Поделитесь, пожалуйста, не сложными и не дорогими рецептами!
Знаете, по типу макарон в сковородке, чтобы всю кухню не заделать и без гор посуды обойтись!
Спрашивает парень😌 #рецепты
Отвари пельмени.
Тушёная капуста с сосисками, всё в сковородке, мешайте с кетчупом)
Запекайте в духовку картошку, мясо , рыбу с соусом, сыром, грибами
В кастрюле с толстым дном, или в утятнице, калите растительное масло и обжариваете в нем морковь и лук. Если Вы мясоед, то можно добавить рубленого бекона. Добавляете еще томатной пасты и замоченную перед началом готовки чечевицу вместе с водой. Доводите до кипения и на малом огне под крышкой тушите до пюреобразной консистенции.
Пирожки с капустой.
Капусту для начала замариновать, а потом обжарить для начинки.
Замесить тесто.
Подождать пока поднимется тесто.
Потом сформировать пирожки, и нажарить.
Просто, легко и быстро.
🤣
В кастрюле с толстым дном, или в утятнице, калите растительное масло и обжариваете в нем морковь и лук. Если Вы мясоед, то можно добавить рубленого бекона. Добавляете еще томатной пасты и замоченную перед началом готовки чечевицу вместе с водой. Доводите до кипения и на малом огне под крышкой тушите до пюреобразной консистенции.
и это вы считаете простым рецептом, который в состоянии приготовить мужчина???
Купила маринованное мясо, положила в рукав для запекания, просто и вкусно. К мясу можно отварить макароны, гречку, картошку или просто с овощами поесть.
режешь говядину тонкими длинными полосами, примерно 300-400 г
режешь 2 болгарских перца тонкой соломкой
берешь примерно горсть броколи
берешь вок, в него 3 ложки растительного рафинированного масла и 2 зубчика чеснока
раскаливаешь это все
бросаешь в вок говядину, добавляешь 3 столовых ложки устричного соуса, солишь, перчишь, добавляешь щепотку сахара
жаришь примерно 3 минуты, пока вся говядина не побелеет, интенсивно мешая
бросаешь в вок перец и броколи, еще примерно 2 минуты жаришь, мешая
и все подавай на стол
режешь говядину тонкими длинными полосами, примерно 300-400 г
режешь 2 болгарских перца тонкой соломкой
берешь примерно горсть броколи
берешь вок, в него 3 ложки растительного рафинированного масла и 2 зубчика чеснока
раскаливаешь это все
бросаешь в вок говядину, добавляешь 3 столовых ложки устричного соуса, солишь, перчишь, добавляешь щепотку сахара
жаришь примерно 3 минуты, пока вся говядина не побелеет, интенсивно мешая
бросаешь в вок перец и броколи, еще примерно 2 минуты жаришь, мешая
и все подавай на стол
Что такое вок?
Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе попробуйте, готовится быстро.
Соус: несколько зубчиков чеснока, шпинат (лучше свежий, можно замороженный), сливочный сыр, сливки.
В готовый соус добавить отваренные тальятелле + Пармезан (по желанию) 😋
Соус со свежим шпинатом готовится минут за 5-7 минут.
Пирожки с капустой.
Капусту для начала замариновать, а потом обжарить для начинки.
Замесить тесто.
Подождать пока поднимется тесто.
Потом сформировать пирожки, и нажарить.
Просто, легко и быстро.
🤣
Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅
Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе попробуйте, готовится быстро.
Соус: несколько зубчиков чеснока, шпинат (лучше свежий, можно замороженный), сливочный сыр, сливки.
В готовый соус добавить отваренные тальятелле + Пармезан (по желанию) 😋
Соус со свежим шпинатом готовится минут за 5-7 минут.
Ëмаë, я и слов то таких не знаю😅😅😅
Можно перевод?
Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅
Не правильно месите тесто значит.
Оно должно быть пышное, не липнущее к рукам, и очень мягкое.
Перед тем, как начнёте жарить пирожки, они должны минут 10 постоять для поднятия, а потом такие пышные печь уже.
могу похожий рецепт
берешь макароны, 200г - ригатони - такие короткие немного согнутые с дыркой посередине, варишь 6 минут
в сковороде растаплиаваешь на маленьком огне сыр с голубой плесенью (горгонзола дольче), 100 г, добавляешь столовую ложку молока, мускатный орех на кончике ножа, 8 мелко порезанных листиков шалфея - все хорошо прогреваешь
когда будешь сливать воду с макарон, оставь немного воды - примерно столовую ложку
высыпать макароны в сковороду и хорошо перемешать
Завертон.
Ингредиенты: лепёшка тонкая пшеничная, сыр, зелёный лук, укроп, что-то мясное (колбаса, буженина, ветчина и т.д.)
Лепёшку положить на неглубокую тарелку, в центр насыпать мелко порезанный лук и укроп его накрыть тонкими ломтиками сыра и поставить на максимум в микроволновку (около 1 минуты на максимуме) до расплавления сыра.
После половину лепёшки заложить нарезанной соломкой мясной частью. Поставить в микроволновку на максимум ещё на 0,5 минут.
Свернуть лепёшку в рулон и дать немного остыть, выступивший расплав сыра склеит края и начинку.
Съесть с наслаждением и улыбнуться.
Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅
А что вы обычно едите?)))
Вощраст, рост, вес, учитесь или фриланс?
