Расскажите, как вы любите/готовите Оливье?
Я всегда готовила с варёной колбасой, а
муж с детства обожает с куриным филе. Свекровь еще любит добавлять туда яблоко зачем-то...
Положите внутрь тушки чернослив. Обожаю. Мой дядя кладёт апельсины. Но это я как-то не поняла прикола. Но курица с черносливом, снаружи я конечно обмазываю майонезом - очень вкусно!!! Я ещё слышала,что кто-то грецкие орехи кладёт какие-то размягчённые помятые. Но мне кажется это лишнее. Или лениво с орехами возиться.
У вас по ходу все блюда с майонезом) Может и в тирамису кладёте. И других обучаете такой же колхозной готовке.
У вас по ходу все блюда с майонезом) Может и в тирамису кладёте. И других обучаете такой же колхозной готовке.
Колхозное у Вас общение.
Майонезом многие хозяйки обмазывают. Получается румяная очень вкусная корочка.
В оливье и в шубу конечно же идут майонезы! А как же без них? Все кладут в них именно майонез. А Вы не кладёте майонез?
С головой всё у тебя в порядке? Наверное некому курицу готовить😂, вот от злобы и бесишься, что другие готовят любимым❤❤❤любимые блюда.⛄❄🎄
Прости, не сдержалась)) Просто к слову обмазывать подошло) Попробуй хоть раз с менее вредной «обмазкой», будет не хуже. Ну хоть маслом растительным что ли. Мазик в термообработке - зло. С наступающим