Скоро Новый год. Икру будете покупать? Она сильно подорожала.
Вообще икра это же наше национальное блюдо так сказать. У нас её завались, добывают много. Для нас должна стоить копейки. А что видим? Дорожает и дорожает, уже многие и на праздник наверное не будут покупать.
В том году посмотрела на цену и решила, да ну нафиг, в этом даже не буду смотреть на цену. Ладно бы хоть икра вкусная была, а то последние 10 лет какое-то недоразумение в банке, произведенное из замороженного сырья.
Уже купили.
я красную не очень и люблю, поэтому и нет, зачем она мне
А черная дорого, тоже нет
сколько?
в том году 800 банку брала
Хз, лучше просто рыбы куплю. Даже не потому что денег жалко, а потому что цена не соответствует качеству.
Буду
Мы с мужем решили в этом году вместо блинов с икрой делать блины с малосольной семгой.
Нет не буду.
Я видела ценник 10 тыс за кг. Чето дорого. Летом привозили 6 тыс за кг.
Нет, не буду и другим советую, дело не только в деньгах,принципиально, кто этим занимается просто о***ел, каждый год цены вверх, 10 тысяч, серьёзно?? За эти деньги стол можно накрыть шикарный с хорошим алко и без икры. Если бы люди не хватали "к столу же положено, берём", то поставщики не были бы настолько охреневшими, байкот им и потом ещё радоваться будут цене в тысяч 5 максимум.
Вобщем, в большей степени из за дебилов которые будут покупать или уже купили мы сейчас и "радуемся" ценам.
Не планирую) обойдемся😉
сегодня специально после этой темы пошла в магазин где в том году покупала икру - она тогда стоила 890 рублей
икра хорошая Восточный берег
весь год лежала у них
и сколько же она стоит сегодня?
1600 карл!!!!!!!!!
в два раза!!
да, оказывается это не вброс
даже не знаю буду ли покупать ее
причем я уверена это те же самые прошлогодние банки