Гость
Статьи
Новогодний стол на …

Новогодний стол на 2025 год

Добрый вечер всем. В семье возник вопрос что приготовить на Новый Год. В этот раз охота отойти от традиционных блюд и ограничиться одним салатом и закусками. Посоветуйте, пожалуйста, современные рецепты (желательно без грибов) #новогоднееменю

8 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Отдайте деньги на СВО! Какой праздник, когда люди гибнут за вас прямо сейчас?!

Гость

Лист подорожника посыпать снежком. Подавать холодным.

Гость

Копченая грудка, корейская морковка, болгарский перец, майонез.

Обжаренная морковка, консервированная фасоль, сухарики, майонез.

Чернослив, грецкий орех, рыбные консервы, плавленый сырок.

Гость
Непсихолог

Отдайте деньги на СВО! Какой праздник, когда люди гибнут за вас прямо сейчас?!

Эти люди гибнут за 1 миллион выплату , а не за людей . Добрые вы наши. Убери зарплаты , так там никто не останется

Гость

Салат София. Копченый сыр, ветчина, свежий огурец, болгарский перец, зелень, майонез, или греческий йогурт.

Коротаю время

тоже в том году все новое для себя буду готовить, кроме основного горячего. Буду делать закуску-рулет в слоеном тесте, на тесто бекон слайсами, в центр чернослив, сыр, орехи. Пока не поняла буду ли класть сыр, но орехи точно да, у меня грецкие. Выпекать, нарезать.

Гость

Я беру говяжий хвост, вымачиваю его ночь, потом варю 4 часа. Разбираю мясо и делю его следующим образом: четверть отправляю на студень, заливая его получившимся бульоном, четверть оставляю на грибной суп ( извините за грибы), четверть на оливье и четверть на латвийский салат Рассолс. Для него кроме мяса понадобится вполовину меньше селедки, отварная картошка, столько же кислого яблока, соленый огурец, вареные яйца. Мясо мелко порубить ( получится волокнами) и соединить со сметаной, хреном, горчицей по вкусу. Это соус. Им заправить вышеперечисленные инградиенты, порубленные кубиками.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: