Гость
Статьи
Новый год 2025. …

Новый год 2025. Рецепты

Жители форума, давайте делиться новогодними рецептами и идеями на новогодний стол☺️
Возможно, у кого-то есть старинные семейные рецепты или нашли вкусную новинку, что бы разбавить классические селедку под шубой и оливье 😄

40 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

У меня буит ПП стол

Рыба и мандарины

Может еще советские грибочки из яиц сделаю)

Непсихолог

У меня буит ПП стол

Рыба и мандарины

Может еще советские грибочки из яиц сделаю)

Отлично👍🏻 а бокал игристого? ☺️

Гость

Лучше старой доброй классики ничего нет ! Все эти модные сочетания несочетаемых продуктов - понты и деньги на ветер

Гость

Только безумные люди готовят сами дома на НГ. Это каторга, а не праздник. Идите в ресторан или закажите готовые блюда в кулинарии. Я много лет покупаю все готовое. Праздники нужны для отдыха и релакса, а не для стояния и плиты и наготавливания салата оливье тазами (который у вас протухнет на второй день).

Гость

Лучше старой доброй классики ничего нет ! Все эти модные сочетания несочетаемых продуктов - понты и деньги на ветер

Согласна. Но бывает и новые сочетания заходят на ура, у всех вкусы разные

Гость

Только безумные люди готовят сами дома на НГ. Это каторга, а не праздник. Идите в ресторан или закажите готовые блюда в кулинарии. Я много лет покупаю все готовое. Праздники нужны для отдыха и релакса, а не для стояния и плиты и наготавливания салата оливье тазами (который у вас протухнет на второй день).

А зачем в принципе готовить тазами?) мы с мужем вдвоем отмечаем - это максимум 2 салата, бутерброды и какое-нибудь мясо в духовке, для этого не нужно стоять у плиты с раннего утра и до курантов) + готовим вместе и приятно проводим время)

Золотая Рыбка

Каждый год на Новый год готовила пельмени. А в этом году будет долма.

Золотая Рыбка

Из салатов в этом году будет оливье и фунчоза. Ну, может, ещё один салатик соображу. Пока не решила.

Золотая Рыбка

В качестве закуски как всегда - холодец. А также нарезка мясная - колбаса, язык. И сыр тоже. Ещё огурчик свежий нарезаю.

Золотая Рыбка

На сладкое некоторые торт готовят на Новый год.
А я торт только на день рождения готовлю.
Будут как всегда - мандарины, шоколад.

Золотая Рыбка

Из спиртных напитков - вино и коньяк.

Золотая Рыбка

Из напитков неспиртных: Кола, сок яблочный, чай.

Золотая Рыбка

В качестве закуски как всегда - холодец. А также нарезка мясная - колбаса, язык. И сыр тоже. Ещё огурчик свежий нарезаю.

Очень вкусно у вас 😋

Золотая Рыбка

На сладкое некоторые торт готовят на Новый год.
А я торт только на день рождения готовлю.
Будут как всегда - мандарины, шоколад.

Торт на Новый год мне кажется это слишком 😄

Золотая Рыбка
горячий шоколад

Очень вкусно у вас 😋

Спасибо.
Правда, у меня холодец хорошо получается.
Ну а язык - это у всех получается вкусно! Только вари да вари! 😄

Золотая Рыбка
горячий шоколад

Знакомые многие готовят.! 😄

Золотая Рыбка

Знакомые многие готовят.! 😄

А может кто-то весь год на диете сидит, а в новогоднюю ночь отрывается по полной с тортом 😆

Золотая Рыбка
горячий шоколад

А может кто-то весь год на диете сидит, а в новогоднюю ночь отрывается по полной с тортом 😆

Говорят, что до торта каждый год не доходит! Остаётся на завтрак! 😄

Гость
горячий шоколад

Я всегда готова торт есть. Хоть ночью меня разбуди.

Гость
горячий шоколад

Не знаю таких.