Есть сайт поваренок точка ру
есть приложение МЗР или Мой здоровый рацион там по ккалоражу рационы оч удобно
В день нужно от 2 до 4 тыс ккал в среднем и 100гр чистого белка из кбжу набирать в рационе чтобы быть здоровым
Простые рецепты
Гречку ядрица на ночь заливаете водой утром вскипятили вместе с резанными шампиньонами
и она готова, воду слить и добавить слмвочное масло
Семена подсолнечника, тыквы, изюм 2 вида, арахис чищенный нежаренный и грецкие орехи такде нежаренные замочить на ночь утром помыть и добавить к гречке
Брокколи резанная в кипящую воду в отдельный ковшик бросить на 3-5мин и добавить к гречке. В тот же конвшик сдплать быстро вилкой воронку и быстро влить яйцо получится диетическое яйцо пашот
Если хочется посытнее яичница на сале с грецкими орехами и семечками и брокколи
Куриная грудка в фольге в кастрюле с черносливом см рецепт у Ильи Лазерсона
Рыба орли в сковородке делается из белой рыбы тушите рыбу переворачивая с кабачком, морковью, картофелем все слоями и заливаете яйцом и сверху семечки.
Свинина с помидорами и яйцом она же мясо по-французски в идеале делать в чугунной сковороде обжарить, потушить, довести до готовности в духовке
Яичница израильская она же шакшука делается с помидорами можно белый кунжут и семечки
Суп куриный на куриной ножке 2шт с грибами сухими и замороженными и перловкой, картофель, морковь, лук
У Ильи Лазерсона есть видео рецепты холостяка
и канал Голодный мужчина на ютуб
Там опробованные рецепты
В кастрюльку налить масло, прогреть, выложить туда кубиками порезанную морковь, лук, чуть обжариться и добавить промытую гречку, залить водой, когда гречка почти сварится добавить тушенку. Вместо гречки можно использовать все что угодно, принцип тот же.
Омлет с грибами и сыром - обжарить лук, шампиньоны, как почти обжариться залить сверху яйца с молоком, под крышку на маленький огонь на 10 мин, потом добавить сыр, если не лень натри, если лень тонко порезать и ещё 3 минуты под крышкой и готово.
Курица на соли. Килограмм соли равномерно на противень рассыпаешь, сверху целую тушку курицы,спиной вниз (это важно),после мытья только обсушить бумажными полотенцами, не мокрая чтобы была, запекать примерно полтора часа.
Отварить свеклу с кожурой и картошку в мундире
Свеклу порезать как хотите сняв кожуру и добавить брынзу, петрушку и грецкие орехи, можно адыгейский сыр отличная закуска
Картофель разрезать добавить слив масло и укроп есть с квашенной капустой
Яйца отварить вкрутую и рыбные консервы типа иваси и огурец свежий или апельсин, яблоко
Эт когда нет сил готовить
Автор, а пАчиму вас бабушки и мамо нинаучили как тушеную капусту готовить?
Этот вок дурацкая сковорода треугольная подходит только для азиатских рецептов еще и места щанимает дофига... лучше б посоветовали автору взять мультиварку или мантоварку
Говорят у Redmond у мульти книга рецептов очень неплоха... плов там готовить и тд
Ну потому что я парень🤷♂️
Не особо желание было что у них что у меня, я когда что то делал не мог по "наитию" условно посолить, или пропорцию соблюсти, а мама с бабушкой в основном по наитию делали, и получалось довольно вкусно.
А что вы обычно едите?)))
Вощраст, рост, вес, учитесь или фриланс?
Есть сайт поваренок точка ру
есть приложение МЗР или Мой здоровый рацион там по ккалоражу рационы оч удобно
В день нужно от 2 до 4 тыс ккал в среднем и 100гр чистого белка из кбжу набирать в рационе чтобы быть здоровым
С утра то что осталось с вечера, а днëм ем на работе (первое второе салат хлеб и компот с булочкой)
Дома, так, чтоб не голодать то макароны, то пюрешка с сосисонами😅 гречка редко достаточно...
Вобщем, не ахти разнообразно
С утра то что осталось с вечера, а днëм ем на работе (первое второе салат хлеб и компот с булочкой)
Дома, так, чтоб не голодать то макароны, то пюрешка с сосисонами😅 гречка редко достаточно...
Вобщем, не ахти разнообразно
Супы на курице варите
Вставайте на час раньше с утра и через 40минут суп на 2 литра готов
Утром на завтрак горячий суп 500мл
Вечером на ужин как первое блюдо
Очень полезно для желудка
Куриные ноги покупаете наразвес и вперед
Суп на курином бульоне с вермишелью, с томатами и травами сельдерей петрушка, картофельный, с красной фасолью и помидорами, грибной с перловкой, щавелевый с яйцом. Вот вам 6 вариантов одного только куриного супа.
Как освоите приступайте к изучению борща в выходные. У Ильи Лазерсона смотрите видео рецепты.
С утра то что осталось с вечера, а днëм ем на работе (первое второе салат хлеб и компот с булочкой)
Дома, так, чтоб не голодать то макароны, то пюрешка с сосисонами😅 гречка редко достаточно...
Вобщем, не ахти разнообразно
На 1 неделю вам надо 3 раза суп это 6 куриных ног по 2 на один суп.
Чечевичный суп еще забыла
Сытный очень, но туда надо гвоздику добавлять...