Гость
Статьи
Дамы, а на каком масле …

Дамы, а на каком масле вы жарите обычно?

Подсолнечное, кокосовое, оливковое?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Подсолнечное без вкуса и запаха.

Монстера деликатесная
#2

Топлёном

Интуитивная
#3

Сливочное

Гость
#4

На оливковом или на подсолнечном

Гость
#5

Жарю редко . Особенно если именно долгая жарка на весьма высокой температуре.
Масло зависит от приготовляемого блюда, от стиля, от требуемого вкуса, от рецепта.

Гость
#6
Интуитивная

Сливочное

На сливочном все горит. Как вы на нем жарите?

Гость
#7
Гость

На сливочном все горит. Как вы на нем жарите?

Неправильно жарите . Вопросы к самому маслу тоже, к посуде.
В некоторых блюдах сливочное смешивается с оливковым. Для вкуса.

Гость
#8

Авокадо

Интуитивная
#9
Гость

На сливочном все горит. Как вы на нем жарите?

Я аккуратно. Но чаще тушу. У меня именно на подсолнечном горит и от тех масел подташнивает

Гость
#10

На всех, что вы перечислили, на кунжутном еще иногда.

Интуитивная
#11
Интуитивная

Я аккуратно. Но чаще тушу. У меня именно на подсолнечном горит и от тех масел подташнивает

А сливочное тоже надо хорошее выбирать и мешать почаще продукты

Гость
#12

оливковое
сливочное
топленое

пальмовое, соевое, рапсовое, подсолнечное, льняное - забудь отрава редкая

Гость
#13
Гость

Неправильно жарите . Вопросы к самому маслу тоже, к посуде.
В некоторых блюдах сливочное смешивается с оливковым. Для вкуса.

именно
на сливочном вкусней всего

#14

На кокосовом пробовала, номне как-то не очень, вернулась к подсолнечному.

Гость
#15
Цуката

На кокосовом пробовала, номне как-то не очень, вернулась к подсолнечному.

Оно для определенных блюд. Определенных кухонь, индийская, карибская, тайская, другая азиатская. Там очень в тему. А вот шнитцель на нем не в тему .

Гость
#16
Гость

Оно для определенных блюд. Определенных кухонь, индийская, карибская, тайская, другая азиатская. Там очень в тему. А вот шнитцель на нем не в тему .

Я сырники жарила, оладьи и кабачки на кокосовом. Нормально.

Гость
#17
Гость

Я сырники жарила, оладьи и кабачки на кокосовом. Нормально.

Да, эти продукты , блюда вполне норм на кокосовом. Сырники особенно, они по определению сладкие.
Вы отбивные попробуйте.

Гость
#18
Гость

Да, эти продукты , блюда вполне норм на кокосовом. Сырники особенно, они по определению сладкие.
Вы отбивные попробуйте.

Овощное рагу делала на кокосовом масле, ощущался немного вкус кокоса. Однажды даже кокосовое молоко добавила, вот это уже не всем понравится. А сырники я делалаю без сахара, максимум с изюмом.

Гость
#19
Гость

Овощное рагу делала на кокосовом масле, ощущался немного вкус кокоса. Однажды даже кокосовое молоко добавила, вот это уже не всем понравится. А сырники я делалаю без сахара, максимум с изюмом.

Не говорю сырники с сахаром. Это по определению сладковатый продукт.

Выбор масла зависит от желаемого блюда,

#20

Я покупаю Станичное солнце, рафинированное подсолнечное. Качество хорошее, цена отличная вообще, а мне больше и не нужно)

#21
Рита Кулеева

Я покупаю Станичное солнце, рафинированное подсолнечное. Качество хорошее, цена отличная вообще, а мне больше и не нужно)

Не пригорает?

#22

Покупаю подсолнечное, мне другие особо и не нравятся.

#23
Алекса

Не пригорает?

Вообще нет) Хорошее масло, хочу взять пятилитрушку, у них даже такое в продаже есть. Выгодно выходит.

#24
Рита Кулеева

Вообще нет) Хорошее масло, хочу взять пятилитрушку, у них даже такое в продаже есть. Выгодно выходит.

О, это прикольно. Надо будет тоже попробовать.

Монстера деликатесная
#25
Алекса

О, это прикольно. Надо будет тоже попробовать.

Какая не оригинальная реклама, тьфу на вас, девки!

Гостья
#26
Монстера деликатесная

Какая не оригинальная реклама, тьфу на вас, девки!

Да я уже знаю, если тема про масло, то скоро будет реклама,каждую неделю она тут.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: