Можно ли из прокисшего обезжиренного творога Испечь королевскую ватрушку?
Если прокисший, то вполне, а если прям прогоркло, то нет.
я такое выкидываю
В мусорку его
Выбросить только. Я б не рискнула что то готовить из испорченного продукта.
в мусорку
Если слегка подкисший, то хорошо хлеб с таким испечь! Если добавлять свежий творог в хлеб - неплохо, но не то, а вот именно слегка подкисший даёт прекрасный рост закваски и хлеб аж воздушным получается!
В ватрушку тоже можно попробовать, я думаю.
Но если совсем скис, то лучше выбросить.
У меня как то прокис творог, я его хорошо перетерла погружным блендером у меня BQ, с сахаром, добавила ванилин, яйца и сделала насыпной пирог, получилось вкусно. На вкус и желудок не повлияло))).
При термической обработке, творог перестаёт быть прокисшим.
Привет всем, кто ел творожные запеканки, сырники и тд.
В общепите, если прокиснет 5 кг творога. Его не выкидывают. Это деньги. Их отправляют на запеканку, сырники и т.д.
Насчёт ватрушек, вопрос другой. Попробовать надо сделать. В принципе, можно. Но в ватрушке творог идёт отдельно, и вкус как бы не перебивается ничем. В отличии от других видов готовой продукции.
Попробуйте, но может кислить. Хотя есть можно.
Ещё раз говорю, привет тем кто ест в общепите, а дома выкидывает творог. Королевы тоже мне. Вы в общепите или вообще готовой продукции и не такое едите. Та самая булка хлеба, могла быть из заражённой жуками муки. Просеяли. Испекли. Именно эту булку уронили. Никто не видел, положили обратно. По ним пробежали тараканы. Грузчик чихнул утром, именно на эту булку. Никто не видел.
Её привезли в магазин. Вам досталась эта злаполучная булка хлеба. Приятного аппетита!
Королевы блин