оно прям выглядит и на запах ничего. Могу пару кусочков иногда съесть.
А копчения хорошее сало бывает тоже.
Но не в вакумах.
Там сало хуже мне кажется.
Сало должно быть твердым, а в вакуме оно бээ, жидкое, мягкое.
Иногда свинину шею
на шашлыке. Только не этими огромными кусками. А средними.
5 на 5. Могу шашлыка поесть.
А так не ем считай.
Люблю нежирные части. Вырезку или карбонад мариную и тушу с овощами либо на шашлык.
тошнит!
Свинину люблю. Для меня она не тяжёлая, живот не болит, она наоборот вкусная. Вот говядину не люблю, вкус не мое и не нежное мясо.
Сейчас животных кормят всякой искуственной едой. В том числе и фермеры. Поэтому С. бывает разная. Вкусная и без вкуса
Люблю. Запеченную в маринаде. Маринады есть разные, можно и самой залить всякими соусами, и купить готовые специально для того. Карбонад, шейка - лучше всего. Окорок суховат. Ем регулярно наравне с курицей и индейкой. Вот говядину ем редко, потому что она долго готовится, а у меня далеко не всегда на это есть время, чтобы быть дома-не выходить-следить.
Она была вкусная когда то,с картошкой нажаришь, кайф, сейчас иногда покупаю жрать невозможно, не вкусно, но для не привиредливых сойдёт наверное.
Ну и кого есть возможность покупать у добросовестных продавцов,если свинью сильно не пичкать, то она вполне вкусная, у меня нет таких знакомых, другое мясо беру.
не выношу
Не ем.
я согласна. Терпеть ее не могу и не ем. Православная, если что.