сегодня у меня цветная капуста. я отварил её в подсоленной воде полторы-две минуты. дал остыть, потом обмакнул во взбитое яйцо, сухари, и обжарил на масле.
Что только не сделаешь, когда не хочется жениться, да? А мог бы борщ наваристый со сметанкой кушать …
Ну осталось кому-нибудь под хвост заправить и день удался
Фся суть овощей в вит С
Зачем из них котлеты-то делать?
Отварил и съел. Фсе!
Зачем енти танцы с бубном с жаркой?!!
А я бы лучше добавила к ней морковочки, красного перчика, помидорчик, всё потушила бы и сверху залила взбитыми яйцами. Посыпала зеленью .Получился бы вкусный овощной омлет, а то у вас так грустно это на тарелке выглядит.
а я белую не люблю, только зеленую.
Четыре сиротливых кусочка.
Как всё грустно у вас выглядит 😂4 сиротки на тарелке
Фся суть овощей в вит С
Зачем из них котлеты-то делать?
Отварил и съел. Фсе!
Зачем енти танцы с бубном с жаркой?!!
Человек хочет чтоб было вкусно, аппетитно.
Хотите Вит С, сырые ешьте. Макаете по кусочку в соус из греческого уогурта, дижонской горчицы, чеснока, лимона например. Или сметанный соус. Готовое не всегда едят только ради пользы. Не зря у людей вкусовые рецепторы заложены.
Про котолетки, запомнила ваш пост где вы зачем-то из филе морской рыбы предлагали паровые котлеты делать, перекрутив зачем-то филе в фарш. Тут и танцы с бубнами, и бяка по вкусу.
в парк прихватишь капустку?
Как ты сюда фото постави