Какое покупаете подсолнечное масло обычно? Рафинированное это понятно, я в плане марки имею в виду.
Читаю чтоб было высший сорт и холодный отжим
подсолнечное масло отрава в принципе - его добывают экстракцией бензином "Нефрас" из семечек. Кому бензин в еде полезен?
использую только оливковое холодного отжима, ну и очень редко сезамовое
Да все подряд беру, на цену смотрю конечно) А так мне не принципиально.
и в чем разница между бензином и уайт спиритом? химик ты наш?
просто в длине углеводородной цепи
или тебе стакан уайт спирита, здоровье добавит?
Состав: Уайт-спирит — это высококипящая фракция бензина.
Летучесть: Уайт-спирит менее летуч, чем бензин.
Теплотворная способность: Уайт-спирит выделяет меньше тепла при сгорании, чем бензин.
Применение: Уайт-спирит используется как растворитель, а бензин — как топливо.
Состав: Уайт-спирит — это высококипящая фракция бензина.
Летучесть: Уайт-спирит менее летуч, чем бензин.
Теплотворная способность: Уайт-спирит выделяет меньше тепла при сгорании, чем бензин.
Применение: Уайт-спирит используется как растворитель, а бензин — как топливо.
Нашел википедию? уже взрослый мальчик
если уайт спирит - такой нектар, может выпьешь стаканчик?
Нашел википедию? уже взрослый мальчик
если уайт спирит - такой нектар, может выпьешь стаканчик?
Помню на работе из 200 литровой бочки подсасывал через шланг Нефрас чтобы растворить им резину и покрасить бетонную плиту, получил химический ожог языка и слизистой рта, так что с уверенностью могу вам сказать что я пробовал его на вкус, кстати бензин поприятней на вкус.
Рафинированное Станичное солнце хорошее. Сколько покупала подсолнечные масла, в итоге к нему и вернулась, мне больше нравится.
Помню на работе из 200 литровой бочки подсасывал через шланг Нефрас чтобы растворить им резину и покрасить бетонную плиту, получил химический ожог языка и слизистой рта, так что с уверенностью могу вам сказать что я пробовал его на вкус, кстати бензин поприятней на вкус.
а я вот мозг применял и ничего не подсасывал
но знаю, что ни то ни другое ой как не полезно
и с химической точки зрения практически одно и тоже
потому такой дряни в пищевых продуктах быть не должно
раньше масло добывали отжимом, и ее таки в ней не было
ну а сейчас подешевле - экстракция, ну и что что люди травятся
Что в магазине есть, то и беру в основном)