Гость
Статьи
Соусы - добро или зло?

Соусы - добро или зло?

Почему так много критики в их сторону? Начиная от майонеза, сырного из Мака, заканчивая сложно-сочинёнными для Салатов и Барбекю

Розовое вино 🍷
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У меня аллергия на майонез.Там же все вредное.Готовьте сами соусы,мы не критикуем.

Гость
#2

Соусы, майонезы - зло. Потому что внутри химия, заменители, вредные добавки, ничего натурального, и самое основное - пальмовое масло (обычно его скрывают под надписью "растительное").
Сделайте майонез или соус сами - почувствуйте разницу.

#3

К сожалению - зло. Причины ссердечно-сосудистых заболеваний. Из-за некачественного масла. + консерванты. Также, такая еда нарушает микробиом кишечника, что приводит к сниженному иммунитету, системному воспалению и т.д. Конечно, это происходит не за 1 раз. Но при постоянном употреблении "пищевого мусора" к 40+ можно собрать много чего "интересного" в своем здоровье)) + Большое количество сахара. Банально употребляется больше калорий незаметно для человека.

Гость
#4
ElenaNutri

К сожалению - зло. Причины ссердечно-сосудистых заболеваний. Из-за некачественного масла. + консерванты. Также, такая еда нарушает микробиом кишечника, что приводит к сниженному иммунитету, системному воспалению и т.д. Конечно, это происходит не за 1 раз. Но при постоянном употреблении "пищевого мусора" к 40+ можно собрать много чего "интересного" в своем здоровье)) + Большое количество сахара. Банально употребляется больше калорий незаметно для человека.

Где сейчас нет консервантов и пальмового масла ? Абсолютно во всех продуктах, тогда зло - и творог, и хлеб, и кефир с молоком,сыр, колбаса, масло

Гость
#5

О каких конкретно соусах речь ?
Есть как полезные, так и вредные, так и посредине.

Что может быть злом в соусе на основе домашнего йогурта например? Или как для скампи, или в итальянском, обычном азиатском ( помимо соли) .
Майонез тоже норм есть. Читайте состав.

Гость
#6
Гость

Соусы, майонезы - зло. Потому что внутри химия, заменители, вредные добавки, ничего натурального, и самое основное - пальмовое масло (обычно его скрывают под надписью "растительное").
Сделайте майонез или соус сами - почувствуйте разницу.

Не надо демонизировать еду ! Сколько тех соусов в день можно сьесть - это же приправа, ее не едят ведрами. Трансжиры, которые почти во всех продуктах мы потребляем в гааараздо больших количествах ежедневно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: