У нас сейчас вообще есть нормальные качественные колбасы? А то, что не возьму, все не то((((
Уже нет. Если только у фермеров покупать.
Есть.
есть, но дорого.
за эти деньги можно купить мясо, из которого сваришь суп и овощное рагу, и есть будешь дольше, чем колбасу, которая с чаем с бутербродами быстро закончится.
так что насчет каждый день есть не знаю, каждый день только не совсем качественную можно.
Колбасу, как и сосиски, сардельки, ветчину и прочие копчености нельзя есть. Никакую и никогда. Это самые вредные продукты, убивающие поджелудочную.
попробуйте полукопченую Фермерскую, торговая марка Дым дымыч, мне зашла
мне нравятся вареные колбасы, чтобы были молочные или со сливками