Посоветуйте хорошее рафинированное масло подсолнечное для жарки. А то одно купила, а оно не очень...
опять эта реклама?
подсолнечное масло ЛЮБОЕ - отрава, потому как получают его экстракцией бензином "Нефрас". И остатки этого остаются в масле.
Подсолнечное, так же как и рапсовое, и соевое и пальмовое - только для нищебродов
Правильное масло - оливковое, но только то что получено прессованием без нагрева
Нет в нем никакой разницы,то которое вы сейчас будете рекламировать такое же как и другие марки,обычное, на жарку вообще по моему любое сгодится.
На состав смотрите. чтобы всякой дряни не было.
Я покупаю подсолнечное Станичное солнце, оно рафинированное, как раз для жарки подходит. Пару раз и в салат добавляла, на скорую руку. Но для жарки оно прям отличное
Плюсую к Станичному солнцу, сама недавно на нем рыбку жарила. Хорошее качественное масло