Гость
Статьи
Духовые пирожки, как …

Духовые пирожки, как лучше приготовить?

Девочки, которые умеют готовить духовые пирожки. Решила в первый раз по просьбе мужа сделать духовое тесто. Вопрос в том, что добавить в начинку? Желательно что-то густое, чтобы не вытекало. #выпечка

Таисия
5 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Купите зелёного лука, нашинкуйте. И яйца отварите, тоже нарежьте. Присолите немного и чуть подсолнечного масла.
Такая начинка не вытекает.

Веточка Брусники

Я прям такая хозяйка.
И так прям обожаю готовить😂

Автор, для пирожков печеных подойдёт любая начинка. Хоть печень с чем то, хоть яйцо с чем то, хоть фарш с чем то, хоть капуста тушенная, хоть пюре с грибами, хоть зелень с рассольным сыром.
Вариантов много.

Золотая Рыбка
Веточка Брусники

Я прям такая хозяйка.
И так прям обожаю готовить😂

Автор, для пирожков печеных подойдёт любая начинка. Хоть печень с чем то, хоть яйцо с чем то, хоть фарш с чем то, хоть капуста тушенная, хоть пюре с грибами, хоть зелень с рассольным сыром.
Вариантов много.

Во, точно, я готовила пирог с такой начинкой: лук зелёный+сыр на тёрке. Тоже не вытекает.

Веточка Брусники
Золотая Рыбка

Во, точно, я готовила пирог с такой начинкой: лук зелёный+сыр на тёрке. Тоже не вытекает.

Зелень и сыр рассольный, адыгейский, там брынза. Или что там ещё есть. Такая Вкуснотища. Обожаю такие. Там ещё есть жаренные, без масла только. Они получаются суховаты. Но такие классные. Обожаю такое))

Гость

Нельзя есть эту гадость (выпечку), очень вредно для здоровья. И вы с мужем станете жирными. А в голод и войну жирных съедают первыми.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: