Я никогда не любила щи, потому что суп считала каким-то безвкусным. Но я знаю, что есть те кто любят. Так как вы вкусно его готовите?
Когда капусту закинули с картошкой, до зажарки с томатом, киньте минут на 10, 15, зонтик укропа и проварите, можно сушёный. Очень дополняет аромат. И мяса побольше вот и весь секрет. И без томата щи неплохие выходят кстати, светлые
Щи трудно испортить, главное мяса побольше. Хотите светлый свежий делайте без томат пасты. Хотите насыщенный добавьте в обжарку томат пасту. Именно пасту, не соус. В конце варки добавьте лаврушку, чёрный перец и немного чеснока порезанного мелко. Аромат будет волшебный
Серые щи.
Нарезайте капусту совсем тонко, желательно на овощерезке. Так гораздо вкуснее.
Главное в любом вкусном супе это правильное мясо,чтобы был вкусный бульон, на косточке оно должно быть.