Гость
Статьи
Новый год 2025. …

Новый год 2025. Рецепты

Жители форума, давайте делиться новогодними рецептами и идеями на новогодний стол☺️
Возможно, у кого-то есть старинные семейные рецепты или нашли вкусную новинку, что бы разбавить классические селедку под шубой и оливье 😄

18 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

У меня буит ПП стол

Рыба и мандарины

Может еще советские грибочки из яиц сделаю)

Непсихолог

У меня буит ПП стол

Рыба и мандарины

Может еще советские грибочки из яиц сделаю)

Отлично👍🏻 а бокал игристого? ☺️

Гость

Лучше старой доброй классики ничего нет ! Все эти модные сочетания несочетаемых продуктов - понты и деньги на ветер

Гость

Только безумные люди готовят сами дома на НГ. Это каторга, а не праздник. Идите в ресторан или закажите готовые блюда в кулинарии. Я много лет покупаю все готовое. Праздники нужны для отдыха и релакса, а не для стояния и плиты и наготавливания салата оливье тазами (который у вас протухнет на второй день).

Гость

Лучше старой доброй классики ничего нет ! Все эти модные сочетания несочетаемых продуктов - понты и деньги на ветер

Согласна. Но бывает и новые сочетания заходят на ура, у всех вкусы разные

Гость

Только безумные люди готовят сами дома на НГ. Это каторга, а не праздник. Идите в ресторан или закажите готовые блюда в кулинарии. Я много лет покупаю все готовое. Праздники нужны для отдыха и релакса, а не для стояния и плиты и наготавливания салата оливье тазами (который у вас протухнет на второй день).

А зачем в принципе готовить тазами?) мы с мужем вдвоем отмечаем - это максимум 2 салата, бутерброды и какое-нибудь мясо в духовке, для этого не нужно стоять у плиты с раннего утра и до курантов) + готовим вместе и приятно проводим время)

Золотая Рыбка

Каждый год на Новый год готовила пельмени. А в этом году будет долма.

Золотая Рыбка

Из салатов в этом году будет оливье и фунчоза. Ну, может, ещё один салатик соображу. Пока не решила.

Золотая Рыбка

В качестве закуски как всегда - холодец. А также нарезка мясная - колбаса, язык. И сыр тоже. Ещё огурчик свежий нарезаю.

Золотая Рыбка

На сладкое некоторые торт готовят на Новый год.
А я торт только на день рождения готовлю.
Будут как всегда - мандарины, шоколад.

Золотая Рыбка

Из спиртных напитков - вино и коньяк.

Золотая Рыбка

Из напитков неспиртных: Кола, сок яблочный, чай.

Золотая Рыбка

В качестве закуски как всегда - холодец. А также нарезка мясная - колбаса, язык. И сыр тоже. Ещё огурчик свежий нарезаю.

Очень вкусно у вас 😋

Золотая Рыбка

На сладкое некоторые торт готовят на Новый год.
А я торт только на день рождения готовлю.
Будут как всегда - мандарины, шоколад.

Торт на Новый год мне кажется это слишком 😄

Золотая Рыбка
горячий шоколад

Очень вкусно у вас 😋

Спасибо.
Правда, у меня холодец хорошо получается.
Ну а язык - это у всех получается вкусно! Только вари да вари! 😄

Золотая Рыбка
горячий шоколад

Торт на Новый год мне кажется это слишком 😄

Знакомые многие готовят.! 😄

Золотая Рыбка

Знакомые многие готовят.! 😄

А может кто-то весь год на диете сидит, а в новогоднюю ночь отрывается по полной с тортом 😆

Золотая Рыбка
горячий шоколад

А может кто-то весь год на диете сидит, а в новогоднюю ночь отрывается по полной с тортом 😆

Говорят, что до торта каждый год не доходит! Остаётся на завтрак! 😄

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: