Гость
Статьи
Посоветуйте блюда для …

Посоветуйте блюда для вечеринки с друзьями!

Здравствуйте! Ищу рецепты блюд для вечеринки. Думаю, это должно были что-то в формате снеков, где можно взять и быстро съесть. Не такое как суп или паста. Что-то типа тако, мини-пиццы, брускетт, тарталеток. Посоветуйте, пожалуйста! Что Вы обычно готовите для гостей? #нуженсовет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Фаршированные яйца
Отварить, разрезать пополам, вытащить желток, размять с майонезом, добавить, соль, перец, х ели сумели.
Начинить этой массой яйца и подавать с нарубленной зеленью

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Гость

Гость
Гость

Не надоело?

Гость
Гость

Фаршированные яйца
Отварить, разрезать пополам, вытащить желток, размять с майонезом, добавить, соль, перец, х ели сумели.

Спасибо! Такого не готовила ещё, надо попробовать!

Гость
Гость

Можно ещё креветки мелко нарезанные в начинку добавить. Из специй ещё сюда паприка подходит

Гость
Гость

А ещё я делала полосатые бутербродики с ржаным хлебом.
Намазать кусок маслом, сверху другой, опять намазать, сверху другой и опять несколько раз.
Потом поставить боком и порезать боком.
Получаются красивые черно белые как зебра)

Гость

Брускетты с творожным сыром, вяленными томатами и руколлой, фаршированные яйца с тертой свеклой, майонезом, луком, желтком начинить белки, а сверху по желанию по кусочку селедки. Очень вкусно))

Тарталетки с жульеном (курица, грибы, сливки, сыр) съедают самыми первыми)

Крекеры с намазкой из крабовых палочек, сыра тертого, чеснока, майонеза. Берете один круглый крекер/печеньку, намазываете, сверху вторую, далее это обваливаете в укропе. (Боковушки) получается красиво и вкусно)

Гость
Гость

Брускетты с творожным сыром, вяленными томатами и руколлой, фаршированные яйца с тертой свеклой, майонезом, луком, желтком начинить белки, а сверху по желанию по кусочку селедки. Очень вкусно))

Тарталетки с жульеном (курица, грибы, сливки, сыр) съедают самыми первыми)

Крекеры с намазкой из крабовых палочек, сыра тертого, чеснока, майонеза. Берете один круглый крекер/печеньку, намазываете, сверху вторую, далее это обваливаете в укропе. (Боковушки) получается красиво и вкусно)

Еще вкусно черный хлеб поджарить/либо тостер, смазать чесноком, прям тру его об хлеб, без фанатизма. Намазать немного майонезом, можно сыр добавить и сверху помидорка. Ооочень вкусно. Делаю за часа два, чтобы немного пропиталист

Гость

Ничего я не готовлю для гостей, я что, лох. Гости сами приносят недорогие снэки с собой, а кто-то бутылку вина. Люди собираются, чтобы пообщаться, а не жрать в три горла.

Гость
Гость

Фаршированные яйца

Правильно - хмели сунели

Гость
Гость

Ничего я не готовлю для гостей, я что, лох. Гости сами приносят недорогие снэки с собой, а кто-то бутылку вина. Люди собираются, чтобы пообщаться, а не жрать в три горла.

Кто-то жрет в 3 горла, а кто-то ест

Гость
Гость

Намазать кусок маслом, сверху другой, опять намазать, сверху другой и опять несколько раз.

Интересно! Большое спасибо!

Гость
Гость

Как мне кажется, ваши "бутербродики боком" с маслом как-то не аппетитно, чего-то не хватает, добавить бы икрки красной или чёрной.

Гость
Гость

Интересно! Большое спасибо!

Автор, это для тебя, не благодари
https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/23033-pyatnichnaya-vecherinka-10-originalnyh-retseptov

Гость

Канапе с селёдочкой и помидорами

Ингредиенты:

Сельдь малосольная - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Булка бутербродная - 1 шт.
Огурец свежий - 60 г
Помидоры черри - 10 шт.
Листья петрушки - для украшения

Гость

Вот Вам
https://m.iamcook.ru/section/15574

Гость
Гость

Не надоело?

Уже полгода каждый день « от голода теряет сознание»
Не удивлюсь, если там ха ря в зеркало не помешается😏

Гость

Я бы пиццу разную заказала или суши. Пардон, не об этом спрашивали.

Гость

Просто купите перепечки, корзиночки с начинками и разными.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: