Почему-то у меня какая-то разваривается, а какая-то сырая. Кусочки одинаковые.
Варю на плите в кастрюле 2 литра.
Картошка бывает разных видов, есть быстроразваривающаяся для пюре и долго для супов.
Режьте одинаковыми кусочками и заливайте чтобы только верх закрыть.
От сорта зависит.Лучше варить целиком" в мундире".
скорее всего разные сорта картошки
пока не всплывёт
😀
Вода должна закипеть, потом кладете картошку, доводите да кипения, солите и уменьшаете огонь до минимума, чтобы чуть кипело. Вода не должна кипеть сильно.И зачем вы режете на кусочки, лучше варить целиком клубни, вкус не вываливается. Воды по минимуму, вровень с картошкой, так вкуснее.
Вода должна закипеть, потом кладете картошку, доводите да кипения, солите и уменьшаете огонь до минимума, чтобы чуть кипело. Вода не должна кипеть сильно.И зачем вы режете на кусочки, лучше варить целиком клубни, вкус не вываливается. Воды по минимуму, вровень с картошкой, так вкуснее.
* не вываливается.
Вода должна закипеть, потом кладете картошку, доводите да кипения, солите и уменьшаете огонь до минимума, чтобы чуть кипело. Вода не должна кипеть сильно.И зачем вы режете на кусочки, лучше варить целиком клубни, вкус не вываливается. Воды по минимуму, вровень с картошкой, так вкуснее.
Размер картошки сильно отличается