Гость
Статьи
Как вкусно пожарить …

Как вкусно пожарить пельмени?

Муж с сыном обожают, я не знаю, как подступиться к ним. Сперва отварить надо или как?

44 ответа
Последний — Перейти
#1

Размер пельмешек маленький берите. Отварили и сразу на горячую сковороду, чтобы корочка образовалась. И масла побольше. Господи, как я хочу есть, быстрее бы обед

Гость
#2

Ооо, интересно самому, спасибо за тему, буду тоже ждать ответа, а потом как нажарю!😌

Гость
#3
Лада

Размер пельмешек маленький берите. Отварили и сразу на горячую сковороду, чтобы корочка образовалась. И масла побольше. Господи, как я хочу есть, быстрее бы обед

😂😂😂
Я скоро пойду на обед в как раз
Тоже есть хочу

Гость
#4
Лада

Размер пельмешек маленький берите. Отварили и сразу на горячую сковороду, чтобы корочка образовалась. И масла побольше. Господи, как я хочу есть, быстрее бы обед

А варить до какой консистенции?
До готовности а потом на сковородку?

#6
Гость

А варить до какой консистенции?
До готовности а потом на сковородку?

Да, до готовности. На сковородку только ради корочки

#7

Я оба варианта пробовала, отлично все получается. Еще пробовала с яйцом вместе обжаривать, вообще шикарно. По описанию можете подумать, что эт прям на любителя, но рекомендую опробовать. Мой муж любит)

Суходрищев
#8

Не надо их варить. Масло на сковородку, разогреваете. Высыпаете пельмени, под закрытой крышкой обжариваете. Потом солите, приправу типа хмели-сунели. Еще немного обжариваете с приправой. Затем наливаете треть стакана кипятка и еще жарите минут 7. Только аккуратно кипяток надо выливать, когда сковородка немного остыла.

Гость
#9
Лада

Размер пельмешек маленький берите. Отварили и сразу на горячую сковороду, чтобы корочка образовалась. И масла побольше. Господи, как я хочу есть, быстрее бы обед

У меня сразу отваренные не получаются с корочкой😒 а вот если их на следующий день их жарить - 👍
Как то попробовала жарить сырые, замороженные - прокляла все на свете , кухня вся в брызгах жира, долго по времени , без конца стоять и переворачивать , ну нафиг, больше на таеое не подпишусь, но было вкусно 😋

Гость
#10
Лада

Да, до готовности. На сковородку только ради корочки

Я как то обычно так пельмени кидал и крышкой накрывал, естественно масло лил по больше.

Гость
#11
Лада

Да, до готовности. На сковородку только ради корочки

А можете если не сложно поделиться как с мясом обращаться, я всë хотел попробовать что то с мясом сделать, но сильно боюсь выкинуть потом в помойку😅😅😅
Из курицы например, грудку.
Может катлеты какие нибудь, знаете, как в столовой, прям ляпота🤤🤤🤤

Суходрищев
#12
Гость

У меня сразу отваренные не получаются с корочкой😒 а вот если их на следующий день их жарить - 👍
Как то попробовала жарить сырые, замороженные - прокляла все на свете , кухня вся в брызгах жира, долго по времени , без конца стоять и переворачивать , ну нафиг, больше на таеое не подпишусь, но было вкусно 😋

Так под крышкой же. Просто трясете сковородку. Ни капельки жира.

Суходрищев
#13
Гость

А можете если не сложно поделиться как с мясом обращаться, я всë хотел попробовать что то с мясом сделать, но сильно боюсь выкинуть потом в помойку😅😅😅
Из курицы например, грудку.
Может катлеты какие нибудь, знаете, как в столовой, прям ляпота🤤🤤🤤

Перекрутите на куриную грудку на мясорубке, пару луковиц тоже на мясорубке. Туда же хлеб белый, четверть булки, размочить надо в воде сначала. Солите, перчите фарш, одно яйцо с желтком. Мешаете фарш руками. Потом жарите на сильном огне котлеты. Можно в панировке обвалять, если есть желание, это тертые сухари.

#14
Гость

А можете если не сложно поделиться как с мясом обращаться, я всë хотел попробовать что то с мясом сделать, но сильно боюсь выкинуть потом в помойку😅😅😅
Из курицы например, грудку.
Может катлеты какие нибудь, знаете, как в столовой, прям ляпота🤤🤤🤤

Котлеты не умею, но курица мне нравится бедра запекать с картошкой и овощами. Положить в ёмкость бедра, насыпать овощей и картошку дольками, маслом полить и в духовку до готовности. Специи тоже можно

Суходрищев
#15
Суходрищев

Перекрутите на куриную грудку на мясорубке, пару луковиц тоже на мясорубке. Туда же хлеб белый, четверть булки, размочить надо в воде сначала. Солите, перчите фарш, одно яйцо с желтком. Мешаете фарш руками. Потом жарите на сильном огне котлеты. Можно в панировке обвалять, если есть желание, это тертые сухари.

Некоторые еще тертый кабачок добавляют, что бы фарша было больше.

Суходрищев
#16
Лада

Котлеты не умею, но курица мне нравится бедра запекать с картошкой и овощами. Положить в ёмкость бедра, насыпать овощей и картошку дольками, маслом полить и в духовку до готовности. Специи тоже можно

Картошка будет сырая, лучше отварить 5 минут, а потом большими дольками запекать, обмазав сметаной или майонезом.

Сильвия ♥
#17

Так пусть муж по любимому рецепту и пожарит. А вы поглядите что к чему.

