Гость
Статьи
Какое мясо лучше брать …

Какое мясо лучше брать для фарша

И почему в магазинах такой невкусный фарш продается?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
#1

я люблю свинину с курицей.

Гость
#2

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
#3

Возможно где покупаете, делают фарш из большой примеси хрящей, жил.
Поэтому мы покупаем, свинину пусковую и говядину и сами перемалываем, чтобы не сомневаться.

Гость
#4

фарш - это самый худший вид мяса, туда сыпят всякую дрянь
никогда не бери готовый
только сама дома

а какой - зависит от блюда, только не куриный

Коротаю время
#5

готовый фарш всегда бяка, я уже где только не покупала, если с говядиной там жир такой что жесть, и в целом не айс покупной фарш по качеству. Кручу сама.

Гость
#6
Гость

фарш - это самый худший вид мяса, туда сыпят всякую дрянь
никогда не бери готовый
только сама дома

а какой - зависит от блюда, только не куриный

Куриный плохой? а свинина с говядиной хороший?

Гость
#7
Коротаю время

готовый фарш всегда бяка, я уже где только не покупала, если с говядиной там жир такой что жесть, и в целом не айс покупной фарш по качеству. Кручу сама.

Может, не надо ходить туда, где полуфабрикаты делают не при вас и продают дёшево? Очевидно, что там ничего хорошего не будет.
Лично мне некогда разводить грязь на кухне, беру готовый в глобусе. Чистая говядина, свинина без всяких хрящей и жира, всё производство на виду. И никто меня не убедит, что домашнее лучше.

Гость
#8

челавеческое

Гость
#9
Гость

фарш - это самый худший вид мяса, туда сыпят всякую дрянь
никогда не бери готовый
только сама дома

а какой - зависит от блюда, только не куриный

Куринный как раз легче из грудок найти, где примесей нет. А говяжий точно из самых жестоких обрезков, и жил сплошных.

Коротаю время
#10
Гость

Может, не надо ходить туда, где полуфабрикаты делают не при вас и продают дёшево? Очевидно, что там ничего хорошего не будет.
Лично мне некогда разводить грязь на кухне, беру готовый в глобусе. Чистая говядина, свинина без всяких хрящей и жира, всё производство на виду. И никто меня не убедит, что домашнее лучше.

даже не знаю что вам сказать, глобус это где, в мск? Присядьте, не все живут в мск! Покупала я фарш разный и на развес и в упаковках, в разных точках и магазинах. И он везде одинаков и не такого качества как если бы крутила сама. Лично вас никто думаю переубеждать не собирается, кто-то вообще готовить не умеет или не любит и питается только готовыми блюдами. Хорошо что есть выбор.

Гость
#11
Гость

Может, не надо ходить туда, где полуфабрикаты делают не при вас и продают дёшево? Очевидно, что там ничего хорошего не будет.
Лично мне некогда разводить грязь на кухне, беру готовый в глобусе. Чистая говядина, свинина без всяких хрящей и жира, всё производство на виду. И никто меня не убедит, что домашнее лучше.

Даже по простой логике, магазин продает не только фарш, но и мясо, зачем ему делать фарш из красивых кусков, которые легко продать.

Если только вариант, указывать на конкретный кусок, и просишь взамен порубить на части, смолоть его же в фарш.
Может где то есть, но крайне редко в Петербурге, один раз видел, и то от 2 кг.

#12

Покупаете мясо, можно три вида. В один день все разматываете, перемешивание и раскладываете по пакетам. Потом в морозильник.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: