Муж с сыном обожают, я не знаю, как подступиться к ним. Сперва отварить надо или как?
Размер пельмешек маленький берите. Отварили и сразу на горячую сковороду, чтобы корочка образовалась. И масла побольше. Господи, как я хочу есть, быстрее бы обед
Ооо, интересно самому, спасибо за тему, буду тоже ждать ответа, а потом как нажарю!😌
Я оба варианта пробовала, отлично все получается. Еще пробовала с яйцом вместе обжаривать, вообще шикарно. По описанию можете подумать, что эт прям на любителя, но рекомендую опробовать. Мой муж любит)
Не надо их варить. Масло на сковородку, разогреваете. Высыпаете пельмени, под закрытой крышкой обжариваете. Потом солите, приправу типа хмели-сунели. Еще немного обжариваете с приправой. Затем наливаете треть стакана кипятка и еще жарите минут 7. Только аккуратно кипяток надо выливать, когда сковородка немного остыла.
Размер пельмешек маленький берите. Отварили и сразу на горячую сковороду, чтобы корочка образовалась. И масла побольше. Господи, как я хочу есть, быстрее бы обед
У меня сразу отваренные не получаются с корочкой😒 а вот если их на следующий день их жарить - 👍
Как то попробовала жарить сырые, замороженные - прокляла все на свете , кухня вся в брызгах жира, долго по времени , без конца стоять и переворачивать , ну нафиг, больше на таеое не подпишусь, но было вкусно 😋
А можете если не сложно поделиться как с мясом обращаться, я всë хотел попробовать что то с мясом сделать, но сильно боюсь выкинуть потом в помойку😅😅😅
Из курицы например, грудку.
Может катлеты какие нибудь, знаете, как в столовой, прям ляпота🤤🤤🤤
У меня сразу отваренные не получаются с корочкой😒 а вот если их на следующий день их жарить - 👍
Как то попробовала жарить сырые, замороженные - прокляла все на свете , кухня вся в брызгах жира, долго по времени , без конца стоять и переворачивать , ну нафиг, больше на таеое не подпишусь, но было вкусно 😋
Так под крышкой же. Просто трясете сковородку. Ни капельки жира.
А можете если не сложно поделиться как с мясом обращаться, я всë хотел попробовать что то с мясом сделать, но сильно боюсь выкинуть потом в помойку😅😅😅
Из курицы например, грудку.
Может катлеты какие нибудь, знаете, как в столовой, прям ляпота🤤🤤🤤
Перекрутите на куриную грудку на мясорубке, пару луковиц тоже на мясорубке. Туда же хлеб белый, четверть булки, размочить надо в воде сначала. Солите, перчите фарш, одно яйцо с желтком. Мешаете фарш руками. Потом жарите на сильном огне котлеты. Можно в панировке обвалять, если есть желание, это тертые сухари.
А можете если не сложно поделиться как с мясом обращаться, я всë хотел попробовать что то с мясом сделать, но сильно боюсь выкинуть потом в помойку😅😅😅
Из курицы например, грудку.
Может катлеты какие нибудь, знаете, как в столовой, прям ляпота🤤🤤🤤
Котлеты не умею, но курица мне нравится бедра запекать с картошкой и овощами. Положить в ёмкость бедра, насыпать овощей и картошку дольками, маслом полить и в духовку до готовности. Специи тоже можно
Перекрутите на куриную грудку на мясорубке, пару луковиц тоже на мясорубке. Туда же хлеб белый, четверть булки, размочить надо в воде сначала. Солите, перчите фарш, одно яйцо с желтком. Мешаете фарш руками. Потом жарите на сильном огне котлеты. Можно в панировке обвалять, если есть желание, это тертые сухари.
Некоторые еще тертый кабачок добавляют, что бы фарша было больше.
Котлеты не умею, но курица мне нравится бедра запекать с картошкой и овощами. Положить в ёмкость бедра, насыпать овощей и картошку дольками, маслом полить и в духовку до готовности. Специи тоже можно
Картошка будет сырая, лучше отварить 5 минут, а потом большими дольками запекать, обмазав сметаной или майонезом.
Так пусть муж по любимому рецепту и пожарит. А вы поглядите что к чему.
Перекрутите на куриную грудку на мясорубке, пару луковиц тоже на мясорубке. Туда же хлеб белый, четверть булки, размочить надо в воде сначала. Солите, перчите фарш, одно яйцо с желтком. Мешаете фарш руками. Потом жарите на сильном огне котлеты. Можно в панировке обвалять, если есть желание, это тертые сухари.
Блин, чеснок еще забыл. Тоже на мясорубке зубчика четыре.
Пельмени. Отварить.
Взять сковороду. Налить масла побольше. Жарить только до образования сексуальной корочки.
Пельмени. Замороженные обжарить на большом количестве масла, до образования приятной корочки. Мешать аккуратно. Переложить в ёмкость для запекания. Залить сливками. Сверху засыпать сыром. Отправить в духовку
180/10 15 минут
Пельмени. Отварить.
Взять сковороду. Налить масла побольше. Жарить только до образования сексуальной корочки.
Пельмени. Замороженные обжарить на большом количестве масла, до образования приятной корочки. Мешать аккуратно. Переложить в ёмкость для запекания. Залить сливками. Сверху засыпать сыром. Отправить в духовку
180/10 15 минут
Приятно аппетита
Если сырыми, то получаются маленькие чебуреки.
Я люблю вареными жарить, но, главное, сразу начать перемешивать, иначе прилипнут и «шкурка» оторвется. Но все равно вкусно.
Делайте так и так, а потом уж какой вариант больше понравится.
Жарю сырыми, главное, не брать мелкие, а то будут сухими.
Получается вкусно - сверху хрустящая корочка, а внутри мягкая начинка.
Сообщение было удалено
Бггг👍
Пельмени. Отварить.
Взять сковороду. Налить масла побольше. Жарить только до образования сексуальной корочки.
Пельмени. Замороженные обжарить на большом количестве масла, до образования приятной корочки. Мешать аккуратно. Переложить в ёмкость для запекания. Залить сливками. Сверху засыпать сыром. Отправить в духовку
180/10 15 минут
До сексуальной корочки😼😼😼
На котлеты делала панировку из овсяных хлопьев, забавно.
Никакой варки.
Жарите на сковороде до золотистой корочки, потом водички (кипятка) немного и тушите (лучше кубик развести в воде), далее сметана с кетчупом, чеснок, зелень, сыром посыпьте сверху, чтобы запёкся, на что фантазии хватит и доводите.
Очень радует, что тема с пельменями так же нравится людям как темы отношений😂 куча ответов
Я сразу жарю, без разницы замороженные они или нет
Я тоже раньше на сливочном жарила, но как-то пожарила на подсолнечном рафинированном масле Чистое золото, понравилось, так на нём и жарю теперь. И не только пельмени)
Аааа йасно... реплама масла под видом рецепта из дешевого хрючева...