Суходрищев
#18
Суходрищев

Перекрутите на куриную грудку на мясорубке, пару луковиц тоже на мясорубке. Туда же хлеб белый, четверть булки, размочить надо в воде сначала. Солите, перчите фарш, одно яйцо с желтком. Мешаете фарш руками. Потом жарите на сильном огне котлеты. Можно в панировке обвалять, если есть желание, это тертые сухари.

Блин, чеснок еще забыл. Тоже на мясорубке зубчика четыре.

#19

Пельмени. Отварить.
Взять сковороду. Налить масла побольше. Жарить только до образования сексуальной корочки.

Пельмени. Замороженные обжарить на большом количестве масла, до образования приятной корочки. Мешать аккуратно. Переложить в ёмкость для запекания. Залить сливками. Сверху засыпать сыром. Отправить в духовку
180/10 15 минут

#20
Мстиславъ

Пельмени. Отварить.
Взять сковороду. Налить масла побольше. Жарить только до образования сексуальной корочки.

Пельмени. Замороженные обжарить на большом количестве масла, до образования приятной корочки. Мешать аккуратно. Переложить в ёмкость для запекания. Залить сливками. Сверху засыпать сыром. Отправить в духовку
180/10 15 минут

Приятно аппетита

Скептик
#21

Если сырыми, то получаются маленькие чебуреки.
Я люблю вареными жарить, но, главное, сразу начать перемешивать, иначе прилипнут и «шкурка» оторвется. Но все равно вкусно.

Делайте так и так, а потом уж какой вариант больше понравится.

Гость
#22

Жарю сырыми, главное, не брать мелкие, а то будут сухими.
Получается вкусно - сверху хрустящая корочка, а внутри мягкая начинка.

Суходрищев
#25
Сильвия ♥

Сообщение было удалено

Бггг👍

Гость
#26
Суходрищев

Блин, чеснок еще забыл. Тоже на мясорубке зубчика четыре.

Пасибо)))

Гость
#27
Мстиславъ

Пельмени. Отварить.
Взять сковороду. Налить масла побольше. Жарить только до образования сексуальной корочки.

Пельмени. Замороженные обжарить на большом количестве масла, до образования приятной корочки. Мешать аккуратно. Переложить в ёмкость для запекания. Залить сливками. Сверху засыпать сыром. Отправить в духовку
180/10 15 минут

До сексуальной корочки😼😼😼

Гость
#28

На котлеты делала панировку из овсяных хлопьев, забавно.

Олег
#29

Никакой варки.
Жарите на сковороде до золотистой корочки, потом водички (кипятка) немного и тушите (лучше кубик развести в воде), далее сметана с кетчупом, чеснок, зелень, сыром посыпьте сверху, чтобы запёкся, на что фантазии хватит и доводите.

Гость
#30
Олег

Никакой варки.
Жарите на сковороде до золотистой корочки, потом водички (кипятка) немного и тушите (лучше кубик развести в воде), далее сметана с кетчупом, чеснок, зелень, сыром посыпьте сверху, чтобы запёкся, на что фантазии хватит и доводите.

Прям в кетчупе и сметане дожаривать?

#31
Гость

Прям в кетчупе и сметане дожаривать?

Это называется в соусе.
Но кетчуп мне кажется брр. Лучше соус какой-то, грузинский к примеру. Кетчупы не вкусные. 🙄

Гость
#32
Мстиславъ

Это называется в соусе.
Но кетчуп мне кажется брр. Лучше соус какой-то, грузинский к примеру. Кетчупы не вкусные. 🙄

Ну я бы хотел околобюджетно😅
Не богач🤣

#33
Гость

Ну я бы хотел околобюджетно😅
Не богач🤣

Соус грузинский не дорогой. Только мне кажется он намного вкуснее. Там вроде даже овощи есть. 🤭

Гость
#34
Мстиславъ

Соус грузинский не дорогой. Только мне кажется он намного вкуснее. Там вроде даже овощи есть. 🤭

А что ещë на скорую руку посоветуете?
Из бюджетного😅😅😅

#35

Очень радует, что тема с пельменями так же нравится людям как темы отношений😂 куча ответов

#36
Гость

А что ещë на скорую руку посоветуете?
Из бюджетного😅😅😅

Да просто сметана. ))

#37
Лада

Очень радует, что тема с пельменями так же нравится людям как темы отношений😂 куча ответов

Пельмени все любят))

#38

Я сразу жарю, без разницы замороженные они или нет

#39
Александра

Я сразу жарю, без разницы замороженные они или нет

А на каком масле жарите, на сливочном или растительном?

#40
О, Гапонова

А на каком масле жарите, на сливочном или растительном?

Мне нравится на сливочном или на топлёном

#41

Я тоже раньше на сливочном жарила, но как-то пожарила на подсолнечном рафинированном масле Чистое золото, понравилось, так на нём и жарю теперь. И не только пельмени)

Непсихолог
#42

Аааа йасно... реплама масла под видом рецепта из дешевого хрючева...

#43
Та Самая Анна

Я тоже раньше на сливочном жарила, но как-то пожарила на подсолнечном рафинированном масле Чистое золото, понравилось, так на нём и жарю теперь. И не только пельмени)

не пробовала это масло. Правда хорошее?

#44
О, Гапонова

не пробовала это масло. Правда хорошее?

Ну, мне нравится. состав чистый и цена нормальная. Нет гмо, зато витамины есть)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: