Поделитесь рецептом идеальных сырников??
Мука обычная или Рисовая?
Творог какой процент жирности покупать?
Замораживайте готовые или сырые?
Я на пшеничной муке готовлю. Творог 5%-9%, добавляю сахар, яйца и леплю сырники.
Рисовая, и только желток
Но готовить в лом, покупаю готовые
Я готовлю сырники-пампушки, есть такой рецепт
на 2 пачки творога идут не 2 ложки муки как в обычные, а полстакана или более
сырники получаются более плотные, в принципе мне нравится
на 300 грамм творога(5%),добавляю одно яйцо,1 столовую ложку сахара,и 3 столовых ложки муки.Перемешиваю и леплю.В интернете увидела способ формирования сырников со стаканом,получается красивая форма.
Рисовую муку не пробовала,но хочу как нибудь.
Еще как то купила творог зерновой,пробила все блендером BQ,получились очень нежные.
Я изюм добавляю, сперва его замачиваю, потом пока тесто замешиваю(творог, сахар, немного ванильного сахара, немного манки, яйца), он размокает, его добавляю в конце. Тесту даю немного настояться и жарю.
Ещё вкусно с маком сырники делать, без изюма тогда.