И почему в магазинах такой невкусный фарш продается?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Возможно где покупаете, делают фарш из большой примеси хрящей, жил.
Поэтому мы покупаем, свинину пусковую и говядину и сами перемалываем, чтобы не сомневаться.
фарш - это самый худший вид мяса, туда сыпят всякую дрянь
никогда не бери готовый
только сама дома
а какой - зависит от блюда, только не куриный
готовый фарш всегда бяка, я уже где только не покупала, если с говядиной там жир такой что жесть, и в целом не айс покупной фарш по качеству. Кручу сама.
готовый фарш всегда бяка, я уже где только не покупала, если с говядиной там жир такой что жесть, и в целом не айс покупной фарш по качеству. Кручу сама.
Может, не надо ходить туда, где полуфабрикаты делают не при вас и продают дёшево? Очевидно, что там ничего хорошего не будет.
Лично мне некогда разводить грязь на кухне, беру готовый в глобусе. Чистая говядина, свинина без всяких хрящей и жира, всё производство на виду. И никто меня не убедит, что домашнее лучше.
челавеческое
Может, не надо ходить туда, где полуфабрикаты делают не при вас и продают дёшево? Очевидно, что там ничего хорошего не будет.
Лично мне некогда разводить грязь на кухне, беру готовый в глобусе. Чистая говядина, свинина без всяких хрящей и жира, всё производство на виду. И никто меня не убедит, что домашнее лучше.
даже не знаю что вам сказать, глобус это где, в мск? Присядьте, не все живут в мск! Покупала я фарш разный и на развес и в упаковках, в разных точках и магазинах. И он везде одинаков и не такого качества как если бы крутила сама. Лично вас никто думаю переубеждать не собирается, кто-то вообще готовить не умеет или не любит и питается только готовыми блюдами. Хорошо что есть выбор.
Может, не надо ходить туда, где полуфабрикаты делают не при вас и продают дёшево? Очевидно, что там ничего хорошего не будет.
Лично мне некогда разводить грязь на кухне, беру готовый в глобусе. Чистая говядина, свинина без всяких хрящей и жира, всё производство на виду. И никто меня не убедит, что домашнее лучше.
Даже по простой логике, магазин продает не только фарш, но и мясо, зачем ему делать фарш из красивых кусков, которые легко продать.
Если только вариант, указывать на конкретный кусок, и просишь взамен порубить на части, смолоть его же в фарш.
Может где то есть, но крайне редко в Петербурге, один раз видел, и то от 2 кг.
Покупаете мясо, можно три вида. В один день все разматываете, перемешивание и раскладываете по пакетам. Потом в морозильник.