Поделитесь, пожалуйста, не сложными и не дорогими рецептами!
Знаете, по типу макарон в сковородке, чтобы всю кухню не заделать и без гор посуды обойтись!
Спрашивает парень😌 #рецепты
Отвари пельмени.
Тушёная капуста с сосисками, всё в сковородке, мешайте с кетчупом)
Запекайте в духовку картошку, мясо , рыбу с соусом, сыром, грибами
В кастрюле с толстым дном, или в утятнице, калите растительное масло и обжариваете в нем морковь и лук. Если Вы мясоед, то можно добавить рубленого бекона. Добавляете еще томатной пасты и замоченную перед началом готовки чечевицу вместе с водой. Доводите до кипения и на малом огне под крышкой тушите до пюреобразной консистенции.
Пирожки с капустой.
Капусту для начала замариновать, а потом обжарить для начинки.
Замесить тесто.
Подождать пока поднимется тесто.
Потом сформировать пирожки, и нажарить.
Просто, легко и быстро.
🤣
В кастрюле с толстым дном, или в утятнице, калите растительное масло и обжариваете в нем морковь и лук. Если Вы мясоед, то можно добавить рубленого бекона. Добавляете еще томатной пасты и замоченную перед началом готовки чечевицу вместе с водой. Доводите до кипения и на малом огне под крышкой тушите до пюреобразной консистенции.
и это вы считаете простым рецептом, который в состоянии приготовить мужчина???
Купила маринованное мясо, положила в рукав для запекания, просто и вкусно. К мясу можно отварить макароны, гречку, картошку или просто с овощами поесть.
режешь говядину тонкими длинными полосами, примерно 300-400 г
режешь 2 болгарских перца тонкой соломкой
берешь примерно горсть броколи
берешь вок, в него 3 ложки растительного рафинированного масла и 2 зубчика чеснока
раскаливаешь это все
бросаешь в вок говядину, добавляешь 3 столовых ложки устричного соуса, солишь, перчишь, добавляешь щепотку сахара
жаришь примерно 3 минуты, пока вся говядина не побелеет, интенсивно мешая
бросаешь в вок перец и броколи, еще примерно 2 минуты жаришь, мешая
и все подавай на стол
режешь говядину тонкими длинными полосами, примерно 300-400 г
режешь 2 болгарских перца тонкой соломкой
берешь примерно горсть броколи
берешь вок, в него 3 ложки растительного рафинированного масла и 2 зубчика чеснока
раскаливаешь это все
бросаешь в вок говядину, добавляешь 3 столовых ложки устричного соуса, солишь, перчишь, добавляешь щепотку сахара
жаришь примерно 3 минуты, пока вся говядина не побелеет, интенсивно мешая
бросаешь в вок перец и броколи, еще примерно 2 минуты жаришь, мешая
и все подавай на стол
Что такое вок?
Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе попробуйте, готовится быстро.
Соус: несколько зубчиков чеснока, шпинат (лучше свежий, можно замороженный), сливочный сыр, сливки.
В готовый соус добавить отваренные тальятелле + Пармезан (по желанию) 😋
Соус со свежим шпинатом готовится минут за 5-7 минут.
Пирожки с капустой.
Капусту для начала замариновать, а потом обжарить для начинки.
Замесить тесто.
Подождать пока поднимется тесто.
Потом сформировать пирожки, и нажарить.
Просто, легко и быстро.
🤣
Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅
Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе попробуйте, готовится быстро.
Соус: несколько зубчиков чеснока, шпинат (лучше свежий, можно замороженный), сливочный сыр, сливки.
В готовый соус добавить отваренные тальятелле + Пармезан (по желанию) 😋
Соус со свежим шпинатом готовится минут за 5-7 минут.
Ëмаë, я и слов то таких не знаю😅😅😅
Можно перевод?
Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅
Не правильно месите тесто значит.
Оно должно быть пышное, не липнущее к рукам, и очень мягкое.
Перед тем, как начнёте жарить пирожки, они должны минут 10 постоять для поднятия, а потом такие пышные печь уже.
могу похожий рецепт
берешь макароны, 200г - ригатони - такие короткие немного согнутые с дыркой посередине, варишь 6 минут
в сковороде растаплиаваешь на маленьком огне сыр с голубой плесенью (горгонзола дольче), 100 г, добавляешь столовую ложку молока, мускатный орех на кончике ножа, 8 мелко порезанных листиков шалфея - все хорошо прогреваешь
когда будешь сливать воду с макарон, оставь немного воды - примерно столовую ложку
высыпать макароны в сковороду и хорошо перемешать
Завертон.
Ингредиенты: лепёшка тонкая пшеничная, сыр, зелёный лук, укроп, что-то мясное (колбаса, буженина, ветчина и т.д.)
Лепёшку положить на неглубокую тарелку, в центр насыпать мелко порезанный лук и укроп его накрыть тонкими ломтиками сыра и поставить на максимум в микроволновку (около 1 минуты на максимуме) до расплавления сыра.
После половину лепёшки заложить нарезанной соломкой мясной частью. Поставить в микроволновку на максимум ещё на 0,5 минут.
Свернуть лепёшку в рулон и дать немного остыть, выступивший расплав сыра склеит края и начинку.
Съесть с наслаждением и улыбнуться.
Завертон.
Ингредиенты: лепёшка тонкая пшеничная, сыр, зелёный лук, укроп, что-то мясное (колбаса, буженина, ветчина и т.д.)
Лепёшку положить на неглубокую тарелку, в центр насыпать мелко порезанный лук и укроп его накрыть тонкими ломтиками сыра и поставить на максимум в микроволновку (около 1 минуты на максимуме) до расплавления сыра.
После половину лепёшки заложить нарезанной соломкой мясной частью. Поставить в микроволновку на максимум ещё на 0,5 минут.
Свернуть лепёшку в рулон и дать немного остыть, выступивший расплав сыра склеит края и начинку.
Съесть с наслаждением и улыбнуться.
Вау)
Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅
А что вы обычно едите?)))
Вощраст, рост, вес, учитесь или фриланс?
Есть сайт поваренок точка ру
есть приложение МЗР или Мой здоровый рацион там по ккалоражу рационы оч удобно
В день нужно от 2 до 4 тыс ккал в среднем и 100гр чистого белка из кбжу набирать в рационе чтобы быть здоровым