И почему в магазинах такой невкусный фарш продается?
Возможно где покупаете, делают фарш из большой примеси хрящей, жил.
Поэтому мы покупаем, свинину пусковую и говядину и сами перемалываем, чтобы не сомневаться.
фарш - это самый худший вид мяса, туда сыпят всякую дрянь
никогда не бери готовый
только сама дома
а какой - зависит от блюда, только не куриный
готовый фарш всегда бяка, я уже где только не покупала, если с говядиной там жир такой что жесть, и в целом не айс покупной фарш по качеству. Кручу сама.
готовый фарш всегда бяка, я уже где только не покупала, если с говядиной там жир такой что жесть, и в целом не айс покупной фарш по качеству. Кручу сама.
Может, не надо ходить туда, где полуфабрикаты делают не при вас и продают дёшево? Очевидно, что там ничего хорошего не будет.
Лично мне некогда разводить грязь на кухне, беру готовый в глобусе. Чистая говядина, свинина без всяких хрящей и жира, всё производство на виду. И никто меня не убедит, что домашнее лучше.
челавеческое
Может, не надо ходить туда, где полуфабрикаты делают не при вас и продают дёшево? Очевидно, что там ничего хорошего не будет.
Лично мне некогда разводить грязь на кухне, беру готовый в глобусе. Чистая говядина, свинина без всяких хрящей и жира, всё производство на виду. И никто меня не убедит, что домашнее лучше.
даже не знаю что вам сказать, глобус это где, в мск? Присядьте, не все живут в мск! Покупала я фарш разный и на развес и в упаковках, в разных точках и магазинах. И он везде одинаков и не такого качества как если бы крутила сама. Лично вас никто думаю переубеждать не собирается, кто-то вообще готовить не умеет или не любит и питается только готовыми блюдами. Хорошо что есть выбор.
Может, не надо ходить туда, где полуфабрикаты делают не при вас и продают дёшево? Очевидно, что там ничего хорошего не будет.
Лично мне некогда разводить грязь на кухне, беру готовый в глобусе. Чистая говядина, свинина без всяких хрящей и жира, всё производство на виду. И никто меня не убедит, что домашнее лучше.
Даже по простой логике, магазин продает не только фарш, но и мясо, зачем ему делать фарш из красивых кусков, которые легко продать.
Если только вариант, указывать на конкретный кусок, и просишь взамен порубить на части, смолоть его же в фарш.
Может где то есть, но крайне редко в Петербурге, один раз видел, и то от 2 кг.
Покупаете мясо, можно три вида. В один день все разматываете, перемешивание и раскладываете по пакетам. Потом в морозильник.
У вас нет мясных прилавков, где крутят фарш?
Готовлю только из домашнего фарша. Заготавливаю сразу много электромясорубкой. после первой прокрутки оставляю часть фарша сразу на готовку. Добавляю к оставленному лук, чеснок, можно зеленушку разную, даже капусту. Прокручиваю второй раз. Часть идет в заморозку, а с луком и чесноком закидываю в чашу миксера - у меня 2 в 1 - мясорубка с планетарным, добавляю яйцо, соль и перец и ставлю на вымешивание. Фарш на котлеты получается воздушным.
Готовлю только из домашнего фарша. Заготавливаю сразу много электромясорубкой. после первой прокрутки оставляю часть фарша сразу на готовку. Добавляю к оставленному лук, чеснок, можно зеленушку разную, даже капусту. Прокручиваю второй раз. Часть идет в заморозку, а с луком и чесноком закидываю в чашу миксера - у меня 2 в 1 - мясорубка с планетарным, добавляю яйцо, соль и перец и ставлю на вымешивание. Фарш на котлеты получается воздушным.
Аж слюнки потекли. А расскажите про Вашу мясорубку объединенную с планетарным миксером, какая модель и фирма? Присматривалась и по отдельности к тому и другому, но попался вариант 2 в 1 от бренда BQ - прям устраивает по всем параметрам.
Аж слюнки потекли. А расскажите про Вашу мясорубку объединенную с планетарным миксером, какая модель и фирма? Присматривалась и по отдельности к тому и другому, но попался вариант 2 в 1 от бренда BQ - прям устраивает по всем параметрам.
У меня как раз BQ MX852 - мне очень нравится. Выбрала с целью экономии места на столешнице. Пользуюсь постоянно, отдыхать миксеру не даю. Так что берите, не пожалеете.