Гость
Статьи
Поделитесь, …

Поделитесь, пожалуйста, простыми рецептами!

Поделитесь, пожалуйста, не сложными и не дорогими рецептами!
Знаете, по типу макарон в сковородке, чтобы всю кухню не заделать и без гор посуды обойтись!
Спрашивает парень😌 #рецепты

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Отвари пельмени.

Гость
#2

Тушёная капуста с сосисками, всё в сковородке, мешайте с кетчупом)

Гость
#3
Гость

Тушёная капуста с сосисками, всё в сковородке, мешайте с кетчупом)

А можно по подробнее?)

Гость
#4
Гость

Отвари пельмени.

Это прям оочень просто и хотелось бы чего то нового😅

Гость
#5

Запекайте в духовку картошку, мясо , рыбу с соусом, сыром, грибами

Гость
#6
Гость

Это прям оочень просто и хотелось бы чего то нового😅

Пожарь яичницу.

Гость
#7

В кастрюле с толстым дном, или в утятнице, калите растительное масло и обжариваете в нем морковь и лук. Если Вы мясоед, то можно добавить рубленого бекона. Добавляете еще томатной пасты и замоченную перед началом готовки чечевицу вместе с водой. Доводите до кипения и на малом огне под крышкой тушите до пюреобразной консистенции.

Гость
#8

Пирожки с капустой.
Капусту для начала замариновать, а потом обжарить для начинки.
Замесить тесто.
Подождать пока поднимется тесто.
Потом сформировать пирожки, и нажарить.
Просто, легко и быстро.
🤣

Гость
#9
Гость

В кастрюле с толстым дном, или в утятнице, калите растительное масло и обжариваете в нем морковь и лук. Если Вы мясоед, то можно добавить рубленого бекона. Добавляете еще томатной пасты и замоченную перед началом готовки чечевицу вместе с водой. Доводите до кипения и на малом огне под крышкой тушите до пюреобразной консистенции.

и это вы считаете простым рецептом, который в состоянии приготовить мужчина???

Гость
#10
Гость

и это вы считаете простым рецептом, который в состоянии приготовить мужчина???

А что сложного - то?

Гость
#11

Купила маринованное мясо, положила в рукав для запекания, просто и вкусно. К мясу можно отварить макароны, гречку, картошку или просто с овощами поесть.

Гость
#12

режешь говядину тонкими длинными полосами, примерно 300-400 г
режешь 2 болгарских перца тонкой соломкой
берешь примерно горсть броколи

берешь вок, в него 3 ложки растительного рафинированного масла и 2 зубчика чеснока
раскаливаешь это все

бросаешь в вок говядину, добавляешь 3 столовых ложки устричного соуса, солишь, перчишь, добавляешь щепотку сахара

жаришь примерно 3 минуты, пока вся говядина не побелеет, интенсивно мешая

бросаешь в вок перец и броколи, еще примерно 2 минуты жаришь, мешая
и все подавай на стол

Гость
#14
Гость

режешь говядину тонкими длинными полосами, примерно 300-400 г
режешь 2 болгарских перца тонкой соломкой
берешь примерно горсть броколи

берешь вок, в него 3 ложки растительного рафинированного масла и 2 зубчика чеснока
раскаливаешь это все

бросаешь в вок говядину, добавляешь 3 столовых ложки устричного соуса, солишь, перчишь, добавляешь щепотку сахара

жаришь примерно 3 минуты, пока вся говядина не побелеет, интенсивно мешая

бросаешь в вок перец и броколи, еще примерно 2 минуты жаришь, мешая
и все подавай на стол

Что такое вок?

Гость
#15

Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе попробуйте, готовится быстро.

Соус: несколько зубчиков чеснока, шпинат (лучше свежий, можно замороженный), сливочный сыр, сливки.
В готовый соус добавить отваренные тальятелле + Пармезан (по желанию) 😋

Соус со свежим шпинатом готовится минут за 5-7 минут.

Гость
#16
Гость

Что такое вок?

сковорода такая азиатская
с высокими бортами

Гость
#17
Гость

Пирожки с капустой.
Капусту для начала замариновать, а потом обжарить для начинки.
Замесить тесто.
Подождать пока поднимется тесто.
Потом сформировать пирожки, и нажарить.
Просто, легко и быстро.
🤣

Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷‍♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅

Гость
#18
Гость

Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе попробуйте, готовится быстро.

