Гость
Статьи
Какой ваш топовый …

Какой ваш топовый салат на НГ?

Я вообще щитаю, что оливье можно на НГ не делать, а просто сходить к кому-нибудь в гости. Он будет практически у всех. А вообще какой ваш топовый?

GIF
Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Пигалица

Гость
#2

Крабовый салат

s
#3

С курицей и ананасами

Гость
#4

Селедка под шубой, для моей семьи это обязательное блюдо, все новомодное не приживается. Оливье все делают по-разному, не у всех вкусно. Мне нравится как делает одна из моих подруг и как делала свекровь, но я сама редко делаю его.

Гость
#5
s

С курицей и ананасами

А что это за салат?

Гость
#6

оливье.
большинство членов семьи выбирают между оливье и шубой - оливье.
поэтому, оливье делаем всегда, шуба - только если расширенный круг гостей

Гость
#7

Никак не могу запомнить название, мне его на бизнес-джете мужа из Парижа ближе к полуночи привозят, вкусненький такой, как же он называется...

Гость
#8

Селедка под шубой конечно же.

#9

Оливье

Гость
#10
Гость

Пигалица

Это что такое?

Гость
#11
Гость

Селедка под шубой, для моей семьи это обязательное блюдо, все новомодное не приживается. Оливье все делают по-разному, не у всех вкусно. Мне нравится как делает одна из моих подруг и как делала свекровь, но я сама редко делаю его.

Селедка - это очень вкусно, если селедка вкусная, Но очень муторно

Гость
#12

Я люблю селедку под шубой.
И столичный.
А так столичный топ.
Но и селедка не плохо.
Я делаю тазик того и другого. Олевье не делаю, нелезет.

Гость
#13
Гость

Селедка - это очень вкусно, если селедка вкусная, Но очень муторно

Селедка хорошая, оно видно, что хорошая. Прям вид аппетитный. А плохая она не аппетитная. Пару раз брали не вкусную. Теперь только аппетитную. Если нет, значит без селедки.

Да что там в сельди муторно?
Подруга три селедки почистит.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Раз раз, и тазик селедки готов.
Она быстро готовит.
Я не вижу ничего муторного.

Гость
#14
Гость

Селедка - это очень вкусно, если селедка вкусная, Но очень муторно

не муторнее оливье.

Гость
#15

Только оливье! Обожаю! Делала с разными мясными компонентами. Все таки лучше докторской колбаски нет ничего! Оливье, да с чёрным хлебушком!!

Лимонная кислота 🍋
#16

Я люблю только свой Оливье, он даже скорее будет салат мясной, делаю без колбасы, а с отварным мясом и языком. А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться - ни салатом, ни домашней выпечкой.

Гость
#17

салат "мужской каприз" на любой праздник аху..ый

Гость
#18
Гость

Селедка хорошая, оно видно, что хорошая. Прям вид аппетитный. А плохая она не аппетитная. Пару раз брали не вкусную. Теперь только аппетитную. Если нет, значит без селедки.

Да что там в сельди муторно?
Подруга три селедки почистит.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Раз раз, и тазик селедки готов.
Она быстро готовит.
Я не вижу ничего муторного.

Кости из селедки быстро вытащить?

Гость
#19
Гость

Селедка хорошая, оно видно, что хорошая. Прям вид аппетитный. А плохая она не аппетитная. Пару раз брали не вкусную. Теперь только аппетитную. Если нет, значит без селедки.

Да что там в сельди муторно?
Подруга три селедки почистит.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Раз раз, и тазик селедки готов.
Она быстро готовит.
Я не вижу ничего муторного.

И что значит "Подруга быстро готовит"?
Ты мужик?

Гость
#20

Морской бриз и оливье делаю.

Гость
#21
Лимонная кислота 🍋

Я люблю только свой Оливье, он даже скорее будет салат мясной, делаю без колбасы, а с отварным мясом и языком. А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться - ни салатом, ни домашней выпечкой.

> А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться

Все люди вокруг тебя пукают и чихают, и их газы по воздуху идут в твои лёгкие. Приятного аппетита.

Лимонная кислота 🍋
#22
Гость

> А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться

Все люди вокруг тебя пукают и чихают, и их газы по воздуху идут в твои лёгкие. Приятного аппетита.

Имею на это право, чего разбушевалась? Я - аллергик.

Гость
#23
Лимонная кислота 🍋

Имею на это право, чего разбушевалась? Я - аллергик.

Извини.

Гость
#24

Греческий.

Лимонная кислота 🍋
#25
Гость

Извини.

Принято 🙌

Гость
#26
Лимонная кислота 🍋

Имею на это право, чего разбушевалась? Я - аллергик.

и как связана готовка еды в домах, где животные и аллергия?
или вы думаете, что в ресторанах/кафе не подкармливают кошек? подкармливают, иначе не спастись от мышей и крыс.
я тоже, кстати, аллергик.

Татьяна Анищенко
#27

С сухариками опятами и фасолью

Татьяна Анищенко
#28
Гость

> А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться

Все люди вокруг тебя пукают и чихают, и их газы по воздуху идут в твои лёгкие. Приятного аппетита.

А еще на улице ветром разносятся глисты и вы их вдыхаете

#29
Гость

Никак не могу запомнить название, мне его на бизнес-джете мужа из Парижа ближе к полуночи привозят, вкусненький такой, как же он называется...

