я сегодня приготовила trattotia, ну и гадость, привкус какой то стремный у теста, а раньше нормальная была.
подскажите какого бренда пицца замороженная готовая нормальная. Спасибо!
Лучше купи готовый корж и сама положи на него всё, что душа пожелает или тесто сама приготовь. Покупные в заморозке-это редкостная гадость из отходов.
Не покупаю такое, но мне кажется нормальной зам пиццы не существует, либо по цене она будет такая же как готовая пицца из заведения. Лучше заказать, если с деньгами не очень а пиццы хочется, то можно сделать горячие бутерброды в духовке, по вкусу очень похожи на пиццу. В интернете много рецептов.
Zotman Pizza
Не покупаю такое, но мне кажется нормальной зам пиццы не существует, либо по цене она будет такая же как готовая пицца из заведения. Лучше заказать, если с деньгами не очень а пиццы хочется, то можно сделать горячие бутерброды в духовке, по вкусу очень похожи на пиццу. В интернете много рецептов.
Оказалось, что существует! Недавно узнала про Zotman пиццы замороженные. Очень вкусные! Там есть и просто основа.
Никогда это сомнительное г не покупала... хотите сделать хорошо? Вперед катать тесто матушка сама!