Гость
Статьи
Десерты на НГ

Десерты на НГ

Кто-то планирует делать или покупать сладкое к новогоднему столу? Я еще не определилась, интересно почитать кто что готовит или покупает, может также сделаю.
Сама думала пирожных купить или ничего. Или дома рулет из ягод скрутить.

Коротаю время
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы на новый год покупаем 1 кг диких жареных червяков в томатном соусе и килограмм бешенной селедки без трусов только не берите на лешем базаре там обманывают и обычную селедку продают под видом бешенной

Гость

я буду торт печь, свой коронный
геморно потому только по большим праздникам

Коротаю время
Гость

я буду торт печь, свой коронный
геморно потому только по большим праздникам

что за торт?

Гость
Коротаю время

что за торт?

типа Праги

Гостья

Нет, нафиг он нужен, салаты, пару бутеров и кусок утки, все я объелась. А вот 2, 3 января можно чизкейк купить или пряники имбирные, чтобы свежее было.

Гость

Десерт "три молока " буду делать , очень вкусно ,просто, делается все в одной посуде ( форме для запекания) , в ней же подается на стол.

Гость

Раньше всегда на новый год делала Наполеон. Сейчас уже 3 года не ем ничего мучного и жирного. Так что куплю мужу эклеров от Палыча и хватит с меня.

Гость

Мы всегда фруктовые десерты делаем. Торт слишком сытно, как и пирожные.. уже сил на них не остается)))

Гость

Никогда не доходит до сладкого. Это берем на 2-3 числа. Обычно наполеон или битое стекло.

Я если пеку на НГ, то что ни будь быстрое: блинный торт или меренговый рулет. Все ингредиенты закидываю в чашу, взбиваю любимым миксером BQ, выпекаю, промазываю кремом и готово. Но как обычно очередь до десерта доходит только 1, после обеда. Пеку так как дети просят.

Гость

не трачу я свою жизнь на выпечку))
на НГ покупаем обычно конфеты/шоколад и 1-2 вид десертов под настроение. В этом году встречаю с подругой, которая зожница, поэтому возможно выберем что-то легкое, еще не составляли детальное меню

Гостья
Алина

Я если пеку на НГ, то что ни будь быстрое: блинный торт или меренговый рулет. Все ингредиенты закидываю в чашу, взбиваю любимым миксером BQ, выпекаю, промазываю кремом и готово. Но как обычно очередь до десерта доходит только 1, после обеда. Пеку так как дети просят.

Чем этот миксер лучше других? Что необычного он делает? Или это реклама?

Астра
Гость

Мы всегда фруктовые десерты делаем. Торт слишком сытно, как и пирожные.. уже сил на них не остается)))

Какие делаете? Тоже хочу НГ без тортов и пирожных.

Непсихолог
Гость

на НГ покупаем обычно конфеты/шоколад и 1-2 вид десертов под настроение. В этом году встречаю с подругой, которая зожница, поэтому возможно выберем что-то легкое, еще не составляли детальное меню

хорошая штука йогуртовый торт агар агаре с ягодами покупной

в сети есть рецепт домашние пп конфеты из фиников с разными орехами внутри сверху обваленные в какао либо в кокосовой стружке

и пп мороженое из бананов разноцветное с ягодами и шпинатом, черникой

Непсихолог
Гость

Груша в вине красном тоже норм...