Я делаю заготовки из говядины, курицы на пару недель (сосиски, котлеты, фрикадельки, тефтели) чтобы быстро потом готовить. А получится если я сделаю котлеты из минтая и заморожу? А потом пожарю. Просто обычно делаю и сразу жарю. Хоть воду и отжимаю, все равно текстура котлет совсем не такая как из мяса. Котлеты делаю такие: фарш минтая, яйца, манка, лук, соль перец и приправы. Если их заморозить не пойдут они водой? Не развалятся в сковородке? Просто кулинар я так себе, поэтому спрашиваю. Но есть вкусную и здоровую пищу люблю
дык минтай заморозь, и не парься
Он изначально замороженный вообще-то. Я его размораживаю и делаю котлеты. Так бы наделала сразу много и просто доставала бы несколько штучек и жарила
Эт не пп
ПП это не котлеты с манкой, а отварить рыбу, даже не жарить. Из фарша пп фрикадельки на пару.
Но вы как хотите. Попробуйте заморозить парочку котлет на пробу. Кадется там нужеа дрп панировка из пшеничного белого хлеба там клейковина соберет котлету
Еше можно в соцсетях спросить повара Илью Лазерсона.
Эт не пп
ПП это не котлеты с манкой, а отварить рыбу, даже не жарить. Из фарша пп фрикадельки на пару.
Но вы как хотите. Попробуйте заморозить парочку котлет на пробу. Кадется там нужеа дрп панировка из пшеничного белого хлеба там клейковина соберет котлету
Еше можно в соцсетях спросить повара Илью Лазерсона.
Вы хотите ешьте рыбные котлеты на пару. Это для язвенников в период обострения. Если я добавляю 2 столовые ложки манки на кг фарша ничего плохого не случится. Я хочу есть вкусно и полезно, а не варево всякое. ПП это обычная здоровая еда а не стол номер 5
Можно, другое дело понравятся ли вам они на вкус потом, некоторые супы, плов, гречку с гуляшом например замораживают порционно, потом едят, я для эксперимента заморозила чуть чуть ,есть можно, но больше не буду замораживать)) не то... Заморозьте три штучки котлет и поймёте.
Можно, другое дело понравятся ли вам они на вкус потом, некоторые супы, плов, гречку с гуляшом например замораживают порционно, потом едят, я для эксперимента заморозила чуть чуть ,есть можно, но больше не буду замораживать)) не то... Заморозьте три штучки котлет и поймёте.
Да спасибо, с мясными проблем таких нет. Попробую. Просто изначально коробка 1кг фарша, котлет получается много, я ем 3 дня, потом пару недель смотреть не могу на минтая. А если бы я ела 1-2 приема пищи, то не надоедало бы так
Вы хотите ешьте рыбные котлеты на пару. Это для язвенников в период обострения. Если я добавляю 2 столовые ложки манки на кг фарша ничего плохого не случится. Я хочу есть вкусно и полезно, а не варево всякое. ПП это обычная здоровая еда а не стол номер 5
Советские диетические столы по номерам актуальны и сегодня
Манка это крупа, а в ЖКТ крупа Вместе с животным белком не переваривается...
Хотите жаренное жарьте саму рыбу
А размораживать чтоб фарш переработать потом снова заморозить потом жарить и есть дважды размороженное онг будет все сухое...
Поехала на рыбалку, наловила щук, так вот вкус Свежей рыбы сильно отличался от той, что полежала 1 нелелю в морозилке, а уж про 3 недели и говорить нечего... фсе по Булгакову, вкус должен быть один...
Вы хотите ешьте рыбные котлеты на пару. Это для язвенников в период обострения. Если я добавляю 2 столовые ложки манки на кг фарша ничего плохого не случится. Я хочу есть вкусно и полезно, а не варево всякое. ПП это обычная здоровая еда а не стол номер 5
Так что это те кто свежую рыбу едят имеют вкус и пользу