Соус: несколько зубчиков чеснока, шпинат (лучше свежий, можно замороженный), сливочный сыр, сливки.
В готовый соус добавить отваренные тальятелле + Пармезан (по желанию) 😋

Соус со свежим шпинатом готовится минут за 5-7 минут.

Ëмаë, я и слов то таких не знаю😅😅😅
Можно перевод?

Гость
#19
Гость

Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷‍♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅

Не правильно месите тесто значит.
Оно должно быть пышное, не липнущее к рукам, и очень мягкое.
Перед тем, как начнёте жарить пирожки, они должны минут 10 постоять для поднятия, а потом такие пышные печь уже.

Гость
#20
Гость

Ëмаë, я и слов то таких не знаю😅😅😅
Можно перевод?

Паста, лапша, макарошки, короче 😁

Гость
#21
Гость

Ëмаë, я и слов то таких не знаю😅😅😅
Можно перевод?

могу похожий рецепт

берешь макароны, 200г - ригатони - такие короткие немного согнутые с дыркой посередине, варишь 6 минут

в сковороде растаплиаваешь на маленьком огне сыр с голубой плесенью (горгонзола дольче), 100 г, добавляешь столовую ложку молока, мускатный орех на кончике ножа, 8 мелко порезанных листиков шалфея - все хорошо прогреваешь

когда будешь сливать воду с макарон, оставь немного воды - примерно столовую ложку

высыпать макароны в сковороду и хорошо перемешать

Гость
#22
Гость

Не правильно месите тесто значит.
Оно должно быть пышное, не липнущее к рукам, и очень мягкое.
Перед тем, как начнёте жарить пирожки, они должны минут 10 постоять для поднятия, а потом такие пышные печь уже.

Наверно😅

Гость
#23
Гость

Паста, лапша, макарошки, короче 😁

🤣🤣🤣

Мальчик в сандаликах
#24

Завертон.
Ингредиенты: лепёшка тонкая пшеничная, сыр, зелёный лук, укроп, что-то мясное (колбаса, буженина, ветчина и т.д.)
Лепёшку положить на неглубокую тарелку, в центр насыпать мелко порезанный лук и укроп его накрыть тонкими ломтиками сыра и поставить на максимум в микроволновку (около 1 минуты на максимуме) до расплавления сыра.
После половину лепёшки заложить нарезанной соломкой мясной частью. Поставить в микроволновку на максимум ещё на 0,5 минут.
Свернуть лепёшку в рулон и дать немного остыть, выступивший расплав сыра склеит края и начинку.
Съесть с наслаждением и улыбнуться.

Гость
#25
Мальчик в сандаликах

Завертон.
Ингредиенты: лепёшка тонкая пшеничная, сыр, зелёный лук, укроп, что-то мясное (колбаса, буженина, ветчина и т.д.)
Лепёшку положить на неглубокую тарелку, в центр насыпать мелко порезанный лук и укроп его накрыть тонкими ломтиками сыра и поставить на максимум в микроволновку (около 1 минуты на максимуме) до расплавления сыра.
После половину лепёшки заложить нарезанной соломкой мясной частью. Поставить в микроволновку на максимум ещё на 0,5 минут.
Свернуть лепёшку в рулон и дать немного остыть, выступивший расплав сыра склеит края и начинку.
Съесть с наслаждением и улыбнуться.

Вау)

Непсихолог
#26
Гость

А что сложного - то?

Уделает фсю кухню

Непсихолог
#27
Гость

Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷‍♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅

Не расстраивайтесь

С тестом даже многие проф повара на вы ибо они больше по мясу

А для работы с тестом нужна женская энергия у М, редкий повар может переучиться на кондитера

Непсихолог
#28
Гость

Ну в двух словах да, а вот чего и сколько вы не сказали🤷‍♂️
Что бы я не пëк тесто не очень получалось😅

А что вы обычно едите?)))

Вощраст, рост, вес, учитесь или фриланс?

Есть сайт поваренок точка ру
есть приложение МЗР или Мой здоровый рацион там по ккалоражу рационы оч удобно

В день нужно от 2 до 4 тыс ккал в среднем и 100гр чистого белка из кбжу набирать в рационе чтобы быть здоровым

Непсихолог
#29
Гость

Ëмаë, я и слов то таких не знаю😅😅😅
Можно перевод?

Каждое слово гуглите так и поймете

Тут вам никто расжевывать не обязан

Гость
#30
Непсихолог

Уделает фсю кухню

Точно 👍🏼🤣

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: