Гость
Статьи
Нравится ли вам …

Нравится ли вам шаурма?

Попробовал первый раз шаурму такая гадость,вот я думаю это они так невкусно приготовили или она вся такая невкусная...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вся. просто большинству плевать, чем питаться

Гость
Гость

вся. просто большинству плевать, чем питаться

Да я тоже так подумал

Гостья

Вкусная она была лет 15 назад,в любом ларьке. Сейчас захочется пару раз в год, куплю, не сказать что невкусно, но и восторга нет. Вот бурум (шашлык в лаваше) вкуснее, но у меня вкусный бурум продаётся далеко от дома.

Гость

Да, но без моркови по корейски, она не вкусная . А с мясом, овощами и соусом очень даже.

Я люблю только домашнюю шаурму,которую сама готовлю

Гость

Если вам не понравилась шаурма значит вы не ели нормальную.

Состав прекраснейший, главное качественно сделанная.

Курица
Овощной салат
Лаваш
-это все лёгкие и полезные продукты.

Вопрос только в соусах, что там мешают. Если продукты качественные от соусов можно даже отказаться, будет вообще мега крутой фастфуд, полезнее которого аналогов нет.

Обожаю шаурму сама готовлю дома, что там может быть невкусного? Овощи, курица, лаваш, соус. И тоже люблю с корейской морковью

Гость
Гость

Если вам не понравилась шаурма значит вы не ели нормальную.

Состав прекраснейший, главное качественно сделанная.

Курица
Овощной салат
Лаваш
-это все лёгкие и полезные продукты.

Вопрос только в соусах, что там мешают. Если продукты качественные от соусов можно даже отказаться, будет вообще мега крутой фастфуд, полезнее которого аналогов нет.

Но к сожалению большинство не добросовестно делают. Или делают вначале нормально, а потом если видят, что ходишь, начинают фигню делать, не понимаю на что они надеяться, либо им хочется убавить количество клиентов, хз.

Гость

Нет, не нравится. Из фастфуда только пицца нравится.

Гость

Покупать надо только в проверенных местах.
Мне в городе нравятся два места. Только там и беру.
Шаурма на любителя.
Но мне нравится.
Пару раз в месяц беру.
Но только в двух местах, если там оказываюсь.

Гость
Гость

Нет, не нравится. Из фастфуда только пицца нравится.

Я вообще не понимаю такие блюда как шаурма, гамбургер. Есть неудобно, все вываливается. Лучше просто котлету, кусок мяса и отдельно салат, картошечку, булку.

Гость

Это потому что ты кушал не настоящую шаурму. Запомни - настоящая , она с кошатиной.

Просто прохожий

Раньше была очень вкусная, сейчас в большинстве случаев не очень, поэтому стал делать сам дома. Делаю сам чесночный майонез.
Но томатный соус не получается, приходится использовать покупной кетчуп. И не понял какие специи нужны для мяса. Ну и не зажариваю на гриле.

Пока не получилось повторить вкус, как раньше продавали, но всё равно гораздо вкуснее, чем покупная.

Гость

Меня мутит уже от одного запаха этой шаурмы. Не представляю, как ее можно есть, а ведь люди не боятся и покупают.

Обожаю, но не отовсюду. У нас уличный ларёк рядом с метро, вот там такая, что задаром не нать: начинка как будто вчерашняя. В ресторанах обычно классная. Ещё люблю буррито, ну это по сути, та же шаурма.

Всем бобра
Гость

Меня мутит уже от одного запаха этой шаурмы. Не представляю, как ее можно есть, а ведь люди не боятся и покупают.

Других вещей надо бояться, это все в голове