Муж предупредил, что в этом году с нашими новыми кредитами, 2 детьми, подарками (особенно для его мамули) на новогодний стол будет около 10000 рублей.
А придут в гости 2 пары и свекровь примчится как всегда. В прошлые годы я готовила шикарные столы, просто брала в магазине что надо и не смотрела цены. В этом у мужа фирма накрылась и он просто дальнобоем ходит (хорошо на своей), придется экономить.
Посоветуйте, что купить и приготовить на эти копейки, чтобы не спозориться? #новыйгод #новыйгод2025 #новогоднийстол #рецепты
Договоритесь с гостями, что у вас правило:каждый приносит свое фирменное блюдо-торт, салат, десерт, закуски и т д. Раньше, кстати, так и делали.
Да полно чего можно на готовить, просто без икры красной, вин 10 ти летней выдержки, а фрукты пусть гости несут, может торт навесить на них и спиртное.
Стандартные салаты, оливье, мимозы, заливное из средней рыбы, мясо в духовке типа буженина.
Значит с вашими новыми кредитами вам гости не по карману, пусть идут в другое место
Алкоголь дорого. Его просите в подарок.
А так обычный расклад, зимние салаты, заливное, холодец, буженина.
7 человек накормить? ну...
а регион какой?
Сообщение было удалено
Внимание, это не мой ник пишет, а ктото под моим ником!!!
Сообщение было удалено
Пожаловалась на вас!
Вы на 10 тыс. спокойно можете наготовить на шикарный стол. Как вариант, для главного блюда можно взять мясо для запекания. Выйдет намного дешевле, чем искать кусок мяса и различные соусы для маринада. Плюс хлопот меньше. Я вот беру от бренда Самсон, очень нравится их окорок по-карельски. Он даже продается в формочке, вам и посуду лишнюю пачкать не придется