Девочки, которые умеют готовить духовые пирожки. Решила в первый раз по просьбе мужа сделать духовое тесто. Вопрос в том, что добавить в начинку? Желательно что-то густое, чтобы не вытекало. #выпечка
Купите зелёного лука, нашинкуйте. И яйца отварите, тоже нарежьте. Присолите немного и чуть подсолнечного масла.
Такая начинка не вытекает.
Я прям такая хозяйка.
И так прям обожаю готовить😂
Автор, для пирожков печеных подойдёт любая начинка. Хоть печень с чем то, хоть яйцо с чем то, хоть фарш с чем то, хоть капуста тушенная, хоть пюре с грибами, хоть зелень с рассольным сыром.
Вариантов много.
Я прям такая хозяйка.
И так прям обожаю готовить😂
Автор, для пирожков печеных подойдёт любая начинка. Хоть печень с чем то, хоть яйцо с чем то, хоть фарш с чем то, хоть капуста тушенная, хоть пюре с грибами, хоть зелень с рассольным сыром.
Вариантов много.
Во, точно, я готовила пирог с такой начинкой: лук зелёный+сыр на тёрке. Тоже не вытекает.
Во, точно, я готовила пирог с такой начинкой: лук зелёный+сыр на тёрке. Тоже не вытекает.
Зелень и сыр рассольный, адыгейский, там брынза. Или что там ещё есть. Такая Вкуснотища. Обожаю такие. Там ещё есть жаренные, без масла только. Они получаются суховаты. Но такие классные. Обожаю такое))
Нельзя есть эту гадость (выпечку), очень вредно для здоровья. И вы с мужем станете жирными. А в голод и войну жирных съедают первыми.
Я духовые пирожки обычно готовлю с начинкой из джема. Обычно сама делаю закрутки, но в этом году не было урожая фруктов. Поэтому перешла на линейку конфитюров Zuegg. Даже не ожидала, что они такие вкусные. При этом с минимальной калорийностью, но самое главное - это их густота. Поэтому для начинки в духовые пирожки отлично подойдут. Есть очень много разных вкусов, мне нравится с грушей, клубникой и абрикосом. Выбирайте то, что душа желает.
Я духовые пирожки обычно готовлю с начинкой из джема. Обычно сама делаю закрутки, но в этом году не было урожая фруктов. Поэтому перешла на линейку конфитюров Zuegg. Даже не ожидала, что они такие вкусные. При этом с минимальной калорийностью, но самое главное - это их густота. Поэтому для начинки в духовые пирожки отлично подойдут. Есть очень много разных вкусов, мне нравится с грушей, клубникой и абрикосом. Выбирайте то, что душа желает.
О, да! Конфитюры этой фирмы мне тоже нравятся, как дополнение к выпечке. Я их в блинчики, и в оладьи, и в духовые пирожки добавляю. Консистенция густая, поэтому вообще ничего не вытекает в процессе термической обработки. А вкусы все разные, вы точно выберите то, что нравится.