Гость
Статьи
Ребят, с чем обычно …

Ребят, с чем обычно делаете бутерброды?

Я обычно с сыром и колбасой, но что-то поднадоело. Может просто колбаса другая нужна, не знаю

36 ответов
Последний — Перейти
Александра
#1

С красной рыбой, или делаю рыбный паштет из тунца, на НГ будут с икрой.

#2

Ой, у нас дома топчик - это бутерброд с авокадо, яйцом и немного красной рыбы! Получается и сытно, и полезно. Плюс немного лимонного сока и зелени сверху — огонь просто

Гость
#3

Горячий бутик с сыром и беконом
Авокадо и красная рыба
Просто плавленный сыр

Гость
#4

Томаты, укроп, кетчуп.

Золотая Рыбка
#5

С аджикой и яйцом.

Гость
#6

Сегодня был ржаной хлеб из тостера, сверху тонко майонез, лук кольцами, запеченая домашняя буженина и кольца помидор. Иногда вместо майонеза острый хрен, огурцы соленые.

Гость
#7

Бутерброды очень редко делаю. В основном тосты. С маслом и колбасой

Гость
#8

Еще нравится белый хлеб из тостера, сверху пластинка сыра плавленого, яйцо пашот, зелень.

Гость
#9

Колбаса, сыр, масло сливочное, икра рыбная, мясной паштет намазываю.

#10

В переводе с немецкого языка слово «бутерброд» означает «хлеб с маслом» (Butterbrot)

#11

Богато живёте 😁 Мне нравятся классические варианты, особенно с варёной колбасой. Чаще всего покупаю бутербродную вареную колбасу от дым дымыч, на белый хлебушек, сверху чуть майонеза, помидор и лист салата. Вот это вкусно!

А.
#12

Ага, колбаса другая нужна, давайте выходите на арену с рекламой дым Дымыча. Сейчас колбаса почти вся мерзость, но дымыч просто первое место, хуже колбасы я не ела.

Захария
#13

С сыром разным, с твёрдым, творожным, с колбасой всевозможной, с паштетом, с яйцом, с овощами свежими, овощными рагу и намазками всякими, с зеленью, соусами, с рыбой... С чем попало.

Гость
#14
mkalyuzhnaya

Ой, у нас дома топчик - это бутерброд с авокадо, яйцом и немного красной рыбы! Получается и сытно, и полезно. Плюс немного лимонного сока и зелени сверху — огонь просто

Ну это вы шикуете.

#15
masha_shaposhnikova

Богато живёте 😁 Мне нравятся классические варианты, особенно с варёной колбасой. Чаще всего покупаю бутербродную вареную колбасу от дым дымыч, на белый хлебушек, сверху чуть майонеза, помидор и лист салата. Вот это вкусно!

Я тоже эту колбасу чаще всего для бутербродов беру)) Но иногда нравится её просто пожарить на сковороде и яйцом залить. Ооой, аж есть захотелось!

Гость
#16
Гость

Ну это вы шикуете.

А меня удивляет как можно авокадо есть. Она противное. Как масло.

фыва
#17

С гречкой

#18
mkalyuzhnaya

Ой, у нас дома топчик - это бутерброд с авокадо, яйцом и немного красной рыбы! Получается и сытно, и полезно. Плюс немного лимонного сока и зелени сверху — огонь просто

Слушайте, интересный вариант, надо будет приготовить!

#19

Вот и мне сплошная колбаса поднадоела. Ем ее иногда, но уже куда меньше, а когда-то постоянно завтракала бутербродами - кусок колбасы на черный хлеб. В последние недели 3 завтракаю бутербродами с сливочным маслом и сыром. А так по настроению можно еще шпроты или еще какую консервированную или даже соленую рыбу на хлеб накидать, можно икру мойвы типа "Санта-Бремор" (понятно, там куча не самых полезных добавок, но вкусно), можно отварной говяжий или свиной язык. Можно и вместо обычной колбасы накидать ветчину или мясо копченое типа грудинки-карбонада-шейки-итп. Можно и вообще сварить пару яиц и есть вприкуску с хлебом. Или творогом завтракать, кашей, кому что нравится, я не любитель каш, а вот творог по настроению покупаю.

#20
masha_shaposhnikova

Богато живёте 😁 Мне нравятся классические варианты, особенно с варёной колбасой. Чаще всего покупаю бутербродную вареную колбасу от дым дымыч, на белый хлебушек, сверху чуть майонеза, помидор и лист салата. Вот это вкусно!

Майонез? Зачем? Бяка этот майонез в бутерброде. Лучше уж намазать мягким творожным сыром, чтобы не сухо было. А остальное все так же.

#21
karina.zhdanova.90

Слушайте, интересный вариант, надо будет приготовить!

По крайней мере у нас дома это любимейшие бутерброды) главное авокадо выбирайте поспелее

#22

Я чаще делаю с паштетом и солёным огурчиком, как по мне, просто и вкусно. Иногда ещё добавляю карамелизированный лук, чтоб не был слишком простой бутерброд был

#23
nastya.zhukov

Я чаще делаю с паштетом и солёным огурчиком, как по мне, просто и вкусно. Иногда ещё добавляю карамелизированный лук, чтоб не был слишком простой бутерброд был

Да вы, батенька, гурман)) карамелизированный лук....)

#24

Я делаю горячие бутерброды с варёной колбасой дым дымыч. Покупаю хлеб обычный или с отрубями, туда сыр, сверху эту колбаску и в микроволновку на минуту. Потом сверху кетчуп или какой-то другой соус. Оч вкусно выходит!

Гость
#25

1. Икорка (разная) с маслом
2. Рыбка с маслом
3. Гренка с авокадо и помидоркой
4. Гренка с соусом песто, моцарелла, помидорка и сверху пармская ветчина или тонкий кусок копчёной колбасы.
Вот мой топ бутербродов

Гость
#26

Запекаю свиную шею в фольге.
Покупаю или сама малосолю красную рыбу.
Делаю сырно-яичную намазку с майонезом
Печеночный паштет
Селедочное масло "как икра", там где плавл.сырки и морковка.
Сыр, кроме твердого, покупаю плавленый, колбасный копченый, и творожный с зеленью.

Гость
#27

Еще со шпротами.

#28

Беру хлеб лист салата колбасу сырокопчëную полусухую, огурец нарезаю с помощью овощечистки на слайсы, лук репчатый или красный в общем любой и сверху помидор

#29
masha_shaposhnikova

Да вы, батенька, гурман)) карамелизированный лук....)

Ну дык)) иногда хочется изысков))

Гость
#30

Люблю батон с маслом и килькой и с крепким сладким чаем обязательно - отвал башки !👍
или с икрой кабачковой покупной тоже на батоне с маслом и чаем

Гость
#31

с маслом делаю

#32

Ну тосты со шпротами и огурчиком, наверное, классика жанра? 😁 Но оч вкусно) но не часто

Гость
#33

Мягкий сыр, сверху помидор.
Можно сделать намазку: баночка сардин, жидкость слить, рвбу размять вилкой, добавить 2 павленных сырка, натертых на мелкой терке и два вареных яйца. Все перемешать, добавить 1ч. л. майонеза.
Можно сделать паштет из куриной печени.

Гость
#34

с красной рыбой и творожным сыром +зелень

Гость
#35
Гость

Еще со шпротами.

Дааа!!! С латвийскими. Обожаю. 😇

Гость
#36
masha_shaposhnikova

Богато живёте 😁 Мне нравятся классические варианты, особенно с варёной колбасой. Чаще всего покупаю бутербродную вареную колбасу от дым дымыч, на белый хлебушек, сверху чуть майонеза, помидор и лист салата. Вот это вкусно!

классика - это лучшее. но тут все с пашотами, рыбами и авокадами собрались, не дай бох кто узнает, что все колбасу жрут

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: