У нас сейчас вообще есть нормальные качественные колбасы? А то, что не возьму, все не то((((
Уже нет. Если только у фермеров покупать.
есть, но дорого.
за эти деньги можно купить мясо, из которого сваришь суп и овощное рагу, и есть будешь дольше, чем колбасу, которая с чаем с бутербродами быстро закончится.
так что насчет каждый день есть не знаю, каждый день только не совсем качественную можно.
Колбасу, как и сосиски, сардельки, ветчину и прочие копчености нельзя есть. Никакую и никогда. Это самые вредные продукты, убивающие поджелудочную.
попробуйте полукопченую Фермерскую, торговая марка Дым дымыч, мне зашла
мне нравятся вареные колбасы, чтобы были молочные или со сливками
Мы берём копчёную Московскую Калинка,Сервелат Вернер и варёную Молочная Глория.Вкусные.
Самая качественная и вкусная - это домашняя! У меня в мясорубке BQ есть специальная насадка для колбас. Уже около года сами готовим! Красота и вкуснота!
А самое главное - мы знаем из сего мы ее готовим)