Как щитаете, какое блюдо самое холостяцкое?
А где вареники ?
Скажем так, я читала на форуме, что есть люди, не умеющие жарить омлет и яичницу, они это скрывают. Но я их не осуждаю, хорошую яичницу действительно не так то просто приготовить, нужно следить, чтобы всё было в меру и не подгорело, а сверху было вкусненько и без былых соплей. К тому же яйца в 95% случаев одинаковы и всё-таки тут нужно умение и слежение за процессом, поэтому я не считаю яичницу холостяцким блюдом. А вот пельмени точно подходят. Пельмени ВСЕ разные и качество их после варки всегда зависит от исходного сырья, то есть теста и фарша. Инструкция простейшая по приготовлению и всегда одинаковая, то есть если сравнивать ответственность за результат над яичницей и пельменями, то для пельменей нужно меньше ответственности в плане приготовления, а значит и являются главным холостяцким блюдом. Опять же допы. На пельмени холостяк выпукнул мазик и готово. А к яичнице нужны допы помыть, нарезать.
Холостяцкое я считаю нарубил пятаками картофель крупно и сверху бахнул бёдра-крылья-ноги в приправах, даже без масла, и задвинуть в духовку на таймер. Конечно придётся мыть форму для запекания.
Снесла курочка иичко. Не простое, а золотое. И картоха догоняет по ценам. Щас холостяцкая еда по цене превышает деликатесы, что доктора едят.
для тебя это дошик с мазиком, а я вчера голубцы сделал.
Скажем так, я читала на форуме, что есть люди, не умеющие жарить омлет и яичницу, они это скрывают. Но я их не осуждаю, хорошую яичницу действительно не так то просто приготовить, нужно следить, чтобы всё было в меру и не подгорело, а сверху было вкусненько и без былых соплей. К тому же яйца в 95% случаев одинаковы и всё-таки тут нужно умение и слежение за процессом, поэтому я не считаю яичницу холостяцким блюдом. А вот пельмени точно подходят. Пельмени ВСЕ разные и качество их после варки всегда зависит от исходного сырья, то есть теста и фарша. Инструкция простейшая по приготовлению и всегда одинаковая, то есть если сравнивать ответственность за результат над яичницей и пельменями, то для пельменей нужно меньше ответственности в плане приготовления, а значит и являются главным холостяцким блюдом. Опять же допы. На пельмени холостяк выпукнул мазик и готово. А к яичнице нужны допы помыть, нарезать.
Про яичницу 💯верно, я тоже недавно научилась , до этого всегда сухие жареные яйца с коркой были. В отпуске в отеле на завтраке ела идеальную ( на мой вкус) яичницу , спросила повара , оказывается яйца надо разбивать на холодную / едва теплую сковородку - совет из серии " во сколько лет вы узнали, что...."😄
Шаурма канешн... жирная, калорийная и привет гастроэнтерологу!
Пельмени однозначно.
Суп Рамен
Куриный Суп с горошком и морковкой. Самое дешевое, что можно только найти. Спасибо всем.
Тут двух мнений быть не может. Конечно Яичница. С колбасой или сосиской, помидором, луком и прочей х е р ней.
Покупные пельмени
Не холостяцкое, а ленивца меню,причём нищего,которому плевать на свое здоровье.
У меня брат холостяк, покупает охлажленную рыбу, индейку, курицу,тупо на противень положить и готово, овощи нарезал в добавку. Стейк любой пожарить 10 минут. Творог домашний со сметаной. Омлет с сыром и грибами. По утрам гречка, омлет, бутерброд с маслом сыром, рыбой.