У приличных мужей французские повара прилетают и готовят весь праздничный джин. А пока ваш салат доберется к вам, он уже не свежий😃

Лимонная кислота 🍋
#30
Гость

и как связана готовка еды в домах, где животные и аллергия?
или вы думаете, что в ресторанах/кафе не подкармливают кошек? подкармливают, иначе не спастись от мышей и крыс.
я тоже, кстати, аллергик.

Я отвечаю только за своё здоровье, это моё решение, не ем и всё. Бережёного Бог бережёт. Ну и не буду рассказывать, как кошки скачут по столам, и хозяйка облизывает ложки. В ресторанах ем только "горячее" обработанное, салаты не ем и покупные тоже.

#31
s

С курицей и ананасами

А какие ананасы вы покупаете. Кусочки в банках? Чтобы не жутко сладкие были?

Мне один раз попались такие вкусные ананасы, настоящие, без сахара, не жутко сладкие, вот такие бы в салат подошли. Производство Таиланд. Но я не помню где их покупала и больше не видела
Остальные - сахар один разбавленный в сиропе

#32
Гость

> А если у кого-то дома есть животные, то я вообще предпочитаю не лакомиться

Все люди вокруг тебя пукают и чихают, и их газы по воздуху идут в твои лёгкие. Приятного аппетита.

Блин, после ваших слов затошнило(

Лимонная кислота 🍋
#33
Татьяна Анищенко

А еще на улице ветром разносятся глисты и вы их вдыхаете

Тем более столько факторов кругом, где иммунитет пашет как трактор. Зачем ещё добавлять организму неприятностей в виде не ясно как приготовленной еды?

Лимонная кислота 🍋
#34

И будет автор ходить по гостям, питаться по принципу "ешьте, ешьте, всё равно выбрасывать".

Гостья
#35

Оливье и Шуба. Нравятся многие салаты, но на НГ именно эти хочется. Завтрак 1 января без оливье не представляю)) потом чай с заветренным бутербродом со шпротами, да именно заветренным,не первой свежести, чтобы из холодильника, такой самый вкусный))

Гость
#37
Гость

Селедка хорошая, оно видно, что хорошая. Прям вид аппетитный. А плохая она не аппетитная. Пару раз брали не вкусную. Теперь только аппетитную. Если нет, значит без селедки.

Да что там в сельди муторно?
Подруга три селедки почистит.
Овощи все отварит.
Нарежет, натрет.
Раз раз, и тазик селедки готов.
Она быстро готовит.
Я не вижу ничего муторного.

Вот так муждло видит женскую работу по дому.😜

Гость
#38
Карри

У приличных мужей французские повара прилетают и готовят весь праздничный джин. А пока ваш салат доберется к вам, он уже не свежий😃

Завидуй, я не против, ты ведь всё-равно а-абсолютно не в теме образа жизни людей, никогда не живших в панельных халупах и летающих на личных (иногда зафрахтованных) бизнес-джетах туда, куда им в данный момент хочется или нужно.

Гость
#39

Вместо оливье у меня столичный с языком. Ещё любимы салат из куриного карпаччо, сладкого перца и морковки по корейски с кинзой.

Гость
#40
Гость

Завидуй, я не против, ты ведь всё-равно а-абсолютно не в теме образа жизни людей, никогда не живших в панельных халупах и летающих на личных (иногда зафрахтованных) бизнес-джетах туда, куда им в данный момент хочется или нужно.

смешно, хоть для приличия прочитайте про тонкости организации VIP-перелетов. Организовать VIP-перелет по щелчку пальцев — иллюзия

Гость
#41

Оливье и салатик, из любых имеющихся ингредиентов ,в форме знака зодиака предстоящего года. В этом году сделаю салат, напоминающий змейку

Гость
#42
Гость

Это что такое?

Загуглите, очень вкусный. С креветками , икрой, помидорами

Гость
#43

Запеченная утка с картошкой. Я реально устала от салатов

Гость
#44

Салатик «Саид и жади» - спасибо за рецепт на вумане.

Гость
#45
Гость

Запеченная утка с картошкой. Я реально устала от салатов

А что надо делать с уткой чтоб она не воняла тиной? Есть какой-то секрет? Не разу не готовила, только ела в гостях, не понравился запах. В ресторане ела, нет запаха.

#46
Гость

Завидуй, я не против, ты ведь всё-равно а-абсолютно не в теме образа жизни людей, никогда не живших в панельных халупах и летающих на личных (иногда зафрахтованных) бизнес-джетах туда, куда им в данный момент хочется или нужно.

Ну я сочувствую немного собственно

#47
Гость

Вместо оливье у меня столичный с языком. Ещё любимы салат из куриного карпаччо, сладкого перца и морковки по корейски с кинзой.

Ой, тоже хочу такой с карпаччо сделать. А расскажите подробнее, чем заправлять?

Гость
#48
Карри

Ой, тоже хочу такой с карпаччо сделать. А расскажите подробнее, чем заправлять?

Я заправляла и майонезом и заправкой для Цезаря, и так и так вкусно. Режу карпаччо и перец полосками, морковку по корейски кладу не острую. Жареным кунжутом можно ещё посыпать.
Вкусный салат.

Гость
#49
Гость

оливье.
большинство членов семьи выбирают между оливье и шубой - оливье.
поэтому, оливье делаем всегда, шуба - только если расширенный круг гостей

интересно, я единственный человек на планете, который НЕ любит салат оливье?...................

Гость
#50
Гость

Кости из селедки быстро вытащить?

филе

Гость
#51
Карри

У приличных мужей французские повара прилетают и готовят весь праздничный джин. А пока ваш салат доберется к вам, он уже не свежий😃

😄

Предыдущая тема