Гость

я давно уже не накрываю адову поляну
бутеры с икрой и красной рыбой
шампанское
фрукты экзотические
один салат и одно горячее
всё

Золотая Рыбка
Гость

я давно уже не накрываю адову поляну
бутеры с икрой и красной рыбой
шампанское
фрукты экзотические
один салат и одно горячее
всё

Здорово! На сколько человек накрываете?

Гость
Золотая Рыбка

на себя одну
ну иногда родители еще заходят

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Здорово!

У меня всегда одно и тоже, курица в горчице (бедра + маринад из сметаны, горчицы, чеснока, кр.чр.перец, соль, все в духовку), картофель, бутерброты с шпротами, оливье (все как обычно, но кладу вместо колбасы ветчину (лучше копченую) и маринованные огурцы, вместо соли поливаю рассолом от огурцов, потом просто перед подачей перемешиваю) и селедка под шубой, иногда готовлю еще такой салат (не знаю название): жареные шампиньоны, сыр, курица, чеснок, яйцо, майонез. Все без лука, не переношу в любых смыслах)). Из выпивки морс, ну и шампанское (я люблю мешать с лимонадом крем-сода, либо ириска), либо мартини красный с клюквеным морсом.

Катя

Я недавно попробовала сделать рулеты из шпината (начинка творожный сыр, семга), моркови (начинка сыр и зелень), и свеклы (начинка творожный сыр, селедка), получилось вкусно и смотреться оригинально. А готовить проще простого. Белки взбиваю блендером у меня BQ, до пиков, занимает пару минут времени. Потом добавляю измельчённый (блендером) шпинат, и все перемешиваю, выпекаю корж, промазываю сыром выкладываю семгу сворачиваю в рулет, нарезаю и готово. И так проделывается с остальными. Если нужен рецепт могу скинуть.

Гость
Гость

Отчасти согласна с вами,когда начинается эта готовка тазами,гости-хозяйство,это можно вздернуться.Но в небольших количествах для себя все же лучше дома что-то сделать,птицу там запечь,салат нарезать,бутеры вкусные сделать.В такой день носиться искать готовое не особо удобно,да и доставка может подвести

Гость
Золотая Рыбка

Здорово!

Забыла - торт еще
Собственного приготовления, коронный

Гость

на себя одну
ну иногда родители еще заходят

Я когда одна встречала 2022 сделала оливье, бутеры с рыбой, еще были мандарины и игристое, все)))

Вера В Добро

У меня всегда одно и тоже, курица в горчице (бедра + маринад из сметаны, горчицы, чеснока, кр.чр.перец, соль, все в духовку), картофель, бутерброты с шпротами, оливье (все как обычно, но кладу вместо колбасы ветчину (лучше копченую) и маринованные огурцы, вместо соли поливаю рассолом от огурцов, потом просто перед подачей перемешиваю) и селедка под шубой, иногда готовлю еще такой салат (не знаю название): жареные шампиньоны, сыр, курица, чеснок, яйцо, майонез. Все без лука, не переношу в любых смыслах)). Из выпивки морс, ну и шампанское (я люблю мешать с лимонадом крем-сода, либо ириска), либо мартини красный с клюквеным морсом.

Возьму на заметку ваш маринад и игристое с крем содой, мартини с морсом, очень любопытно) я последнее время пью белое сухое вино со швепсом

Катя

Я недавно попробовала сделать рулеты из шпината (начинка творожный сыр, семга), моркови (начинка сыр и зелень), и свеклы (начинка творожный сыр, селедка), получилось вкусно и смотреться оригинально. А готовить проще простого. Белки взбиваю блендером у меня BQ, до пиков, занимает пару минут времени. Потом добавляю измельчённый (блендером) шпинат, и все перемешиваю, выпекаю корж, промазываю сыром выкладываю семгу сворачиваю в рулет, нарезаю и готово. И так проделывается с остальными. Если нужен рецепт могу скинуть.

