Подсолнечное без вкуса и запаха.
Топлёном
Сливочное
На оливковом или на подсолнечном
Жарю редко . Особенно если именно долгая жарка на весьма высокой температуре.
Масло зависит от приготовляемого блюда, от стиля, от требуемого вкуса, от рецепта.
Авокадо
На всех, что вы перечислили, на кунжутном еще иногда.
оливковое
сливочное
топленое
пальмовое, соевое, рапсовое, подсолнечное, льняное - забудь отрава редкая
На кокосовом пробовала, номне как-то не очень, вернулась к подсолнечному.
Да, эти продукты , блюда вполне норм на кокосовом. Сырники особенно, они по определению сладкие.
Вы отбивные попробуйте.
Овощное рагу делала на кокосовом масле, ощущался немного вкус кокоса. Однажды даже кокосовое молоко добавила, вот это уже не всем понравится. А сырники я делалаю без сахара, максимум с изюмом.
Овощное рагу делала на кокосовом масле, ощущался немного вкус кокоса. Однажды даже кокосовое молоко добавила, вот это уже не всем понравится. А сырники я делалаю без сахара, максимум с изюмом.
Не говорю сырники с сахаром. Это по определению сладковатый продукт.
Выбор масла зависит от желаемого блюда,
Я покупаю Станичное солнце, рафинированное подсолнечное. Качество хорошее, цена отличная вообще, а мне больше и не нужно)
Покупаю подсолнечное, мне другие особо и не нравятся.