Гость
Статьи
Рафинированное масло …

Рафинированное масло подсолнечное для жарки

Посоветуйте хорошее рафинированное масло подсолнечное для жарки. А то одно купила, а оно не очень...

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять эта реклама?

подсолнечное масло ЛЮБОЕ - отрава, потому как получают его экстракцией бензином "Нефрас". И остатки этого остаются в масле.

Подсолнечное, так же как и рапсовое, и соевое и пальмовое - только для нищебродов

Правильное масло - оливковое, но только то что получено прессованием без нагрева

Гостья

Нет в нем никакой разницы,то которое вы сейчас будете рекламировать такое же как и другие марки,обычное, на жарку вообще по моему любое сгодится.

На состав смотрите. чтобы всякой дряни не было.

Я покупаю подсолнечное Станичное солнце, оно рафинированное, как раз для жарки подходит. Пару раз и в салат добавляла, на скорую руку. Но для жарки оно прям отличное

Поливитамин

Я покупаю подсолнечное Станичное солнце, оно рафинированное, как раз для жарки подходит. Пару раз и в салат добавляла, на скорую руку. Но для жарки оно прям отличное

Я у нас не видела в магазине почему-то. Может разобрали быстро? У нас Пятерка, и там вечно завоз плохой

Milana

Я у нас не видела в магазине почему-то. Может разобрали быстро? У нас Пятерка, и там вечно завоз плохой

Может и такое быть, около дома магнит похожий, постоянно ничего нет. Я поэтому чуть дальше хожу

Плюсую к Станичному солнцу, сама недавно на нем рыбку жарила. Хорошее качественное масло

ДашаСима

Плюсую к Станичному солнцу, сама недавно на нем рыбку жарила. Хорошее качественное масло

Посмотрела, и цена у него хорошая прям. Надо будет взять бутылку попробовать что к чему.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: