Девочки, поделитесь рецептиками вкусных салатиков с морепродуктами🙌мидии, кальмары, рыба, все что угодно. Буду благодарна! Хочется чего-то новенького приготовить. Всем спасибо 🌷
Есть такое приложение
FOOD
Там рецепты есть.
Мне нравится это приложение.
Дюша Обломов, я тебя смотрю постоянно!
Авокадо с кревеиками .
Креветки отварить , смешать с соусом для коктейля из креветок ( что -то вроде : кетчуп, майонез , лимонный сок ) и выложить креветки в половинки спелых авокадо ( косточку из авокадо прелварительно удалить )
Огурчик
Помидорчик черри
Любая салатная зелень (руккола, шпинат, салат листовой)
Красная рыба поджаренная на сковородке (я брала стейк семги)
Сюда же могут вписаться кальмары еще
ЗАПРАВКА:
Оливковое масло
Мед
Чеснок
Сок лимона
Терияки (можно для подачи сверху полить)
Кольца кальмаров, зеленое яблоко, сельдерей, огурец, петрушка, грецкий орех, апельсин или мандарин, белый кунжут, уксус яблочный и оливковое масло.
Кальмары тушка и гавайская смесь (можно самим сделать рис, кукуруза, горошек, красный перец болгарский, петрушка)
Отварить, нафаршировать
Закуска с черной икрой в ракушке из слоеного теста и яйцо перепелиное и вариант красная икра и роль яйца играет оливка черная или зеленая
Спаржа крест накрест 4шт
Горбуша
Пюре из репы
Брокколи с белым кунжутом
Морковь с черным кунж утом
Салат чука и салат Здоровье из морской капусты
Персиковый и апельсиновый сок
с вишенкой маринованной
Салат мимоза в виде торта
Белое вино
Вермут
Еще автор загляните на форум Мой здоровый рацион там пп рецепты
У нас с мужем часто на ужин салат из кальмаров: кальмары, вареные яйца, свежий огурец, лук порей и майонеза чуть. Быстро, сытно ( для ужина) и вкусно.
Ждем ваши реуепты авторка))
Ксроч бот вы Иннусик... не дождались от вас инфо о домашних ваших семейных рецептах...
Прывет коту!
Беру кальмар в масле Фиш Хаус в Пятёрке,масло выливаю,кладу в миску кальмары,добавляю 3 средне нарезанных кубиком вареных яичка,1 плавленный сыр на тёрке,один огурчик соломкой,зубчик чеснока натёртый Заправляю майонезом.
Огурчик
Помидорчик черри
Любая салатная зелень (руккола, шпинат, салат листовой)
Красная рыба поджаренная на сковородке (я брала стейк семги)
Сюда же могут вписаться кальмары еще
ЗАПРАВКА:
Оливковое масло
Мед
Чеснок
Сок лимона
Терияки (можно для подачи сверху полить)
Добрый вечер, интересно, обязательно попробую 👍