Очень жду ваш рецепт) В моей голове это выглядит бомбезно))) и на вкус по-любому вкусно))

Гость
горячий шоколад

Я когда одна встречала 2022 сделала оливье, бутеры с рыбой, еще были мандарины и игристое, все)))

и прекрасно
главное - чтоб оливье не с колбасой а с курицей)

Инна

У меня рецепт не старинный, но проверенный двухлетним опытом. На основное блюдо беру мясо для запекания от бренда Самсон. 1) Идет в форме для запекания из фольги, не нужно пачкать посуду. 2) Готовится без вашего участия, так как мясо практически готово - все специи и маринад уже добавлены. И все) По вкусу могу сказать, что за два года ни разу не подвело!

Гость
Гость

Полностью согласна с Вами.
Итак весь год у плиты проходит.
Хоть раз в год можно же себе позволить отдохнуть и насладиться праздником.
Я раньше тоже как *** стояла у плиты 31 декабря.
Последние года 3 заказываю все, что хочется и как я безумна счатлива в этот день)

Гость
Гость

Отчасти согласна с вами,когда начинается эта готовка тазами,гости-хозяйство,это можно вздернуться.Но в небольших количествах для себя все же лучше дома что-то сделать,птицу там запечь,салат нарезать,бутеры вкусные сделать.В такой день носиться искать готовое не особо удобно,да и доставка может подвести

Ни разу доставка не подвела, заказываю всегда в проверенных местах и заранее, примерно за неделю до НГ.
Также спиртное и по мелочи покупаем заранее, когда бываем в магазинах.Без напряга совершенно.
Весь день посвящаю релаксу и отдыху.
А вечером такая отдохнувшая и красивая за стол ненадолго.
Не принято у нас по вечерам и тем более ночам, кушать много и долго)
Танцы и прогулки в Новогоднюю ночь это прелестно.

Гость

ой неужели 10 дней "каникул" не хватает чтоб себе релакс устроить, и надо лопать что дают в доставке? ужас какой

Гость
Гость

ой неужели 10 дней "каникул" не хватает чтоб себе релакс устроить, и надо лопать что дают в доставке? ужас какой

Не все 10 дней отдыхают вообще-то...Я работаю 2, муж 1 января.
Мы не лопаем, а кушаем в меру и не по ночам)
И смотря откуда доставка. С дешёвого кафе или с дорогого ресторана.
Разница огромная, из забегаловок мы не заказываем.Тем более оливье, картоху и т.п мы не едим, в Новогоднюю ночь хочется чего-то что не позволишь себе в обычный день. Я не профессиональный повар чтобы приготовить такие блюда.
Не хочу никого обидеть конечно, но каждый живет по своим средствам и представлениям.
И кстати никому не навязываю свое мнение)

Анна
Гость

Не все 10 дней отдыхают вообще-то...Я работаю 2, муж 1 января.
Мы не лопаем, а кушаем в меру и не по ночам)
И смотря откуда доставка. С дешёвого кафе или с дорогого ресторана.
Разница огромная, из забегаловок мы не заказываем.Тем более оливье, картоху и т.п мы не едим, в Новогоднюю ночь хочется чего-то что не позволишь себе в обычный день. Я не профессиональный повар чтобы приготовить такие блюда.
Не хочу никого обидеть конечно, но каждый живет по своим средствам и представлениям.
И кстати никому не навязываю свое мнение)

и что толку во всем этом... живите все равно тут.

Гость

Денег минимум еще и работаю 31,1.Мне очень нравится курица в маринаде апельсиновом пряном(апельсин, соевый соус, горчица, чеснок, масла немного, острый и черный перец), возьму бедра. Беллини(шампанское алко/безалко сухое+персиковое пюре(Агуша например). Салат из квашеной капусты, заправляю нерафинированным маслом, после промывки, если добавить бруснику/клюкву, вполне празднично будет, любят у нас очень в семье его) канапе сделаю Аля под шубой, слайсами свеклу, картошку запечённую и селедку. Ну, и оливье с копчёной курицей+"красное море" крабовые палочки, помидор, сыр, чеснок, икра имитация, кальмары(по желанию) яйца , майонез .Помимо этого мясная, сырная нарезка(бутеры не хочу делать) Если силы останутся и желание шоколадная колбаса на десерт

Гость

Весь год сосать мой член вот вам рецептик ублюдки недоношенные

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: