Гость
Статьи
Подскажите пиццу …

Подскажите пиццу вкусную покупную

я сегодня приготовила trattotia, ну и гадость, привкус какой то стремный у теста, а раньше нормальная была.
подскажите какого бренда пицца замороженная готовая нормальная. Спасибо!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше купи готовый корж и сама положи на него всё, что душа пожелает или тесто сама приготовь. Покупные в заморозке-это редкостная гадость из отходов.

Гостья

Не покупаю такое, но мне кажется нормальной зам пиццы не существует, либо по цене она будет такая же как готовая пицца из заведения. Лучше заказать, если с деньгами не очень а пиццы хочется, то можно сделать горячие бутерброды в духовке, по вкусу очень похожи на пиццу. В интернете много рецептов.

Гость

Zotman Pizza

Гость
Гостья

Не покупаю такое, но мне кажется нормальной зам пиццы не существует, либо по цене она будет такая же как готовая пицца из заведения. Лучше заказать, если с деньгами не очень а пиццы хочется, то можно сделать горячие бутерброды в духовке, по вкусу очень похожи на пиццу. В интернете много рецептов.

Оказалось, что существует! Недавно узнала про Zotman пиццы замороженные. Очень вкусные! Там есть и просто основа.

Гость
Гость

Оказалось, что существует! Недавно узнала про Zotman пиццы замороженные. Очень вкусные! Там есть и просто основа.

спасибо, попробую!

Непсихолог

Никогда это сомнительное г не покупала... хотите сделать хорошо? Вперед катать тесто матушка сама!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема